Теряюсь! С какой лучше начать?
Права получила, а машинки нет. Что посоветуете? КП - механика, буду ездить и по городу, и по грунтовке. Посадка авто нужна не низкая. По цене - 400 т. р. Экономичная, маневренная. В семье 4 человека (двое детей, одному нужно кресло). Училась водить на "четверке" и "девятке"-инжекторе.
на Фиесте ж ездим.
а то, что у Логана багажник 510 л. у меня авто для людей, а не для багажа.
Логан хороший автомобиль, ничего сказать не могу. но он не живой... мертвый. авто от калькулятора для калькулятора.
я на калине по ухабам только в путь езжу.
так я ж не предлагаю. просто отвечаю вам на ваши же фразы. хорошая машина за свои деньги. все есть. ничего критичного не ломалось. только регламентные работы.
от она!
здравомыслящий человек!
Да-да-да!
и еще раз да. если за машиной не следить - любая развалится
Теперь у меня тот самый Фольксваген Гольф Плюс. На нем ни царапины, пока не было ни единого ремонта и ни единого прокола колеса. Поэтому я ни на минуту не жалею о том, что училась на старой машине отечественного производства.
Теперь у меня тот самый Фольксваген Гольф Плюс. На нем ни царапины, пока не было ни единого ремонта и ни единого прокола колеса. Поэтому я ни на минуту не жалею о том, что училась на старой машине отечественного производства.
моя "восьмерка" была 1988 года, правда с замененным двигателем с 1,3 на 1,5, в хорошем состоянии, и действительно в ней было слышно все, поначалу просто шум, а потом научилась различать. Да так, что могла на равных с мужиками в гаражах обсуждать причины поломок и пути их устранения. до сих пор помню свою ласточку, продала ее в хорошие руки, на ней теперь паренек ездит, нахваливает. я считаю брать сразу новые и даже не очень новые но дорогие машины не стоит. Исходя из вопроса целесообразности. Единственное - взвесить насколько безопасно и все. но я езжу аккуратно, в аварии не попадаю, не гоняю. а за 400т.р. можно много чего сейчас купить, просто пожалейте свои денюжки, купите что попроще, а потом уже катайтесь на хороших машинах.
кстати, неплохой агрегат. правда 1,4 двигатель слабоват для такого авто. но авто достойное, смотрел, нравится, но он только седан.
багажник, место водителя, безопасность - зачет!
подвеска - отличная.
хотя есть еще хетч Клио...
ну не все. кто-то же покупает отечественные автомобили. и большинство довольны.