24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

судьи горите в аду !

АВЕРИНЫ   ЛУЧШИЕ !
* доцент
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
323
мария АккуратоваВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Утяшева хотя по регалиям, наградам она точно хуже Кабаевой

Но она по крайней мере не из спортивной гимнастике,а всё же из художественной,видимо разбирается в ней,лучше нас с вами
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Однако
Утяшева написала в ответ, что у нее претензии не к гимнасткам, а только к судьям.

В этом она права, Ашрам то не виновата, что ей дали золотую медаль , несмотря на ошибки, виноваты судьи, что Утяшева и подтверждает
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Чухонский лётчег
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
ответ кабаевой в стиле паниковского, " нет а ты кто такой"?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я просто уверен, что кабаева тоже не на свои силы расчитывает оскорбляя всех и вся.. кто посмел мнение своё высказать... погодите, она ещё и не то будет выдавать, с возрастом люди не становятся терпимее, тем более при власти свалившейся.
кстати, а при чём тут русофобия?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
давай цитату, гнде и кто поддерживает именно несправедливое судейство, а не объективное? и кто радуется? и при чём тут россияне и русофобия?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
утяшева русофобка, кабаева русофилка, дожили.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ой, да ладно, с чего такие мысли? Как раз наоборот, человек имеет смелость, зная связи и возможности Кабаевой и виннер не соглашаться с ними. Да и вообще, не надо переживать за сестер, все им компенсируют.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Престиж державы не в спорте формируется, имхо.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
я не читаю всякую дрянь, но их понимаю, это так приятно ляпнуть какую нибудь ерунду и полстраны джигу танцует как по команде)) догадываешься кто танцует?.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Чухонский лётчег
История переписки13
что еврейка победила честно.

Ну во первых не еврейка,а Израильтянка,
В конце концов так восхваляемая Алина Кабаева тоже не чисто русская,судя по всему(не готов копаться в её родословной,но на всё и так видно
),
СсылкаПожаловаться
История переписки15
еврейка - она и в Африке еврейка!

Президент Израиля Ицхак Герцог обратился к гимнастке Линой Ашрам после победы на Олимпийских играх в Токио.

«Не принимай близко к сердцу никаких возражений и протестов. Мы гордимся тобой! Когда мы увидели, как ты плачешь, стоя на пьедестале, как поднимают израильский флаг, увидели твою золотую медаль и услышали гимн Израиля — мы все были растроганы до слёз!» — приводит слова Герцога Israelhayom.co.il.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Но это не про евреев ((((

Я в принципе никогда не жалуюсь,даже на личные оскорбления,лично мне пофиг,Но твоя юдофобия и антисемитизм просто неприемлемы в рамках общественно принятых норм приличий.Посему лично я отправляю тебя в мой персональный бан.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вот хотя бы ради этого стоило на землю опустить псевдо спорт)) чтобы посмотреть, как начнётся грызня в стиле " кто не с нами , тот против нас". Аверина роняла палку с лентой в 18 году и стала чемпионкой мира.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария