24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Татулова "сделала" Петербургский экономический форум

ни все эти вип-олигархи и вип-чиновники с их вип-идеями, ни тиктокер Даня, ни тусовки, ни пробка из майбахов... 
она просто взяла и русским языком сказала правду о том, как не добить малый бизнес в стране... не побоялась сказать, что когда на кого-то плюют, он начинает ненавидеть...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
349
Юрий ЖировВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Не знаю чьё это, в голове пресечь распространение зловония при пожаре, да и тяги. Вы с Буровым сами себе строили, и думали как вам нужно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
естественно,я же для себя дом строил,но обычно,там где эл.плита или газовая плита стоит вытяжка....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
естественно,я же для себя дом строил,но обычно,там где эл.плита или газовая плита стоит вытяжка....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сейчас необычного больше, или вопиющего.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки7
это вообще откуда такой вывод? или мы уже привыкли и вопиющее перешло в категорию непривычного?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
это вообще откуда такой вывод? или мы уже привыкли и вопиющее перешло в категорию непривычного?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Из головы, но ведь каждая голова по своему, да плюс всякие там эхо и отголоски. Для меня вопиющее переходит, или перешло уже? В категорию обыденности.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Из головы, но ведь каждая голова по своему, да плюс всякие там эхо и отголоски. Для меня вопиющее переходит, или перешло уже? В категорию обыденности.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
еще непонятнее стало...)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
еще непонятнее стало...)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мне тоже, но я и не пытаюсь понять, так и должно быть. Например бутылочка воды, 300мл, нет не сельтерской, 550 р. Вполне обыденно.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Мне тоже, но я и не пытаюсь понять, так и должно быть. Например бутылочка воды, 300мл, нет не сельтерской, 550 р. Вполне обыденно.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ничего себе "обыденно"... я бы так не сказала...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
ничего себе "обыденно"... я бы так не сказала...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вот видите, каждый понимает по своему. Ведь вода всегда была дороже бензина.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки7

?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров

?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Даже Всевышний от нас в непонятках, что тут ответить.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Даже Всевышний от нас в непонятках, что тут ответить.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Виталий, скоро в Николя-2 превратишься...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
Виталий, скоро в Николя-2 превратишься...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Нет,он мыслит изящнее и умеет выложить письменно, мне до этого далеко, да уже и недоступно.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Красиво, конечно, на первый взгляд... Понятно, что внутри будет лучше, чем в хрущевке. А во дворе? А если еще машина есть? Мой Андрей в Ижевске в таком доме на съемной квартире живет за 10 тыр+коммуналка в месяц... По фоткам - копия "его" однушки. Вангую, что в торце комнаты, откуда снимали, есть место под гардеробную. А в ванной слева от двери - ниша под стиралку. Угадал???
Дом у него новый тоже, стены перфораторами третий год сверлят...)))))))))) Двор до конца так и не облагородили. Все только решетки да шлагбаумы ставят...(((((((((((( Он не знает как дождаться конца учебы, чтобы оттуда съехать. А ведь ни семьи, ни хозяйства... Привык к своему "домику в деревне"...))))))))) Да и я бы не хотел в такой келье жить...
Кстати, над плитой даже вентканала нет. А как вытяжку пристроить? Как такие проекты вообще экспертизу проходят???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет, Николай!
На следующий год будете другое жилье подбирать получается?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Привет, Николай!
На следующий год будете другое жилье подбирать получается?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет, Денис! Почему? Надеюсь, доучится до конца, живя на этой квартире. Как раз только "экватор" прошли. 5,5, лет вся учеба, без всяких там бакалавров...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Привет, Денис! Почему? Надеюсь, доучится до конца, живя на этой квартире. Как раз только "экватор" прошли. 5,5, лет вся учеба, без всяких там бакалавров...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тебя просто не так понял. Я думал, что когда ты сказал "Он не знает как дождаться конца учебы, чтобы оттуда съехать.", то ты имел в виду, что Андрей ждет, когда уже этот учебный год закончится, чтобы съехать из этого жилья. Поэтому я и автоматом решил, что вы будете новое искать на следующий учебный год.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Я тебя просто не так понял. Я думал, что когда ты сказал "Он не знает как дождаться конца учебы, чтобы оттуда съехать.", то ты имел в виду, что Андрей ждет, когда уже этот учебный год закончится, чтобы съехать из этого жилья. Поэтому я и автоматом решил, что вы будете новое искать на следующий учебный год.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нееее, он уже третий курс закончил, сессию сдал на отлично, (половина экзаменов "автоматом";). Сейчас дома живет пока, ждет практику на концерне "Калашников". Будут месяц на заводе работать, хрен знает, что делать придется... Но в любом случае, будут "ковать оборонный щит Родины". А с этой квартиры его "палкой не выгонишь", пока учится. 10 минут пешком до универа, и двор есть, где можно машину ставить... В городе в целом он жить не хочет, а не по конкретному адресу...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Нееее, он уже третий курс закончил, сессию сдал на отлично, (половина экзаменов "автоматом";). Сейчас дома живет пока, ждет практику на концерне "Калашников". Будут месяц на заводе работать, хрен знает, что делать придется... Но в любом случае, будут "ковать оборонный щит Родины". А с этой квартиры его "палкой не выгонишь", пока учится. 10 минут пешком до универа, и двор есть, где можно машину ставить... В городе в целом он жить не хочет, а не по конкретному адресу...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Теперь понял! Поздравляю его с отличной сессией, молодец!
А в городе, да, есть свои плюсы, но минусов тоже много, я могу его понять.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Красиво, конечно, на первый взгляд... Понятно, что внутри будет лучше, чем в хрущевке. А во дворе? А если еще машина есть? Мой Андрей в Ижевске в таком доме на съемной квартире живет за 10 тыр+коммуналка в месяц... По фоткам - копия "его" однушки. Вангую, что в торце комнаты, откуда снимали, есть место под гардеробную. А в ванной слева от двери - ниша под стиралку. Угадал???
Дом у него новый тоже, стены перфораторами третий год сверлят...)))))))))) Двор до конца так и не облагородили. Все только решетки да шлагбаумы ставят...(((((((((((( Он не знает как дождаться конца учебы, чтобы оттуда съехать. А ведь ни семьи, ни хозяйства... Привык к своему "домику в деревне"...))))))))) Да и я бы не хотел в такой келье жить...
Кстати, над плитой даже вентканала нет. А как вытяжку пристроить? Как такие проекты вообще экспертизу проходят???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вытяжку ставят электрическую с фильтрами. В кухне вентиляционная шахта.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Вытяжку ставят электрическую с фильтрами. В кухне вентиляционная шахта.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вытяжка с фильтрами - бред-бредовый! Фильтры стоят невменяемых денег (около 1000 руб) и требуют замены раз в полгода. К тому же, они фильтруют запах, но не убирают с кухни пар и влажность. Если на кухне есть вентканал, то в любом случае, надо в него заводить трубу от вытяжки. Тогда будет толк.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вытяжка с фильтрами - бред-бредовый! Фильтры стоят невменяемых денег (около 1000 руб) и требуют замены раз в полгода. К тому же, они фильтруют запах, но не убирают с кухни пар и влажность. Если на кухне есть вентканал, то в любом случае, надо в него заводить трубу от вытяжки. Тогда будет толк.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Задали вы мне, не могу ответить. Приходилось жить несколько дней в многоэтажке, на кухне-столовой ничего нет, открывали окна, а как санузел внимания не обращал. Полез в Гугл, ничего путного, и всё пространно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария