Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Гн. Сергей Николаев предлагает ничего не делать -этот подход всегда проигрышный.
Даже если какой то малый шанс даст сигнализация-стоит ставить.
У меня на прежней машине стояла двусторонняя Аллигатор-930-ни одного сбоя.
На новую ставлю Пандору-3000, но она без установки стоит около 10 000 руб.
Мое ИМХО ставить на 9ку двустороннюю сигнализацию ценой 3...5 т.р +расходы на установку.
Бренды-Аллигатор, ШерХан, и т.д.
Лучше с LCD дисплеем, светодиоды в брелке-устарели лет 10 назад.
У них уже что-то стоит. От того что у этого что-то появится брелок с обратной связью ничего не изменится. Только трата денег. И если вы внимательней почитает то что я пишу. То увидите что то что я предлагаю, немного больше чем ничего.
У них уже что-то стоит. От того что у этого что-то появится брелок с обратной связью ничего не изменится. Только трата денег. И если вы внимательней почитает то что я пишу. То увидите что то что я предлагаю, немного больше чем ничего.
Время то идет. Но по крайней мере уже знаешь,что с машиной что то делают! Это лучше,чем она стоит,орет,а хозяин дома чай пьет... Тем более все зависит от машины. Если машина дорогая,то чем больше функций,механических устройств,тем лучше. Скажу так,согласно статистике,если машину присмотрели,то сами понимаете... На моей машине хватит этого. У меня еще и пару приколов стоит по цепи зажигания...
Время то идет. Но по крайней мере уже знаешь,что с машиной что то делают! Это лучше,чем она стоит,орет,а хозяин дома чай пьет... Тем более все зависит от машины. Если машина дорогая,то чем больше функций,механических устройств,тем лучше. Скажу так,согласно статистике,если машину присмотрели,то сами понимаете... На моей машине хватит этого. У меня еще и пару приколов стоит по цепи зажигания...
У моего брелка была функция-проверка связи минут через десять после постановки и соответствующий пик. Уже то, что подтверждало -"машина стоит на охране и в зоне доступа" повод заплатить всего то 1 т.р. на которую двусторонняя сигнализация дороже односторонней.
У моего брелка была функция-проверка связи минут через десять после постановки и соответствующий пик. Уже то, что подтверждало -"машина стоит на охране и в зоне доступа" повод заплатить всего то 1 т.р. на которую двусторонняя сигнализация дороже односторонней.
5 баллов, согласен. У меня лачетти с штатным пультом на ключе (только цз- не сигналка) я им и пользуюсь т.к. а) беззвучно, б) всего один ключик таскать и В) ЕСТЬ ПОЛИС КАСКО. Стоит сигналка , но ей не пользуюсь. Только ночью возле дома (причем машина не орет, не мигает, только пейджер), все равно, пока заорет, пока проснешься, пока выбежишь минуты две пройдет.
Кстати, был кентурион - ксанаду кажется, он тоже сигнал о потере связи давал, шерхане МК6 такой фени не было, что разочаровало. Зато шерхан "бил" сильнее в два раза.
Знать то знаешь, а что толку если до машины бежать 30 секунд. А разбить стекло и выдернуть магнитолу 3 секунды.
Вот приколы по цепи это хорошо)))) И механические блокировки гуд)))
Но блин от кражи из салона они не спасают!
Знать то знаешь, а что толку если до машины бежать 30 секунд. А разбить стекло и выдернуть магнитолу 3 секунды.
Если вы вчитаетесь, то что я написал выше, то поймёте что ошибаетесь.
И 29 тысяч я так понял с работой. И я думаю вы понимаете, что головное устройство стоит дороже чем колонки или работа.
Если вы вчитаетесь, то что я написал выше, то поймёте что ошибаетесь.
И 29 тысяч я так понял с работой. И я думаю вы понимаете, что головное устройство стоит дороже чем колонки или работа.
Головное устройство стоит дешевле чем колонки, усилители, провода и работа. И есть нюанс. Владельцы полагаю не лохи оставлять панель от него в салоне. А без нее "голову" продать весьма и весьма затруднительно...
Головное устройство стоит дешевле чем колонки, усилители, провода и работа. И есть нюанс. Владельцы полагаю не лохи оставлять панель от него в салоне. А без нее "голову" продать весьма и весьма затруднительно...
Я не думаю что угонщики будут так любезны, что будут вынимать колонки провода усилитель...
Это вы наркоману объяснять будете, зачем ему магнитола без панели? Которую купить не проблема во обще. По крайней мере в Москве.
Даже если какой то малый шанс даст сигнализация-стоит ставить.
У меня на прежней машине стояла двусторонняя Аллигатор-930-ни одного сбоя.
На новую ставлю Пандору-3000, но она без установки стоит около 10 000 руб.
Мое ИМХО ставить на 9ку двусторонню
Бренды-Аллигатор, ШерХан, и т.д.
Лучше с LCD дисплеем, светодиоды в брелке-устарели лет 10 назад.
Это вы наркоману объяснять будете, зачем ему магнитола без панели? Которую купить не проблема во обще. По крайней мере в Москве.