21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сравните-если возможно.АУТБЕК и ПАДЖЕРО.

Решаю дилему-Субару АУТБЕК 3.6 АТ  2010 года или Паджеро 3.2  года 2011. В принципе понятно-бензин и дизель. Разгон до сотни 7.1 и 11.2  Вместимость-терпимо. Меня передний свес беспокоит. По грязи можно и цапануть. Как с ремонтами. Ваши рекомендации -други мои.Кто знает.??
Дмитрий Астахов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
85
Дмитрий АстаховВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
По Субару могу рассказать следующее: 3.6 - это доработанный 3.0 (EZ30). Увеличили объем, решили некоторые мелкие проблемы. В принципе - один из самых надежных, при соответствующем уходе. Далее, АКПП у мотора 3.6 - классика, в отличии от вариатора на 2.5. АКПП TZ, что подразумевает реальный "симметричный полный привод". Т.е. 50/50 всегда. Блокировок нет, есть только электронные аналоги.
Из минусов: АКПП, хоть и надежна, но не хватает 6 ступени на трассе. Мотор - как и у всех Субару очень чувствителен к количеству и качеству масла. Уровень нужно постоянно проверять и поддерживать. Есть некоторые сложности с обслуживанием: замена свечей без специального ключа - это страшный сон автомеханика))) Шумоизоляция моторного отсека и арок - прямо говоря, ее почти нет. Но, это вопрос решаемый. Расход топлива - примерно 15 л/100 км. по городу, около 10 л/трасса. Мощность по документам - выше 250 л.с., что не очень приятно при налогообложении.
Из плюсов: несмотря на не самые современные АКПП и мотор - едет очень прилично. Управляется, тормозит тоже. Все удобно в салоне, хотя и просто. Но, если кожа, то не "эко";))) Обслуживать можно (и даже лучше) не у оф. дилеров, а в профильном/клубном сервисе (есть в любом более-менее крупном городе). Проходимость (если есть на плечах голова) - достаточна для того, чтобы проехать практически по любому направлению, называемому дорогой. На внедорожное безобразие машина не рассчитана, хотя, может и проехать в некоторых ситуациях, где обычный кроссовер влипнет.
СсылкаПожаловаться
Большое спасибо. В подтверждеии моей уверенности. Насчет ключа свечного-на ютубе узнал- Спасибо.Ну корче -решаюсь.......Посмотрю на угоны , кредиты. то да сеё. Команда поедет-если не продана. Лично нравится-моя тачка. Пожелайте ни пуха ни....Потом отпишусь об ощущениях.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Большое спасибо. В подтверждеии моей уверенности. Насчет ключа свечного-на ютубе узнал- Спасибо.Ну корче -решаюсь.......Посмотрю на угоны , кредиты. то да сеё. Команда поедет-если не продана. Лично нравится-моя тачка. Пожелайте ни пуха ни....Потом отпишусь об ощущениях.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Удачи и совет: если хотите "Субару" - обязательно послушайте "холодную". Специально договоритесь так, чтобы машина стояла. Хотя-бы одну ночь. А утром - заведите сами. Все "стуки-грюки" на холодную слышно сразу. После прогрева - их не будет. Ну и совет "субаровода" - всегда лучше потерять несколько минут и прогреть машину, чем потом ее ремонтировать)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Удачи и совет: если хотите "Субару" - обязательно послушайте "холодную". Специально договоритесь так, чтобы машина стояла. Хотя-бы одну ночь. А утром - заведите сами. Все "стуки-грюки" на холодную слышно сразу. После прогрева - их не будет. Ну и совет "субаровода" - всегда лучше потерять несколько минут и прогреть машину, чем потом ее ремонтировать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо-учту. Но ясно дело-не факт-что холодной будет. Но попробую
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
Самый деб иль ный вопрос, при покупке машины такого класса -разгон до сотни. Дима, ты чо, собираешься стаи гусей на нём догонять? Шоб стрелять прям на ходу? :))) Охотничек несчастный...:)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Старый ОД
Старый ОД
Самый деб иль ный вопрос, при покупке машины такого класса -разгон до сотни. Дима, ты чо, собираешься стаи гусей на нём догонять? Шоб стрелять прям на ходу? :))) Охотничек несчастный...:)))
СсылкаПожаловаться
Это показатель . у машины которая быстро разгоняется все системы работают отлично и слаженно. И потом бывают машинки разные. На тех у кого быстрый разгон-говорят трассовая машинка. Легко обгонять и не напряжно. К примеру Ярославль-Вологда-достаточно загруженная дорога и с местами с плохой видимостью. На таких дорогах-это главное. Быстро совершить обгон. пока в тебя не вьехали.
СсылкаПожаловаться
Старый ОДВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Это показатель . у машины которая быстро разгоняется все системы работают отлично и слаженно. И потом бывают машинки разные. На тех у кого быстрый разгон-говорят трассовая машинка. Легко обгонять и не напряжно. К примеру Ярославль-Вологда-достаточно загруженная дорога и с местами с плохой видимостью. На таких дорогах-это главное. Быстро совершить обгон. пока в тебя не вьехали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Плин, это заразно??? Ты машину, для дальних поездок с друзьями и собакой на охоту, меряешь на разгон до сотни??? Купи любую, жаль, что я могу только пожалеть те места, куда такие "московские охотники" добираются. На тебе-ж написано ЖИРНЫМИ БУКВАМИ, что тебя в лес нельзя пускать, как тех московских туристов, из мультика про Чебурашку... Чебурашку-то помнишь ещё, горе-охотник??? :)))
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
Плин, это заразно??? Ты машину, для дальних поездок с друзьями и собакой на охоту, меряешь на разгон до сотни??? Купи любую, жаль, что я могу только пожалеть те места, куда такие "московские охотники" добираются. На тебе-ж написано ЖИРНЫМИ БУКВАМИ, что тебя в лес нельзя пускать, как тех московских туристов, из мультика про Чебурашку... Чебурашку-то помнишь ещё, горе-охотник??? :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Писал уже -скорость люблю и езжу нагло-но по правилам. К стати сплошную-как некоторыне ездоки не пересекаю. Обгоняю только гкгда моно.Пожэтому и машинки все у меня сообразные. А насчет надписи. На сарае тоже ХХХХХ написано. Но там почемуто вседа дрова лежат.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Писал уже -скорость люблю и езжу нагло-но по правилам. К стати сплошную-как некоторыне ездоки не пересекаю. Обгоняю только гкгда моно.Пожэтому и машинки все у меня сообразные. А насчет надписи. На сарае тоже ХХХХХ написано. Но там почемуто вседа дрова лежат.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ты уж пел здесь, что летаешь на ТТ под 200... Герой КИН-овский. Ты сегодня удивительно связно в клавиши попадаешь.Членораздельно прям... А-то обычно от тебя даже по почерку пол-литрой разит. Чё, пока нельзя? Жаждешь побыстрее до места долететь, а там-уж оторваться? Так ты забей, не езди никуда, сгоняй пешком до лабаза , возьми пузьрь КИН-овского и отрывайся... Люди хоть спокойнее до места доберутся, если таких нагло-быстроногих в праздники поменьше на одного будет .
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот тут ты прав
А насчет надписи. На сарае тоже ХХХХХ написано. Но там почемуто вседа дрова лежат.
Ты эти самые "дрова" систематически в КУРИЛКЕ.:)))
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
ФВ Мультивен синхро. и будет тебе счастье.
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
СсылкаПожаловаться
Дорого да и не надо. Я что весь шалман возить буду???? Не-тольк себя и того парня и хватит.
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
СсылкаПожаловаться
Паджеро спорт. 2.5 литра дизель. Вот что выбрал. Вроде б нормальная тачка.68 т.км пробега. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
По проходимости Паджеро лучше всех.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
По проходимости Паджеро лучше всех.
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Уже купил. паджерик спорт. 2.5 л. сдав свои..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только не спорт! Не подвезло тебе с выбором. Одна радость, на спорте сейчас Суперселект ставят.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Только не спорт! Не подвезло тебе с выбором. Одна радость, на спорте сейчас Суперселект ставят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так вооще хотел Л200-но останавливало наличие кузова и грузоподъемность в Москве далее 3 кольца не поедещь. и разгонные хх А так-68 т.к. еще не срок для тачки. А просто паджеро- съездил-посмотрел за умеренные цены-пробег выше 100 т. и машины под 1.5 ляма. И главное-убитые все напрочь.Поживем посмотрим, и цена-свои запарил по трейду и 500 т. всего заплатил-неплохо. по моему.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поздравляю! Машина на все случаи жизни. Только не нужно увлекаться демонстрацией внедорожных качеств.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на браун таксист
браун таксист
Поздравляю! Машина на все случаи жизни. Только не нужно увлекаться демонстрацией внедорожных качеств.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо. Но у СУбару просто документы сомнение вызвали. А так -это моя машина была-но с документами-...... Это типа жена и дети категоричеси против.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Спасибо. Но у СУбару просто документы сомнение вызвали. А так -это моя машина была-но с документами-...... Это типа жена и дети категоричеси против.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну их эти кривые документы. Так всё правильно. Нео чем жалеть.
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Одно скажу, на бездорожье ты теперь король. ))) А ТТ ты что, продал?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария