Стоит ли покупать БУ авто?
На вторичке,как правило нет идеальных автомобилей,поэтому многие решают не рисковать и покупают новые,хотя и за бОльшие деньги и ниже классом.Всех пугает словосочетание бита-крашена..Но всегда ли бита-крашена так уж критично? А если подойти к покупке более детально,разобраться в нюансах,может быть всё не так уж и страшно..? Предлагаю отчёт из Автотеки с подробными описаниями нюансов подержанного авто,Что скажет сообщество,можно ли такую машину покупать или это уже утиль?
Вечер добрый,Николай."Аура" ..это наверное больше к первому владельцу(или владелице)..
С Автотекой тоже порой не всё ясно,Доверять этим сведениям на 100% я бы не стал..Известно,что при ремонте по страховке(КАСКО) порой накручивают стоимость,а потом просто делят между участниками процесса..При всём при том у машины реально небольшой для её года пробег,и приемлемая цена..Лично я не вижу оснований отмести этот вариант,как неприемлемый..
Вечер добрый,Николай."Аура" ..это наверное больше к первому владельцу(или владелице)..
С Автотекой тоже порой не всё ясно,Доверять этим сведениям на 100% я бы не стал..Известно,что при ремонте по страховке(КАСКО) порой накручивают стоимость,а потом просто делят между участниками процесса..При всём при том у машины реально небольшой для её года пробег,и приемлемая цена..Лично я не вижу оснований отмести этот вариант,как неприемлемый..