24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сравните-если возможно.АУТБЕК и ПАДЖЕРО.

Решаю дилему-Субару АУТБЕК 3.6 АТ  2010 года или Паджеро 3.2  года 2011. В принципе понятно-бензин и дизель. Разгон до сотни 7.1 и 11.2  Вместимость-терпимо. Меня передний свес беспокоит. По грязи можно и цапануть. Как с ремонтами. Ваши рекомендации -други мои.Кто знает.??
Дмитрий Астахов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
85
Дмитрий АстаховВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Одно скажу, на бездорожье ты теперь король. ))) А ТТ ты что, продал?
СсылкаПожаловаться
Я вооще в шоке-мне еще до бездорожья доехать надо
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Я вооще в шоке-мне еще до бездорожья доехать надо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Проблемы с бездорожьем? )
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Проблемы с бездорожьем? )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да нет-но возможно предстоит. Данилов. Любим. Грязевец, Новое село, Некоуз . И все в Ярославской . И все зимою. За лосиком с кабанами кататься. И все командой- два-три чела. лучше пусть будет-чем на Джимни туда ездить. 500 верст только туда на большой-лучще.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Нормально-две тачки отдал500- т.сверху Реально-даже не расчитывал. Субару хотел- но.... Куда все г-но девать?? Выставил-по нулям . ну как то ??? Надо придумывать надо -. ну и придумал. Срослось.
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Не обижайте лосиков, не правильно это.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария