14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тема про жадность или плюсы и минусы моногородка .

С утра сходил в " Пятерочку " прикупить банку белорусской сгущенки и банку конценрированного молока .
На кассе знакомая женщина насчитала больше чем положено .
Я грю ..Любаня ...ты ни чего не попутала ..ты мне насчитала больше чем положено рублей на 50 .
Вызвала администратора ...посчитали со скидкой ...вернули мне разницу . Но дело в том что знакомая извинялась ...типа Маркович я не виноватая ..это программа а не я ..
Успокоил как мог ..Люба ..всё нормально ..у меня к тебе претензий нет . 
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
171
РоманВ ответ на Ветер
Ветер
Ага . Главы ,члены и руководители сажают деревья .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Печень они сажают.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Испортил Володя мне настроение , длинными выходными . Опять пьяные беснования повсеметно
СсылкаПожаловаться
А тебе всегда всё не так)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
А тебе всегда всё не так)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я же индивидуалист )). Мне тишина релакс .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Как ни странно , ни разу больше в сетевых не обсчитывали . Проверяю иногда . А в мелких наоборот бывало меньше брали .
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Как ни странно , ни разу больше в сетевых не обсчитывали . Проверяю иногда . А в мелких наоборот бывало меньше брали .
СсылкаПожаловаться
Обсчитать там не могут. А вот когда у них заканчиваются акции, а цены они менять не успевают, это бывает часто.
СсылкаПожаловаться
Конь в пальтоВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
Э надо же,счастливчик!
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
Брал недавно коробку фэрьки. . По акции 112 рэ /0.9. По чеку вышло 179 , чтоб не наказывать рублем продавщицу прошляпившую ценник поменять, сделали возврат.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Меня обсчитывают иногда, ничего не говорю. Пару раз в мою пользу обсчитали, тоже промолчал.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Меня обсчитывают иногда, ничего не говорю. Пару раз в мою пользу обсчитали, тоже промолчал.
СсылкаПожаловаться
А у меня наоборот, если не сходится всегда говорю, даже если в мою пользу, были и такие случаи)
СсылкаПожаловаться
Рэм Ⓡ
И что?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Надо проверять всегда, а вообще в сетевых магазинах такого не замечал, в мелких иногда случалось, при чём как в мою, так и в их пользу. Но если замечал неточность, всегда говорил.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Я своих в пятёрочке крысятничать отучил.Меня в один день в двух магазах на бабки кинули.До этого никогда чеки не проверял.После этого купил лупу и теперь на кассе сначала выкладываю всё что по акции а потом остальное и громко говрю что всё проверю.Отхожу на мерт от кассы достаю лупу из кармана и все позиции просматриваю.Тут главное чтоб с количеством не надули и акции правильно сосчитали.По первому разу не дошло.Ну так я на стройке полвека работал и отлично могу разговаривать матом.Потом видать и другие покупатели начали проверять.Сейчас взяли моду меняться.Пробьёт кривой чек и бежать из кассы.Но теперь как мою рожу увидят пробивают правильно.Но я не расслабляюсь.Просто ещё с союза знаю что во многих магазинах кассирам дают план на воровство.Или с покупателя поимей или из своего кармана выкладывай.И не надо тут тереть про программы.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Я своих в пятёрочке крысятничать отучил.Меня в один день в двух магазах на бабки кинули.До этого никогда чеки не проверял.После этого купил лупу и теперь на кассе сначала выкладываю всё что по акции а потом остальное и громко говрю что всё проверю.Отхожу на мерт от кассы достаю лупу из кармана и все позиции просматриваю.Тут главное чтоб с количеством не надули и акции правильно сосчитали.По первому разу не дошло.Ну так я на стройке полвека работал и отлично могу разговаривать матом.Потом видать и другие покупатели начали проверять.Сейчас взяли моду меняться.Пробьёт кривой чек и бежать из кассы.Но теперь как мою рожу увидят пробивают правильно.Но я не расслабляюсь.Просто ещё с союза знаю что во многих магазинах кассирам дают план на воровство.Или с покупателя поимей или из своего кармана выкладывай.И не надо тут тереть про программы.
СсылкаПожаловаться
Никогда про такое не слышал даже, лет 15 в торговле отработал в качестве продавца. Насчет продовольственных товаров не знаю, не в этой отрасли.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
Матвеев, ты когда откровенную бредятину прекратиш нести ???
Наверное уже не когда.....

Просто ещё с союза знаю что во многих магазинах кассирам дают план на воровство.

Я тебе открою страшную тайну - на воровство давалось не кассирам а поправка при ревизии на недостачу.
Ты вообще в курсе что за недостачу директора магазина могли только премии лишить в крайнем случае выговор, а вот за красное...(это больше чем положено) - посадить....
А директора Елисеевского - к стенки поставили....
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Slavik
Slavik

Просто ещё с союза знаю что во многих магазинах кассирам дают план на воровство.

Я тебе открою страшную тайну - на воровство давалось не кассирам а поправка при ревизии на недостачу.
Ты вообще в курсе что за недостачу директора магазина могли только премии лишить в крайнем случае выговор, а вот за красное...(это больше чем положено) - посадить....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты поди киношек пересмотрелся раз такой шибко грамотный а у меня друзья были обхсники и не малых чиной.Не строй тут из себя вундервуда.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ты поди киношек пересмотрелся раз такой шибко грамотный а у меня друзья были обхсники и не малых чиной.Не строй тут из себя вундервуда.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня мать была главным контролером города и зам председателя народного контроля.
И в начале девяностых подруга директор хлебных магазинов, через которые мы с ней проворачивали всякие темные схемы.
Так что всю эту кухню я знаю изнутри, в отличии от тебя и твоих дутых друзей обхсников, таких же липовых как ты архитектор.....
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Slavik
Slavik
У меня мать была главным контролером города и зам председателя народного контроля.
И в начале девяностых подруга директор хлебных магазинов, через которые мы с ней проворачивали всякие темные схемы.
Так что всю эту кухню я знаю изнутри, в отличии от тебя и твоих дутых друзей обхсников, таких же липовых как ты архитектор.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По моему, Матвееву пора менять ник, на " барон Мюнхгаузен или капитан Врунгель))))))
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
По моему, Матвееву пора менять ник, на " барон Мюнхгаузен или капитан Врунгель))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мюнхаузен хоть красиво врал.
А по вранью Матвеева психушка плачет....
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня супруга ВСЮ жизнь проработала продавцом, а ты здесь лапшу развешиваешь))))
Ник меняй - я ниже варианты дал))))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Slavik
Slavik

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Директор Елисеевского - дело политическое . Это как с киров лесом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария