24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сравните-если возможно.АУТБЕК и ПАДЖЕРО.

Решаю дилему-Субару АУТБЕК 3.6 АТ  2010 года или Паджеро 3.2  года 2011. В принципе понятно-бензин и дизель. Разгон до сотни 7.1 и 11.2  Вместимость-терпимо. Меня передний свес беспокоит. По грязи можно и цапануть. Как с ремонтами. Ваши рекомендации -други мои.Кто знает.??
Дмитрий Астахов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
85
Дмитрий Астахов
Цены??? Да нормулек 1200-1400- т.р. В этом диапазоне. Больше не надо.
СсылкаПожаловаться
Федя
Паджерик более внедорожный
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Федя
Федя
Паджерик более внедорожный
СсылкаПожаловаться
Согласен. Даже свес передний меньше. Но вот надежность??. Это то же вопрос.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот погляди, думаю что достаточно правдоподобно https://www.youtube.com/watch?v=PDT2477H...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Федя
Федя
Вот погляди, думаю что достаточно правдоподобно https://www.youtube.com/watch?v=PDT2477H...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо. Все доходчиво. приму к сведению.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю за дизеля, у меня падж-спорт 3 литра 222кобылы....в первые 2 года в какие дебри мы только не лазали...потом забил на убийство машины...накатал 70 тысч. Поменял свечи, фильтр в баке( залили на заправке гуно под самарой вроде) Ну масла в редукторах и раздатке перед зимой, так как прицеп с лодкой опускаю в реку, то практически весь закатываюсь... парусность боковая присутствует, но не критично как бы....По трассе жрет если не гнать а 90-110 литров 12...с прицепом когда 14.5 когда 16.....При нынешней соляре...корешь уже дважды ремонтировал плунжерную пару по 70 тысч отдавал...в итоге купил все в сборе за 200 штук. но у него 3.2- 2006 года...вроде самый хреновый енвд или тнвд...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на (RED)
(RED)
не знаю за дизеля, у меня падж-спорт 3 литра 222кобылы....в первые 2 года в какие дебри мы только не лазали...потом забил на убийство машины...накатал 70 тысч. Поменял свечи, фильтр в баке( залили на заправке гуно под самарой вроде) Ну масла в редукторах и раздатке перед зимой, так как прицеп с лодкой опускаю в реку, то практически весь закатываюсь... парусность боковая присутствует, но не критично как бы....По трассе жрет если не гнать а 90-110 литров 12...с прицепом когда 14.5 когда 16.....При нынешней соляре...корешь уже дважды ремонтировал плунжерную пару по 70 тысч отдавал...в итоге купил все в сборе за 200 штук. но у него 3.2- 2006 года...вроде самый хреновый енвд или тнвд...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо. Примем к сведению
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да тут за Вологду скатался на Джимни-супер по грязи-Но всего то 100 метров.проехать пришлось. А так почти 700 верст от Москвы бодался с ездоками на трассе, и обратно-. на этом Джимни. Мрак.... не то слово.Но мы ребята Ух. Хочется что нить покруче. Грязь -да-но это только одна проблема. Доехать 700-900 верст по трассе Тоже ведь надо.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
В Паджеро зимой холодно и жрёт он много.
Как думаешь если бы ездил на машине жены, застрял бы?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на браун таксист
браун таксист
СсылкаПожаловаться
Да нет конечно. Я б и на 2108 не застрял бы. Но вот барахла было много. 3 чела-на последнем этапе и мешка два с чучелами и всякой ерундою-Это что то. Мужики скрючились . ружья, чучела, стулья, сетка маскировочная- куда сувать то??Сидели как в клетке.От этого и решаем- какая тачка и с комфортом. и 700 верст без напряга и 100 метров без проблем.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
СсылкаПожаловаться
А кстати- Сколько жрет.??? По ХХ дизель 200 сил 3 .2 литра 11.1 секунд до сотни и 9.3 литра соляры
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
А кстати- Сколько жрет.??? По ХХ дизель 200 сил 3 .2 литра 11.1 секунд до сотни и 9.3 литра соляры
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У товарища по работе такой. Сколько именно жрёт не помню. Увижу я его не скоро.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне рамные машины не нравятся.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Мне рамные машины не нравятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В принцие-это один из вариантов обойти вопросы аварий со старыми тачками. Там рама решает все. И если она не повреждена-то машинка едет нормально и резину не жрет. Ну а на грязи-крутится и управляется лучше. Колеса более ровно в горизонтальной плоскости стоят.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Паджерик спорт жрет в среднм без перенапряга 10 на 100, Паджерик побольше,по трассе в 10 может и влезет. Шеф ездит лет 10,брал б.у. Менял суппорты, топливную. Бензинка 3,0 послабже,но заточена под 92 что по ценнику на колонках их почти равняет.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на браун таксист
браун таксист
СсылкаПожаловаться
паджеро спорт, зимой тепло, даже очень, жрёт пустой по трассе 9, с катером на телеге 11.2 последний раз был расход.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
паджеро спорт, зимой тепло, даже очень, жрёт пустой по трассе 9, с катером на телеге 11.2 последний раз был расход.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бензин или дизель?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на браун таксист
браун таксист
Бензин или дизель?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
дизель, 179 лошадей.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
дизель, 179 лошадей.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
до него таскали Л-200 136 сильным, рвсход был 8.5. в принципе хватало даже для обгона в горах, вполне.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
до него таскали Л-200 136 сильным, рвсход был 8.5. в принципе хватало даже для обгона в горах, вполне.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да ерунда все это Таскали---ну и что.???? Ехать надо. а не таскать на веревке много не наездищь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария