Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А если на скользкой дороге чуть резче дёрнешь рулём, то пулей развернёт на 180 градусов с выездом на встречку
Ты вольвовод хоть раз бы что нибудь умное сказал, ты какой то ущербный, постоянно обсераеш все японские машины, хотя имееш о них весьма смутное представление,
До тех пора пока не сел в БМВ 5/МБ Е/Ауди А6/Вольво S80. И даже сев в суперб аналогичной комплектации балдёш от тианы моментально прекращается
бмв5- подвеска вообще слабая, вольво дизайн своеобразный да и обслуживание дорогое, а вообще все перечисленные авто в мин 1,5 раза дороже....зачем сравнивать.
у меня теана2 наездил
Теана декабря 2006 г., 2.3.
С первых дней покупки груженая машина немилосердно чиркает об арки. Если сидят 4 человека вообще на колени падает.
Это только у меня такой трабл?
Ну не может быть настолько мягкой НОВАЯ машина.
Если бы не это - идеал бизнес-клас
Теана декабря 2006 г., 2.3.
С первых дней покупки груженая машина немилосердно чиркает об арки. Если сидят 4 человека вообще на колени падает.
Это только у меня такой трабл?
Ну не может быть настолько мягкой НОВАЯ машина.
Если бы не это - идеал бизнес-клас
Можно ли такую слабую подвеску считать гарантийным случаем? Я могу 4 человек в машину посадить и сервисмены увидят и услышат, как она на скорости 40 км/час на любой небольшой неровности будет чиркать всеми арками.
Можно ли такую слабую подвеску считать гарантийным случаем? Я могу 4 человек в машину посадить и сервисмены увидят и услышат, как она на скорости 40 км/час на любой небольшой неровности будет чиркать всеми арками.