Татулова "сделала" Петербургский экономический форум
ни все эти вип-олигархи и вип-чиновники с их вип-идеями, ни тиктокер Даня, ни тусовки, ни пробка из майбахов...
она просто взяла и русским языком сказала правду о том, как не добить малый бизнес в стране... не побоялась сказать, что когда на кого-то плюют, он начинает ненавидеть...
?
?
Дом у него новый тоже, стены перфораторами третий год сверлят...)))))))))) Двор до конца так и не облагородили. Все только решетки да шлагбаумы ставят...(((((((((((( Он не знает как дождаться конца учебы, чтобы оттуда съехать. А ведь ни семьи, ни хозяйства... Привык к своему "домику в деревне"...))))))))) Да и я бы не хотел в такой келье жить...
Кстати, над плитой даже вентканала нет. А как вытяжку пристроить? Как такие проекты вообще экспертизу проходят???
На следующий год будете другое жилье подбирать получается?
На следующий год будете другое жилье подбирать получается?
А в городе, да, есть свои плюсы, но минусов тоже много, я могу его понять.
Дом у него новый тоже, стены перфораторами третий год сверлят...)))))))))) Двор до конца так и не облагородили. Все только решетки да шлагбаумы ставят...(((((((((((( Он не знает как дождаться конца учебы, чтобы оттуда съехать. А ведь ни семьи, ни хозяйства... Привык к своему "домику в деревне"...))))))))) Да и я бы не хотел в такой келье жить...
Кстати, над плитой даже вентканала нет. А как вытяжку пристроить? Как такие проекты вообще экспертизу проходят???