Теряюсь! С какой лучше начать?
Права получила, а машинки нет. Что посоветуете? КП - механика, буду ездить и по городу, и по грунтовке. Посадка авто нужна не низкая. По цене - 400 т. р. Экономичная, маневренная. В семье 4 человека (двое детей, одному нужно кресло). Училась водить на "четверке" и "девятке"-инжекторе.
вам, уважаемая, тут предлагают седаны. для семейных авто никак не подходящие.
возьмите универсал Лада Калина.
посадка высокая. багажник не самый большой, но и отнюдь не маленький.
в салоне места больше,
ТО, ремонт, расходники в разы дешевле.
современный автомобиль неплохого качества за очень небольшие деньги.
отличный вариант для семьи!
в плюсе к тому, сзади трехточечные
современный двигатель 1,4. расход минимальный, кондиционер, сервис везде и всюду, кузов универсал(конкуренты предлагают только седаны , а у Калины есть еще и хетчбек, седан!) и цена в 317 тысяч рублей. остальное хватит на тонировку, музыку, сигнализацию с автозапуском, страховку Осаго+дго+каско и еще обмоете.
а уж про динамику. то отечественные авто гораздо шустрее "бюджетных иномарок".
о-ля-ля...
Да, конечно. попробуйте купить СЕЙЧАс годовалый универсал Лада Калина за 150 т.р. не битый?!
послушайте, уважаемый. говорите объективно, не утрируйте. из ваших слов я могу сделать один вывод. вы ездите на общественном транспорте с мечтой о БМВ х6.
о да, и на чем же вы ездите?
вы открывали капот в Калине? не верю. у меня там ничего не в масле. все чинно и красиво, не хуже чем в иномарке.
а то, что вы говорите, что ездите то, на чем я никогда не поезжу. так это наверное Москвич 2140 или Заз 965. такое я уже вряд ли когда куплю...
автомобиль Гораздо просторнее чем альбея и Акцент.
посидите, потом дискутируйте.
про безопасность тоже, аргументируйт
а то, что вы никогда не посадите детей в советскую машину, то это понятно. у вас ни детей, ни машины.
и по авто вы судите исходя из журналов типа клаксон, авторевю и ЗР....
А Китайцы га...но редкое. Давай когда они научатся делать машины, хотя-бы на уровне корейцев тогда и будем их обсуждать.
а китайские авто вы видимо видели только на улице со стороны
И то что ты делаешь как раз и называется лаяться! И пожалуйста не стоит на личности переходить. Хоть это и интернет, это не значит что из человека надо превращаться в животное.
Без советов безликих существ.
да вы ни одного владельца Лады Калины не знаете. или знаете, но не общаетесь. потому как не стали бы писать про то, что снаружи больше, чем снутри.
за те деньги, за которые я купил калину, я мог взять Киа Рио хетчбек с кондеем и полным электропакетом но года так 2003-го... Лада Калина - отличный автомобиль, приспособленный к Российским(и не только российским) реалиям.
в отличии от Кетай-Корейских авто он золотых гор не обещает
так я повторю: на каком авто ездите вы?
почему вы решили, что я не видел в других авто?
ездил и на бюджетах и на ино бизнесс класса.
выбрал авто по душе и по деньгам
Я в ваших советах нашел машины продающиеся еще с мая июля.Сейчас октябрь.Как прокомментируете это7