3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сравните-если возможно.АУТБЕК и ПАДЖЕРО.

Решаю дилему-Субару АУТБЕК 3.6 АТ  2010 года или Паджеро 3.2  года 2011. В принципе понятно-бензин и дизель. Разгон до сотни 7.1 и 11.2  Вместимость-терпимо. Меня передний свес беспокоит. По грязи можно и цапануть. Как с ремонтами. Ваши рекомендации -други мои.Кто знает.??
Дмитрий Астахов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
85
Дмитрий Астахов
Возможно. Но разные есть люди. Сабаку возят с собою. Типа тогда будет сидеть на месте пассажира. Не комильфо.-для некоторых. От сюда и универсал- Собака с собою
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Убедите её (собаку), что в кузове пикапа ей будет ещё просторнее и комфортнее.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Убедите её (собаку), что в кузове пикапа ей будет ещё просторнее и комфортнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Её не надо убеждать. она не моя-она товарища. Его убедить не получится. Стать его врагом??? Мне это не надо. Поэтому мы выбираем универсал.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Её не надо убеждать. она не моя-она товарища. Его убедить не получится. Стать его врагом??? Мне это не надо. Поэтому мы выбираем универсал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда, да, без вариантов.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Тогда, да, без вариантов.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вариант один- авто должно быть таким, чтоб устраивало. Если команда-то всех .
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Для охоты и (или) рыбалки практичнее кузова "пикап" сложно найти.
СсылкаПожаловаться
Да не надо. Ниже отписал. да и сам так же считаю. хорош но не наш коленкор.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
субару бери.." Век вольво не видать."
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
субару бери.." Век вольво не видать."
СсылкаПожаловаться
Чапай думает.........Возможно Вы и правы.
СсылкаПожаловаться
николо поганиниВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Чапай думает.........Возможно Вы и правы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
взрослый дядька а определиться не могёш ? как связать разгон и проходимость + комфорт и четвероногий друг ? чем то надо будет жертвовать . к стати субарело проходимцем не был ни когда
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на николо поганини
николо поганини
взрослый дядька а определиться не могёш ? как связать разгон и проходимость + комфорт и четвероногий друг ? чем то надо будет жертвовать . к стати субарело проходимцем не был ни когда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот в этом вся и суть вопрса.. Зная свою тягу к скорости и наглое вождение прикидываться "голубем" 700 или более верст-это что то. Можно один раз,но не все время. В принципе предстоит даже в эту зиму-если все сложится отлично посетить мест 5 и все за 500-600 верст с небольшим коллективом. Проходимость-да небольшая нужна. Кросоверы тянут проехать 100 метров по грязи или снегу. В г--но соваться ни кто не будет, да и не надо. Давно все команды возят на вездеходах.. А тут и вместимость и нормальная резвость.. Спасибо за ответ..Клнечно буду думать по прочтению всех коментов.
СсылкаПожаловаться
РыбачокВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Вот в этом вся и суть вопрса.. Зная свою тягу к скорости и наглое вождение прикидываться "голубем" 700 или более верст-это что то. Можно один раз,но не все время. В принципе предстоит даже в эту зиму-если все сложится отлично посетить мест 5 и все за 500-600 верст с небольшим коллективом. Проходимость-да небольшая нужна. Кросоверы тянут проехать 100 метров по грязи или снегу. В г--но соваться ни кто не будет, да и не надо. Давно все команды возят на вездеходах.. А тут и вместимость и нормальная резвость.. Спасибо за ответ..Клнечно буду думать по прочтению всех коментов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вот за эти семьсот верст от белокаменной и не резиновой это чудо-истребитель навернется и нихто его в ентом колхозе ремонтировать не будет - во сколько интересно эвакуатор встанет...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Рыбачок
Рыбачок
А вот за эти семьсот верст от белокаменной и не резиновой это чудо-истребитель навернется и нихто его в ентом колхозе ремонтировать не будет - во сколько интересно эвакуатор встанет...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А тут по любому-либо тащить тихонечко-но гораздо проще эвакуатор подогнать и везти. Главное любой истребитель так придется везти. А по сути в принципе-земля то круглая-не боги горшки отжигают. Там тоже есть умельцы. В той же Вологде или Ярославле. полно СТО ремонтирующие иномарки.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
У меня в Вензе алабай очень хорошо себя в багажнике чувствует.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
У меня в Вензе алабай очень хорошо себя в багажнике чувствует.
СсылкаПожаловаться
У меня тоже прекрасно чувствуе. Хозяин очень на это отрицательно смотрит. ОЧЧЕНЬ...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
У моего знакомого есть крузак и тундра.Но для дури в виде рыбалок и охот он купил и довёл до ума уазик.Потому как провоняет приличная машина рыбой и собаками так что в ней самому будет противно ездить.А не то чтоб человека подвезти.А уж продать потом за деньги это вообще фантастика.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Согласен -лучше УАЗ. но Вы знаете-какоы у него разгон до сотни????? 30 и более секунд. Это что то. Ехать по трассе .где сейчас скорости под 100 и еще и обгонять??... А по грязи потом 100 метров. И на базе садищься в тот же УАЗ и едещь куда хочещь. Назад домой можно трофеи и в пластиковых контейнерах возить. а то у меня было-кровь в ниве разлилась и по весне такой запах был. Точнее смрад. Но в принципе трасса это главное . И к стати проходмость того же Паджерика заканчивается там же где и у Субару при дорожной-скоростной резине.. свидетельство недавно получучил Рендж Ровер Дикавери как хромая утка еле преодолела участок в 100 метров на дорожной резине. К машине, чтоб в грязь сунутся надо вездеходовскую резину еще иметь. Ну так и пойдет. резина, и еще какая нить штучка, чтоб проехать туда-не знаю куда. Спасибо -Удачи
СсылкаПожаловаться
Игорь Шатников
За 1.4млн, 3литровый турбо дизель туарега, разгон такой же как субару, пневма поднимает на 30 см, расход мизерный.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
За 1.4млн, 3литровый турбо дизель туарега, разгон такой же как субару, пневма поднимает на 30 см, расход мизерный.
СсылкаПожаловаться
Отличная тачка-но пневмоподвеска...... Проблемно очень.
СсылкаПожаловаться
Игорь ШатниковВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Отличная тачка-но пневмоподвеска...... Проблемно очень.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не видел человека ездившего на пневме и пересевшего обратно на пружину.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
Не видел человека ездившего на пневме и пересевшего обратно на пружину.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Реально-сам не знаю ПОКА. Поживем-посмотрим....
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
По Субару могу рассказать следующее: 3.6 - это доработанный 3.0 (EZ30). Увеличили объем, решили некоторые мелкие проблемы. В принципе - один из самых надежных, при соответствующем уходе. Далее, АКПП у мотора 3.6 - классика, в отличии от вариатора на 2.5. АКПП TZ, что подразумевает реальный "симметричный полный привод". Т.е. 50/50 всегда. Блокировок нет, есть только электронные аналоги.
Из минусов: АКПП, хоть и надежна, но не хватает 6 ступени на трассе. Мотор - как и у всех Субару очень чувствителен к количеству и качеству масла. Уровень нужно постоянно проверять и поддерживать. Есть некоторые сложности с обслуживанием: замена свечей без специального ключа - это страшный сон автомеханика))) Шумоизоляция моторного отсека и арок - прямо говоря, ее почти нет. Но, это вопрос решаемый. Расход топлива - примерно 15 л/100 км. по городу, около 10 л/трасса. Мощность по документам - выше 250 л.с., что не очень приятно при налогообложении.
Из плюсов: несмотря на не самые современные АКПП и мотор - едет очень прилично. Управляется, тормозит тоже. Все удобно в салоне, хотя и просто. Но, если кожа, то не "эко";))) Обслуживать можно (и даже лучше) не у оф. дилеров, а в профильном/клубном сервисе (есть в любом более-менее крупном городе). Проходимость (если есть на плечах голова) - достаточна для того, чтобы проехать практически по любому направлению, называемому дорогой. На внедорожное безобразие машина не рассчитана, хотя, может и проехать в некоторых ситуациях, где обычный кроссовер влипнет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария