Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но она по крайней мере не из спортивной гимнастике,а всё же из художественной,видимо разбирается в ней,лучше нас с вами
В этом она права, Ашрам то не виновата, что ей дали золотую медаль , несмотря на ошибки, виноваты судьи, что Утяшева и подтверждает
кстати, а при чём тут русофобия?
Ну во первых не еврейка,а Израильтянка,
В конце концов так восхваляемая Алина Кабаева тоже не чисто русская,судя по всему(не готов копаться в её родословной,но на всё и так видно
),
Президент Израиля Ицхак Герцог обратился к гимнастке Линой Ашрам после победы на Олимпийских играх в Токио.
«Не принимай близко к сердцу никаких возражений и протестов. Мы гордимся тобой! Когда мы увидели, как ты плачешь, стоя на пьедестале, как поднимают израильский флаг, увидели твою золотую медаль и услышали гимн Израиля — мы все были растроганы до слёз!» — приводит слова Герцога Israelhayom.co.il.
Я в принципе никогда не жалуюсь,даже на личные оскорбления,лично мне пофиг,Но твоя юдофобия и антисемитизм просто неприемлемы в рамках общественно принятых норм приличий.Посему лично я отправляю тебя в мой персональный бан.