21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тема про жадность или плюсы и минусы моногородка .

С утра сходил в " Пятерочку " прикупить банку белорусской сгущенки и банку конценрированного молока .
На кассе знакомая женщина насчитала больше чем положено .
Я грю ..Любаня ...ты ни чего не попутала ..ты мне насчитала больше чем положено рублей на 50 .
Вызвала администратора ...посчитали со скидкой ...вернули мне разницу . Но дело в том что знакомая извинялась ...типа Маркович я не виноватая ..это программа а не я ..
Успокоил как мог ..Люба ..всё нормально ..у меня к тебе претензий нет . 
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
171
16789
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
какой снег,уже всё растаяло,полдня сегодня на тележке возил из-за ограды парегной на грядки....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не все понимают- чем меньше времени на караульную службу у дивана, тем дольше фельдшер будет питаться сухарями..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
не все понимают- чем меньше времени на караульную службу у дивана, тем дольше фельдшер будет питаться сухарями..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и я того-же мнения......
...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Что-то ваше здоровье внушает опасение. Что ни тема, а вы всё о дворце-даче печётесь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
повесил такую табличку на забор с мордой моего
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
повесил такую табличку на забор с мордой моего
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Теперь все от забора шарахаться станут))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Теперь все от забора шарахаться станут))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
когда он морду над забором показывает и без таблички стороной обходили
СсылкаПожаловаться
Учитель.
сТРАННО ,ЧТО НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ,ЧТО В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ НЕ БЫВАЕТ.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Учитель.
Учитель.
сТРАННО ,ЧТО НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ,ЧТО В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ НЕ БЫВАЕТ.
СсылкаПожаловаться
почему,бывает,5-ого апреля на ТО ездил,в кафетерии заказал кофе,подал 1 тыс.руб. (терминал оплаты карточкой не работал),а у неё сдачи нет,я говорю,хорошо,сейчас 10-ти рублёвыми монетами дам,а она мне 1 тыс. вернула,я ей отсчитал деньги за кофе,а она мне снова 1 тыс.подаёт,я в кошелёк заглянул,а там тысяча есть,а больше у меня денег не было...сказал спасибо,но вы уже мне деньги вернули....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
почему,бывает,5-ого апреля на ТО ездил,в кафетерии заказал кофе,подал 1 тыс.руб. (терминал оплаты карточкой не работал),а у неё сдачи нет,я говорю,хорошо,сейчас 10-ти рублёвыми монетами дам,а она мне 1 тыс. вернула,я ей отсчитал деньги за кофе,а она мне снова 1 тыс.подаёт,я в кошелёк заглянул,а там тысяча есть,а больше у меня денег не было...сказал спасибо,но вы уже мне деньги вернули....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это был сон, сам по несколько раз сундучок с железом зарываю и откапываю...!
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на aleks
aleks
Это был сон, сам по несколько раз сундучок с железом зарываю и откапываю...!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А теперь подумай зачем в психушке сундучок.
СсылкаПожаловаться
Вит Вит
Успокоил Любаню. Молодец. Любаня думаю тоже осталась довольна))
СсылкаПожаловаться
(RED)
в пятницу тарились в монетке (в дорогу) ну там ряженка, яблоки , сыр творожный и прочее...нашел немного просрочки...иду на кассу, а там 15 человек и одна касса....кто-то из очереди -вторую откройте кассу...Продавец- я одна, вторая принимает товар...твою думаю мать, это как надо платить, что даже с монеток сваливают продавцы
СсылкаПожаловаться
16789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария