Здравствуйте все.
вчера прошёл техосмотр, всё хорошо, всё прекрасно, проходил сам, без взяток, НО вопрос,
А заносится ли сам факт прохождения техосмотра в общую базу данных ГИБДД?,
вопрос не праздный , однажды меня в Ростовской области развели на 1000р просто сказав, " мне кажется что талон поддельный" я звонил в службу доверия там сказали " наш сотрудник имеет право сомневаться" . Доброжелательный сотрудник рекомендовал " не волнуйтесь, всё выяснится, дня два три, вон у нас стоянка, вон придорожная гостиница", ну понятно, в машине дети, в 400 километрах море, на тебе гад рубль, подавись...
так заносится или нет?
В Советское время "вышку" иногда давали за хищения в особо крупгых размерах, помните?
Пример приведу несколько не в тему, но всё же. Из жизни. Один мой знакомый в своё время по очень крупному блату обзавёлся особо крутыми госномерами в одной из областей России. Ездил - горя не знал, все гайцы были в теме и его никто не останавливал. Пока он не поехал за пределы области. Там тоже гайцы были в теме, поэтому каждый (!!!) встретившийся на его пути гаец считал своим долгом остановить эту машину и начать трясти и пытаться заработать на чёрный хлебушек. Поэтому блат в одном регионе может сыграть злую шутку уже в соседней области.
Пример приведу несколько не в тему, но всё же. Из жизни. Один мой знакомый в своё время по очень крупному блату обзавёлся особо крутыми госномерами в одной из областей России. Ездил - горя не знал, все гайцы были в теме и его никто не останавливал. Пока он не поехал за пределы области. Там тоже гайцы были в теме, поэтому каждый (!!!) встретившийся на его пути гаец считал своим долгом остановить эту машину и начать трясти и пытаться заработать на чёрный хлебушек. Поэтому блат в одном регионе может сыграть злую шутку уже в соседней области.
А с моей фамилией это пока очень даже проканывает, очень распрастраненная, и отчество.
А с моей фамилией это пока очень даже проканывает, очень распрастраненная, и отчество.