Теряюсь! С какой лучше начать?
Права получила, а машинки нет. Что посоветуете? КП - механика, буду ездить и по городу, и по грунтовке. Посадка авто нужна не низкая. По цене - 400 т. р. Экономичная, маневренная. В семье 4 человека (двое детей, одному нужно кресло). Училась водить на "четверке" и "девятке"-инжекторе.
И за формой своих советов, надо следить.
Если уж смелости не хватает представится.
скажем так, я не из Москвы и даже не ближайших регионов. до Москвы мне почти 900 верст.
У нас Мерседесов S класса в городе не так много, да и служебных всего 2.
все чаще в качестве служебных Сонаты, Камри, Акценты, Фокусы... чаще всего Волги.
Про Санта Фэ могу сказать одно. Новый - гламурный. Классик - мне бы приглянулся. точнее он мне приглянулся, но не подошел по характеристикам. я, сказать честно, компактны авто люблю, а До Мини Купера S я еще не дорос.
Второе. В семье еще 2 авто. Мерседес 240 2004 года у Родителей, и Форд Фиеста 07 у девушки.
скажу честно. Калина у меня не новая, Фиеста(тоже моя) не новая. а уж про Мерин я молчу.
Нареканий к авто нет. ни к какому. Мерседес летает как орел, Фиеста радует любимую, а Калина хоть и с мелкими доработками, но автомобиль для души. тем более что собираюсь переделать с 8кл на 16
большее. Мог бы и большее купить. Но выбрал то, что подходит мне. простое и надежное.
а вы что по теме скажете?
автомобиль сделаный калькулятором для калькуляторов.
в содании Логана не принимали участия люди(по заявлению фирмы Рено), а вы видели чтоб компьютеры хорошо водили автомобиль? я - нет.
логан - седан. для меня это уже не вариант.
запчаст
по салону и всему - очень даже бюджетно. за 340 000 рублей я купил Форд Фиеста, пусть и не новый.
А лада калина вообще купил годовалую по смешной цене.
Но мне хочется дать вам такой совет: начните с подержанного, не дорогого (50-100 т.р.) автомобиля, который вам послужит тренажором. Согласно статистике, в первые 6-10 месяцев начинающий водитель сажает на кузове больше всего царапин и вмятин. А уж потом, скажем через годик, поменяете на то, что вам приглянется и на что средств хватит.
Желаю удачи!
Но мне хочется дать вам такой совет: начните с подержанного, не дорогого (50-100 т.р.) автомобиля, который вам послужит тренажором. Согласно статистике, в первые 6-10 месяцев начинающий водитель сажает на кузове больше всего царапин и вмятин. А уж потом, скажем через годик, поменяете на то, что вам приглянется и на что средств хватит.
Желаю удачи!
я противник.
учиться надо сразу на нормальном авто.
чтоб прочувствовать полноту ответственности.
это отчеловека зависит. я калину купил сразу после окончания автошколы. и ничего. 1 задний бампер разбил. и то Соренто задним ходом на паркевке сломал мне его.
Логан в цене теряет еще круче Калин и приор. автомобиль-презерватив.