29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Теряюсь! С какой лучше начать?

Права получила, а машинки нет. Что посоветуете? КП - механика, буду ездить и по городу, и по грунтовке. Посадка авто нужна не низкая. По цене - 400 т. р. Экономичная, маневренная. В семье 4 человека (двое детей, одному нужно кресло). Училась водить на "четверке" и "девятке"-инжекторе.
Елена Ипатова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
104
Наталья Попова
Mitsubishi colt,только не понятно,вы новую или б\у хотите.
СсылкаПожаловаться
владимир пешков
Фандорин,а вы попробуйте на КиаРИО по ухабистой грунтовке прокатится.Через метров 200 побежите искать трактор...А вот по поводу Логана хочу сказать,что хоть его и создал компьютер,зато создал очень хорошо! Я уже 3 год езжу,и не ломается.А по грунту как скачет!...Это как раз авто для семьи,как и надо девушке.Очень вместитель ный, один багажник 510 л.!
СсылкаПожаловаться
ФандоринВ ответ на владимир пешков
владимир пешков
Фандорин,а вы попробуйте на КиаРИО по ухабистой грунтовке прокатится.Через метров 200 побежите искать трактор...А вот по поводу Логана хочу сказать,что хоть его и создал компьютер,зато создал очень хорошо! Я уже 3 год езжу,и не ломается.А по грунту как скачет!...Это как раз авто для семьи,как и надо девушке.Очень вместитель ный, один багажник 510 л.!
СсылкаПожаловаться

на Фиесте ж ездим.
а то, что у Логана багажник 510 л. у меня авто для людей, а не для багажа.
Логан хороший автомобиль, ничего сказать не могу. но он не живой... мертвый. авто от калькулятора для калькулятора.
я на калине по ухабам только в путь езжу.
СсылкаПожаловаться
Владислав
ну да.. Это калина как и все нашемарки гробы на колесах так что фан... ездите на своем гробу и не предлагайте другим
СсылкаПожаловаться
ФандоринВ ответ на Владислав
Владислав
ну да.. Это калина как и все нашемарки гробы на колесах так что фан... ездите на своем гробу и не предлагайте другим
СсылкаПожаловаться
так я ж не предлагаю. просто отвечаю вам на ваши же фразы. хорошая машина за свои деньги. все есть. ничего критичного не ломалось. только регламентные работы.
СсылкаПожаловаться
Сто грамм
У вас двое детей, лучше подумать о машине размером побольше - она безопаснее "мелюзги". За ваши деньги можно поискать б/у машину концерна Фольксваген, например, Шкода Октавиа в хорошем состоянии. При перепродаже в будущем, автомобили этого немецкого концерна, теряют в цене значительно меньше...
СсылкаПожаловаться
Владислав
так он из тольяти засланный казачок агитатор гробов....
СсылкаПожаловаться
Владислав
ну да... б/у не выход неизвестно как ездили
СсылкаПожаловаться
Земфира Абдрахманова
Браво, Владислав!!!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Урвачева
интересно, а я на родной "восьмерке" ездить начинала, год отъездила, постукала ее всю, сердце обливалось кровью, так хоть не жалко, даже не рехровала потом, так и продала дальше, причем за те же деньги. теперь двенашку взяла, планирую новенькую иномарку в ближайшее время. кстати, двенашка очень даже, с двигателем 1,6 у меня - мне нравится очень, проблем никаких нет. главное в наше время - приемлемые цены и доступные запчасти.
СсылкаПожаловаться
ФандоринВ ответ на Екатерина Урвачева
Екатерина Урвачева
интересно, а я на родной "восьмерке" ездить начинала, год отъездила, постукала ее всю, сердце обливалось кровью, так хоть не жалко, даже не рехровала потом, так и продала дальше, причем за те же деньги. теперь двенашку взяла, планирую новенькую иномарку в ближайшее время. кстати, двенашка очень даже, с двигателем 1,6 у меня - мне нравится очень, проблем никаких нет. главное в наше время - приемлемые цены и доступные запчасти.
СсылкаПожаловаться
от она!
здравомыслящий человек!
Да-да-да!
и еще раз да. если за машиной не следить - любая развалится!
СсылкаПожаловаться
Земфира Абдрахманова
Чем сложнее в учении, тем легче в бою. Я давно мечтала купить себе маленький шустренький Фольксваген Гольф. Но муж вопреки моему желанию настоял на подержанном автомобиле. Купили пятнадцатилетнюю восьмерку. Сначала конечно было море обид и слез. Через что только мы с ней не прошли. Муж постоянно в отъездах, по звонку примчаться некому....Но теперь я ему только благодарна. За год на восьмерке я научилась не только управлять автомобилем, но и вовремя замечать и слышать все признаки грядущей поломки. Но и царапин и мелких вмятин тоже не получилось избежать. Продавала я его со слезами на глазах, так жалко было отдавать в чужие руки своего "учителя".
Теперь у меня тот самый Фольксваген Гольф Плюс. На нем ни царапины, пока не было ни единого ремонта и ни единого прокола колеса. Поэтому я ни на минуту не жалею о том, что училась на старой машине отечественного производства.
СсылкаПожаловаться
Екатерина УрвачеваВ ответ на Земфира Абдрахманова
Земфира Абдрахманова
Чем сложнее в учении, тем легче в бою. Я давно мечтала купить себе маленький шустренький Фольксваген Гольф. Но муж вопреки моему желанию настоял на подержанном автомобиле. Купили пятнадцатилетнюю восьмерку. Сначала конечно было море обид и слез. Через что только мы с ней не прошли. Муж постоянно в отъездах, по звонку примчаться некому....Но теперь я ему только благодарна. За год на восьмерке я научилась не только управлять автомобилем, но и вовремя замечать и слышать все признаки грядущей поломки. Но и царапин и мелких вмятин тоже не получилось избежать. Продавала я его со слезами на глазах, так жалко было отдавать в чужие руки своего "учителя".
Теперь у меня тот самый Фольксваген Гольф Плюс. На нем ни царапины, пока не было ни единого ремонта и ни единого прокола колеса. Поэтому я ни на минуту не жалею о том, что училась на старой машине отечественного производства.
СсылкаПожаловаться
Чем сложнее в учении, тем легче в бою. Я давно мечтала купить себе маленький шустренький Фольксваген Гольф. Но муж вопреки моему желанию настоял на подержанном автомобиле. Купили пятнадцатилетнюю восьмерку. Сначала конечно было море обид и слез. Через что только мы с ней не прошли. Муж постоянно в отъездах, по звонку примчаться некому....
моя "восьмерка" была 1988 года, правда с замененным двигателем с 1,3 на 1,5, в хорошем состоянии, и действительно в ней было слышно все, поначалу просто шум, а потом научилась различать. Да так, что могла на равных с мужиками в гаражах обсуждать причины поломок и пути их устранения. до сих пор помню свою ласточку, продала ее в хорошие руки, на ней теперь паренек ездит, нахваливает. я считаю брать сразу новые и даже не очень новые но дорогие машины не стоит. Исходя из вопроса целесообразности. Единственное - взвесить насколько безопасно и все. но я езжу аккуратно, в аварии не попадаю, не гоняю. а за 400т.р. можно много чего сейчас купить, просто пожалейте свои денюжки, купите что попроще, а потом уже катайтесь на хороших машинах.
СсылкаПожаловаться
Женя Ростовский
Только не нашу машину
СсылкаПожаловаться
Женя Ростовский
У меня RENAULT SIMBOL 3года.Я доволен.
СсылкаПожаловаться
ФандоринВ ответ на Женя Ростовский
Женя Ростовский
СсылкаПожаловаться

кстати, неплохой агрегат. правда 1,4 двигатель слабоват для такого авто. но авто достойное, смотрел, нравится, но он только седан.
багажник, место водителя, безопасность - зачет!
подвеска - отличная.
хотя есть еще хетч Клио...
СсылкаПожаловаться
Земфира Абдрахманова
Меня удивляет один факт - все хают наш автопром... можно подумать не мы сами делаем эти машины... Не конкретно каждый из нас, конечно, но все же - наши родные специалисты, которых мы растим и обучаем.
СсылкаПожаловаться
ФандоринВ ответ на Земфира Абдрахманова
Земфира Абдрахманова
Меня удивляет один факт - все хают наш автопром... можно подумать не мы сами делаем эти машины... Не конкретно каждый из нас, конечно, но все же - наши родные специалисты, которых мы растим и обучаем.
СсылкаПожаловаться

ну не все. кто-то же покупает отечественные автомобили. и большинство довольны.
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на Земфира Абдрахманова
Земфира Абдрахманова
СсылкаПожаловаться
Дело не в простых рабочих, а в управленцах (менеджмент). Без хорошей организации труда любое первоклассное оборудование не поможет в выпуске высококачественной продукции.
СсылкаПожаловаться
Земфира Абдрахманова
Ага, пока ездят на них вроде все довольны, но стоит поменять на иномарку, так сразу в штыки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария