Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Редко когда гоняю, но бывает! Так с работы до дома, кое какие дела решить! В начале я более склонялся к аккорду, заехал еще в пару салонов в киа уговорили пройти тест драйв на оптиме. и тут я замешкался... внешний вид, внутри не плохо, полный фарш короче.
Редко когда гоняю, но бывает! Так с работы до дома, кое какие дела решить! В начале я более склонялся к аккорду, заехал еще в пару салонов в киа уговорили пройти тест драйв на оптиме. и тут я замешкался... внешний вид, внутри не плохо, полный фарш короче.
Ценник в максе одинаковый, на Оптиму сейчас скидки если взять 11 год.
Страховать по КАСКо Хонда в два раза дороже+ заставят ставить дорогущий спутник.
Салон лучше у Оптимы есть возможность сравнить.
Ценник в максе одинаковый, на Оптиму сейчас скидки если взять 11 год.
Страховать по КАСКо Хонда в два раза дороже+ заставят ставить дорогущий спутник.
я работаю в киашном салоне-там тестовые оптимы шумят-а то клиенты жалуются -машина шумная за такие деньги И движки тест-драйвовских машин-чипуют,чтобы был момент на низах....Делайте выводы господа....
я работаю в киашном салоне-там тестовые оптимы шумят-а то клиенты жалуются -машина шумная за такие деньги И движки тест-драйвовских машин-чипуют,чтобы был момент на низах....Делайте выводы господа....
взял один чувак оптиму и на следующий день приехал со стуком где то впереди))))))))осмарели всё и пришли к выводу что рулевая рейка, на тэстовой такая же херня, по гарантии отказались делать типа так и должно быть....а стук такой неприятный....новьё и стучит((((((((((((( я за аккорд