24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стандарт на клиренс.

Почему бы не ввести такой стандарт, по которому авто производимые для российского рынка, имели бы клиренс не менее 200мм? Вот сегодня ездил на папином акценте и на почти ровном месте зацепился защитой. Да и это не первый раз уже, как попрошу у него авто, так обязательно где-нибудь чиркану защитой. Неужели производители сами не понимают состояние наших дорог? Помню рассказ о том, что ещё при проектировании копейки, а за основу был взят фиат, инженерам была поставлена задача увеличить клиренс. Видно забывать об этом стали. Стандарт бы такой не помешал.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
139
Ну если голову не терять, то не перевернёшься)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если голову не терять, то и чиркать не придется. Аккуратнее с тормозами, тогда Акцент перестанет перед неровностями клевать.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Виктор
Виктор
Если голову не терять, то и чиркать не придется. Аккуратнее с тормозами, тогда Акцент перестанет перед неровностями клевать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Цеплял я обычно когда ехал на совсем небольшой скорости по неочень ровной дороге. Торможения тогда вооще не было.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Брат, да ты ужде готовый депутат, тебя и учить не надо.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Брат, да ты ужде готовый депутат, тебя и учить не надо.
СсылкаПожаловаться
Стараюсь
СсылкаПожаловаться
008
Еще на потребление колбасы по 130 стандарт ввести..... Хотя, думаю это не за горами.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Еще на потребление колбасы по 130 стандарт ввести..... Хотя, думаю это не за горами.
СсылкаПожаловаться
А почему бы нет?)))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
И ваще , по аналогии с шампанским, то, что производится за бугром именовать ведром, а то, что в раше автомобилем )
СсылкаПожаловаться
008
И ваще , по аналогии с шампанским, то, что производится за бугром именовать ведром, а то, что в раше автомобилем )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вообще само собой разумеется)))
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вообще кокие же всё-таки наивные эти французы. Думали, что настоящее шампанское у них))) Настоящее шампанское делают только в России!
СсылкаПожаловаться
николай деулинВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
А вообще кокие же всё-таки наивные эти французы. Думали, что настоящее шампанское у них))) Настоящее шампанское делают только в России!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
брага в деревне почти два месяца простояла в 9ти литровой бутыли. компания теплых ребят - дегустаторов постановила, что не хуже французского шампанского. ))
СсылкаПожаловаться
николай деулин
брага в деревне почти два месяца простояла в 9ти литровой бутыли. компания теплых ребят - дегустаторов постановила, что не хуже французского шампанского. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня фляга браги больше года стояла... Две бабенки ее недели за три оприходовали ))
СсылкаПожаловаться
николай деулинВ ответ на 008
008
У меня фляга браги больше года стояла... Две бабенки ее недели за три оприходовали ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мы с этим делом не тянули. как только терпения хватило слить в ведро, что б осадок не зацепить.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Французские склочники.

Нет бы переименовать провинцию Шампань в Игристань - все проблемы бы сразу решили. Но нет, им нужен скандал, им нужно уколоть Россиюшку!"
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
К любой машине привычка нужна. Если к Ниве привык, понятно, что сев на пузотерку, где-нибудь да приложишься.
Хотя я с тобой согласен... Стандарт - не стандарт, но мне вот тоже не нужна машина с клиренсом меньше 200 мм. Но это уже выбор покупателя. Есть же любители и пружины пилить...((((((((
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
К любой машине привычка нужна. Если к Ниве привык, понятно, что сев на пузотерку, где-нибудь да приложишься.
Хотя я с тобой согласен... Стандарт - не стандарт, но мне вот тоже не нужна машина с клиренсом меньше 200 мм. Но это уже выбор покупателя. Есть же любители и пружины пилить...((((((((
СсылкаПожаловаться
Тех кто прожины режет, я вообще не понимаю. Как они на таком ездить могут?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Тех кто прожины режет, я вообще не понимаю. Как они на таком ездить могут?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чтобы ездить - ставят пневмоподвеску... )))))))) Видимо, лежащий на порогах автомобиль - это круто!))))))))))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А чтобы ездить - ставят пневмоподвеску... )))))))) Видимо, лежащий на порогах автомобиль - это круто!))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так пружины режут на мой взгляд инвалиды, а из авто лежащем на порогах -легче выезжать на инвалидной коляке
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
вот есть один пркольчик- нисан х-трэил для России в обчем весь 200-205 мм клиренс, а для Японии был и 195 мм и старенький 180мм
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
вот есть один пркольчик- нисан х-трэил для России в обчем весь 200-205 мм клиренс, а для Японии был и 195 мм и старенький 180мм
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так вот все бы так для России с увеличенным клиренсом производили и проблем бы не было)
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Так вот все бы так для России с увеличенным клиренсом производили и проблем бы не было)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а на кой фен человеку живущему в московии и из неё не выежающего трахтар беларусь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария