Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так это и есть её коляска
(у меня другая,похожая
).У неё и наклейка соответствующая имеется
Он между прочим, вашу семью не трогает.
Так это запад(WADA,Спортивный арбитраж,и прочие супостаты и т.д.) Не дали командам РФ по Футболу,Баскетболу,мужскому Гандболу,и т.д. отобратся на эти ОИ?
Ну почему же не прокатит,ещ
ни США, ни Китай, ни Россия
ни США, ни Китай, ни Россия
Так вопрос никто и не ставит,если бы одна страна доминировала во всех видах спорта,незачем было бы и соревнования проводить
Хотя некоторые ограничения всё же есть,До определённого момента в баскетболе например,не принимали участие спортсмены НБА,просто в таком случае турнир по баскетболу превращался в фарс,было понятно кто победит. Но сейчас уровень команд выравнился и баскетболисты НБА принимают участие в ОИ.Так же и с хоккеем,футболом и т.д.
А расшифруй ка это понятие: русофобы
просто интересно.кто же это такие? А есть ли например татарофобы.или башкирофобы,или якутофобы? То что у тебя в башке есть иудофобия,я уже понял,но даже самые отьявленные антисемиты стараються не особо афишировать публично такого рода взгляды(за редким исключением.совсем уж маргинальные личности),Просто такие персонажи становятся нерукопожатными в приличном обществе.
Двукратная чемпионка Европы по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева высказала мнение о результатах индивидуального первенства по художественной гимнастике на Играх-2020 в Токио.
Ни в коем случае не хочу умалять заслуг Линой Ашрам: феноменальное умение собраться в самый ответственный момент — вот твой конёк… Браво. Впервые в истории вырвала для своей страны победу, не дрогнула ни на секунду.
Это типа должны быть авторитеты для меня?? Уже взял под козырёк и встал по стойке смирно
Будь я сейчас в Израиле(или в другой не менее благославенной стране
),я бы конечно высказался насчёт Кабаевой(руки сами к клавиатуре тянуться
),Но воздержусь пока,ибо..ибо..могут и новичка в труселя подкинуть
К отдельным её представительницам
судя по всему
Это ты так Шахназарова охарактеризовал? Упс..я даже и не знал что он какой то там блогер,Я его знаю как приличного(в прошлом) кинорежисёра,автора таких фильмов как "Курьер"(отличный фильм,кстати артист сыгравший в нём главную роль,Фёдор Дунаевский,давно уже живёт в Израиле
),"Город зеро"(тоже замечательный фильм(рекомендую пересмотреть на досуге),"Мы из джаза","Зимний вечер в Гаграх" ,...ну дальше как то не очень пошли фильмы,но и за эти Спасибо.
Это типа должны быть авторитеты для меня?? Уже взял под козырёк и встал по стойке смирно
хотя по регалиям, наградам она точно хуже Кабаевой
хотя по регалиям, наградам она точно хуже Кабаевой
Но она по крайней мере не из спортивной гимнастике,а всё же из художественной,видимо разбирается в ней,лучше нас с вами