29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Теряюсь! С какой лучше начать?

Права получила, а машинки нет. Что посоветуете? КП - механика, буду ездить и по городу, и по грунтовке. Посадка авто нужна не низкая. По цене - 400 т. р. Экономичная, маневренная. В семье 4 человека (двое детей, одному нужно кресло). Училась водить на "четверке" и "девятке"-инжекторе.
Елена Ипатова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
104
Комментарий удален.Почему?
Сергей НиколаевВ ответ на SBK
История переписки9
Я не считаю, я знаю.
И за формой своих советов, надо следить.
Если уж смелости не хватает представится.
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на SBK
История переписки7
Мне правда ничего не режет.
СсылкаПожаловаться
ФандоринВ ответ на SBK
История переписки5
Служебная мерседес s класса.В семье: хендай санта fe и киа рио.
скажем так, я не из Москвы и даже не ближайших регионов. до Москвы мне почти 900 верст.
У нас Мерседесов S класса в городе не так много, да и служебных всего 2.
все чаще в качестве служебных Сонаты, Камри, Акценты, Фокусы... чаще всего Волги.
Про Санта Фэ могу сказать одно. Новый - гламурный. Классик - мне бы приглянулся. точнее он мне приглянулся, но не подошел по характеристикам. я, сказать честно, компактны авто люблю, а До Мини Купера S я еще не дорос.
Второе. В семье еще 2 авто. Мерседес 240 2004 года у Родителей, и Форд Фиеста 07 у девушки.
СсылкаПожаловаться
ФандоринВ ответ на SBK
История переписки7
санта fe 2003 г.в., бралась новой, сборка Корея, поэтому летает как ракета, никаких проблем.А купить машинк премиум бренда можно, но не хочется тратить шальные деньги на содержание.Удачи вам и вашим близким на дороге.
скажу честно. Калина у меня не новая, Фиеста(тоже моя) не новая. а уж про Мерин я молчу.
Нареканий к авто нет. ни к какому. Мерседес летает как орел, Фиеста радует любимую, а Калина хоть и с мелкими доработками, но автомобиль для души. тем более что собираюсь переделать с 8кл на 16
СсылкаПожаловаться
ФандоринВ ответ на SBK
История переписки5
Если я вас Фандорин чем то обидел, то извините, но я всегда советую от души, те вещи которые купил бы я сам.Да и вы я думаю заслуживаете больше, чем ладу калину.
большее. Мог бы и большее купить. Но выбрал то, что подходит мне. простое и надежное.
СсылкаПожаловаться
Manzanilla
ну и ну. когда повзрослеете?
СсылкаПожаловаться
ФандоринВ ответ на Manzanilla
Manzanilla
СсылкаПожаловаться

а вы что по теме скажете?
СсылкаПожаловаться
Manzanilla
рено логан. самый оптимальный вариант по всем параметрам и по цене тоже...
СсылкаПожаловаться
ФандоринВ ответ на Manzanilla
Manzanilla
СсылкаПожаловаться

автомобиль сделаный калькулятором для калькуляторов.
в содании Логана не принимали участия люди(по заявлению фирмы Рено), а вы видели чтоб компьютеры хорошо водили автомобиль? я - нет.

логан - седан. для меня это уже не вариант.
запчасти. стоят как на Киа Рио у SGK, если не дороже.
по салону и всему - очень даже бюджетно. за 340 000 рублей я купил Форд Фиеста, пусть и не новый.
А лада калина вообще купил годовалую по смешной цене.
СсылкаПожаловаться
Земфира Абдрахманова
Я не берусь предлагать что-то конкретное, потому что у каждого свое мнение и вкус. У вас, уважаемая Елена, он пока не сформировался. А произойдет это только после некоторого времени тесного и неприрывного общения с автомобилями. А там уже вы и спрашивать ни у кого не станете - сами будете знать что вам надо.
Но мне хочется дать вам такой совет: начните с подержанного, не дорогого (50-100 т.р.) автомобиля, который вам послужит тренажором. Согласно статистике, в первые 6-10 месяцев начинающий водитель сажает на кузове больше всего царапин и вмятин. А уж потом, скажем через годик, поменяете на то, что вам приглянется и на что средств хватит.
Желаю удачи!
СсылкаПожаловаться
ФандоринВ ответ на Земфира Абдрахманова
Земфира Абдрахманова
Я не берусь предлагать что-то конкретное, потому что у каждого свое мнение и вкус. У вас, уважаемая Елена, он пока не сформировался. А произойдет это только после некоторого времени тесного и неприрывного общения с автомобилями. А там уже вы и спрашивать ни у кого не станете - сами будете знать что вам надо.
Но мне хочется дать вам такой совет: начните с подержанного, не дорогого (50-100 т.р.) автомобиля, который вам послужит тренажором. Согласно статистике, в первые 6-10 месяцев начинающий водитель сажает на кузове больше всего царапин и вмятин. А уж потом, скажем через годик, поменяете на то, что вам приглянется и на что средств хватит.
Желаю удачи!
СсылкаПожаловаться
Я не берусь предлагать что-то конкретное, потому что у каждого свое мнение и вкус. У вас, уважаемая Елена, он пока не сформировался. А произойдет это только после некоторого времени тесного и неприрывного общения с автомобилями. А там уже вы и спрашивать ни у кого не станете - сами будете знать что вам надо. Но мне хочется дать вам такой совет: начните с подержанного, не дорогого (50-100 т.р.) автомобиля, который вам послужит тренажором. Согласно статистике, в первые 6-10 месяцев начинающий водитель сажает на кузове больше всего царапин и вмятин. А уж потом, скажем через годик, поменяете на то, что вам приглянется и на что средств хватит. Желаю удачи!
я противник.
учиться надо сразу на нормальном авто.
чтоб прочувствовать полноту ответственности.
СсылкаПожаловаться
Земфира Абдрахманова
С одной стороны вы правы, но есть один небольшой нюанс... отвественности в данном человеке может быть целый вагон, но нехватка опыта сыграет более существенную роль. А автошкола к сожалению не можт дать за столь короткий срок обучения достаточного опыта. Это дело, как известно - наживное.
СсылкаПожаловаться
ФандоринВ ответ на Земфира Абдрахманова
Земфира Абдрахманова
С одной стороны вы правы, но есть один небольшой нюанс... отвественности в данном человеке может быть целый вагон, но нехватка опыта сыграет более существенную роль. А автошкола к сожалению не можт дать за столь короткий срок обучения достаточного опыта. Это дело, как известно - наживное.
СсылкаПожаловаться
это отчеловека зависит. я калину купил сразу после окончания автошколы. и ничего. 1 задний бампер разбил. и то Соренто задним ходом на паркевке сломал мне его.
СсылкаПожаловаться
Владислав
точняк. Но рено логан лучше. А калина ломается чаще + вонь от нового авто.
СсылкаПожаловаться
Владислав
так что берите логан и не парьтесь, только по каско застрахуйте.
СсылкаПожаловаться
ФандоринВ ответ на Владислав
Владислав
СсылкаПожаловаться

Логан в цене теряет еще круче Калин и приор. автомобиль-презерватив.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария