Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
и та же самая Ашран тоже
и та же самая Ашран тоже
и та же самая Ашран тоже
Прикольный подсчёт
прям по Ленину(В.И.)
А давайте к следующей олимпиаде пошлём человек 20,ну максимум 30 (явных фаворитов в своих дисциплинах) И точно займём 1-е место по критерию количество медалей/количество спортсменов
Ну можно ещё подсчитать по критерию членства в ЕР
Тут мы точно чемпионы
Ну можно ещё подсчитать по критерию членства в ЕР
Тут мы точно чемпионы
Честно говоря совсем неинтересно,но думаю что в любом случае меньше чем членов КПСС времён развитого социализма(помниться их было около 17млн
)..И где теперь эта КПСС с её членами
Честно говоря совсем неинтересно,но думаю что в любом случае меньше чем членов КПСС времён развитого социализма(помниться их было около 17млн
)..И где теперь эта КПСС с её членами
Захарова, Винер и другие громко возмущаются несправедливым судейством на Олимпиаде. Несправедливыми российскими судами они, на моей памяти, никогда не возмущались. А стоило бы начать с себя.
Захарова, Винер и другие громко возмущаются несправедливым судейством на Олимпиаде. Несправедливыми российскими судами они, на моей памяти, никогда не возмущались. А стоило бы начать с себя.
А на ЧМ 2018 сама Дина Аверина уронила ленту и, представьте, стала чемпионкой.
А на ЧМ 2018 сама Дина Аверина уронила ленту и, представьте, стала чемпионкой.