3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

техосмотр.

Здравствуйте все.
вчера прошёл техосмотр, всё хорошо, всё прекрасно, проходил сам, без взяток, НО вопрос,
А заносится ли сам факт прохождения техосмотра в общую базу данных ГИБДД?,

вопрос не праздный , однажды меня в Ростовской области развели на 1000р просто сказав, " мне кажется что талон поддельный" я звонил в службу доверия там сказали " наш сотрудник имеет право сомневаться" . Доброжелательный сотрудник рекомендовал " не волнуйтесь, всё выяснится, дня два три, вон у нас стоянка, вон придорожная гостиница", ну понятно, в машине дети, в 400 километрах море, на тебе гад рубль, подавись...

так заносится или нет?
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
123
14567
Андрей ГорбВ ответ на Джан
Джан
Ну, со стороны Волгограда та же история - бедные нефтяники едут... А как же Вас к ростовчанам занесло? После волгоградской области Калмыкия идет. Может, пошабашить заехали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
оч просто, волгоград, котельниково- сальск ну и далее. как мимо то ростовской прошмыгнуть?
СсылкаПожаловаться
Геннадий Бондаренко
Сколько приходилось ездить по Ростовской области,не разу не предирались.Они наверное соседей не трогают? А вот Москвичей шерстят,это точно.
СсылкаПожаловаться
***Александр Андреевич ***
Мужики!Как сказал президент-жалобы, претензии и т.д не должны оставатся без должного внимания со стороны МВД.В прошлом месяце накатал жалобу,по интернету в Москву, в Мвд.Через пару недель,звонок в дверь,открываю, стоит ДПСник.Вы такой-то,отвечаю-да,Вы можете завтра подъехать вГАИ,спрашиваю-зачем?По поводу вашей жалобы,!Приехал,всё вежливо,культурно,главное бесплатно решили они мои проблемы!Написал заявление на имя генерала,что претензий больше к ним не имею!Главное ребята,не боятся их,смело пишите в центральный ГИБДД, оттуда по цепочке изды дадут всем!Сейчас особенно,никому не охота из-за ерунды терять зарплату и место!Писать надо не сюда,А туда,!Каждый день,каждый месяц доставать МВД,ГИБДД своими жалобами,я один написал,а нас много!Писать надо про ВСЁи про ВСЕХ,имена,фамилии,место где произошло то или иное событие,Писа ть не только в интернете но и простыми письмами с уведомлением.Удачи ВСЕМ,Победа будет за нами!!!
СсылкаПожаловаться
14567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария