Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По-моему ужесточение требований к водителям без реального адекватного воздействия на пешеходов, только еще больше добавило ходячей части участников дорожного движения пофигизма. В юности, в моем прежнем городе, было интересно наблюдать, как на перекрестке "рулили" женщины- ОРУДовцы и строго требовали порядка со всех, включая пешеходов...И вдруг, более, чем через полвека, неожиданно увидел в своем нынешнем городе явление из молодости - инспектор остановил и отчитал дорожного перебежчика. Потом машину в гараж ставил, соседу сказал. Он не поверил, сказал, что померещилось. Может и впрямь?)))
В 2015 году был в Беларуссии, там пешие гаишники штрафуют всех, и водителей и пешеходов. Подошел и поинтересовался, ответ был такой : правила для всех одинаковые ! Вот так вот.
В 2015 году был в Беларуссии, там пешие гаишники штрафуют всех, и водителей и пешеходов. Подошел и поинтересовался, ответ был такой : правила для всех одинаковые ! Вот так вот.
ну красавцы... ой, а я недавно видел как два полицейских на мотоциклах поймали байкера... он прямо перед ними стартанул с перекрёстка, на дыбах прокатился, они в сёдла и ходу, я ехал и видел через два светофора видимо он запИсал на красный гнать и попался, лежал мордой лица в газоне...
Ренально. Пусть эти в телефоне ходят по переходам в зоне желеной дороги. Ну просто-ходят Ни на что не смотрят. Их пачками потом выносим. Вперед ногами. . Мне их не жалко. Сами цепляем свои хотелки на уши и не о чем не думаем , а здесь-безотходная технология. 100 % в морг.Жалко- но что еще сделать.??
Ренально. Пусть эти в телефоне ходят по переходам в зоне желеной дороги. Ну просто-ходят Ни на что не смотрят. Их пачками потом выносим. Вперед ногами. . Мне их не жалко. Сами цепляем свои хотелки на уши и не о чем не думаем , а здесь-безотходная технология. 100 % в морг.Жалко- но что еще сделать.??
то вам их не жалко, то жалко... определитесь как-то. И что приходилось пачками выносить и прямо в морг? Да вы сударь просто технолог безотходного производсва. Вам цены нет
то вам их не жалко, то жалко... определитесь как-то. И что приходилось пачками выносить и прямо в морг? Да вы сударь просто технолог безотходного производсва. Вам цены нет
Я циник по жизни. Но немного душевный. По моему Директор социального дома в 12 стульях-таким же был. Ему было страшно неудобно обкрадывать старушек. Но красть он не мог. И это его терзало. Ну поняли???Конечкно утрирую. Но если чел сам решил для себя что ношу эти хотелки и они представляют опасность для себя, но Я так решил. Мы что ему будем вправлять мозги-типа низя. Ну ведь взрослые люди и низя???. Онижнедети...
Я циник по жизни. Но немного душевный. По моему Директор социального дома в 12 стульях-таким же был. Ему было страшно неудобно обкрадывать старушек. Но красть он не мог. И это его терзало. Ну поняли???Конечкно утрирую. Но если чел сам решил для себя что ношу эти хотелки и они представляют опасность для себя, но Я так решил. Мы что ему будем вправлять мозги-типа низя. Ну ведь взрослые люди и низя???. Онижнедети...
А ........Вы все о моем ответе на комент.???Типа железная дорога поможет??. Так если у человека дурь в голове -ну кто ему еще поможет. Автолюбитель-по сути невиновный и кого привлекут на несколько лет. И ЖД. дорога.?? Весовая категоя разная.. Воспитфваете своиъ чад. Сотовый телефон-только СРЕДСТВО связи. А не игрушка.