24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Suzuki Grand Vitara или Subaru Forester

Уважаемые, что выбрать из этих двух авто?
рассматриваются модели 2011-2012 г. выпуска 
Suzuki с двигателем 2.0 или 2.4 с автоматом
Subaru с двигателем 2.0 или 2.5 (атмосферники) с автоматом
Который будет понадежнее и подешевле в эксплуатации?
Про
Roman
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
65
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
из ваших выбрал бы субару, а еще можно сюда ходу СРВ
СсылкаПожаловаться
Андрей Лабжинов
Немного про форестер автомат11 года 2.5 он не полноприводный 90:10, масло замена через 8 , расход литр , где-то 150 на 100, масло только Субару или той фирмы кто его делает,5.2 литраидемитсу, болезни у моей на 42 заклинило спереди суппорта, порвались манжеты, сказали больная, а у меня 12 машина и не клинило. Незаметит по гарантии все фары в меленьких трещинах, хотя ближнего света не видела, лобовое замена через 20 тысяч , лопается и шлифется, ездить любит по асфальту и грунтоввввке . Масса ещё всего, а так хорошая машина , если невариатор, да раз в два года частичная замена атф 3,5 литра вылил, налил. Больше писать не буду , а то обидится
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Андрей Лабжинов
Андрей Лабжинов
Немного про форестер автомат11 года 2.5 он не полноприводный 90:10, масло замена через 8 , расход литр , где-то 150 на 100, масло только Субару или той фирмы кто его делает,5.2 литраидемитсу, болезни у моей на 42 заклинило спереди суппорта, порвались манжеты, сказали больная, а у меня 12 машина и не клинило. Незаметит по гарантии все фары в меленьких трещинах, хотя ближнего света не видела, лобовое замена через 20 тысяч , лопается и шлифется, ездить любит по асфальту и грунтоввввке . Масса ещё всего, а так хорошая машина , если невариатор, да раз в два года частичная замена атф 3,5 литра вылил, налил. Больше писать не буду , а то обидится
СсылкаПожаловаться
Сам то понял какую хрень написал?Про привод они всегда 60.40.Я так понял это твоего друга или знакомого машина?
СсылкаПожаловаться
Андрей Лабжинов
Не обращайте внимание на этого хама , по фамилии Давыдов, я с ним не выпивал. Интересующая вас акпп , под названием атv 8 -11 года четырехступечатая, имеет свой компьютер, в зависимости от дорожных условий и проскальзывание передних, например поворот привод может меняться от 90:10, до 55:45. В этом случае 5 ступенчатая и механика " более полноприводные"! В этом вы можете убедиться на форуме по коробкам Форестер и ли на сайте клуба! С уважением!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария