Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Спецы по жарке есть?)

—... Да я же люблю тебя, дура! — кричал он в слезах, стоя посреди кухни. Картошка на крик и слезы не реагировала и продолжала пригорать....

Вот вопрос к всезнающим - почему пригорает картошка, точнее прилипает?
или надо специальный сорт знать? потому как иногда жаришь и хрустящая, румяная, а иногда
расползется и почти сварится....
Так как же ее родимую правильно жарить????
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
424
Вольный
вы наверное застали уроки труда в школе ?
СсылкаПожаловаться
Вольный
вы наверное застали уроки труда в школе ?
СсылкаПожаловаться
яяя, натюрлих....само собой.
СсылкаПожаловаться
******
яяя, натюрлих....само собой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так как же ее родимую правильно жарить?
На оливковом масле. Греция вам в помощь
СсылкаПожаловаться
Так как же ее родимую правильно жарить?
На оливковом масле. Греция вам в помощь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ого, евро....экономить надоть)
СсылкаПожаловаться
******
ого, евро....экономить надоть)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ого, евро....экономить надоть)
Правильно. На кубанском подсолнечном даже вкуснее и питательнее
СсылкаПожаловаться
ого, евро....экономить надоть)
Правильно. На кубанском подсолнечном даже вкуснее и питательнее
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а запах....
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
все то ты знаешь....
СсылкаПожаловаться
******
яяя, натюрлих....само собой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
неужели там не учили ? .как же вы жили
СсылкаПожаловаться
Вольный
неужели там не учили ? .как же вы жили
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот так и мучаюсь), раз на раз не приходится....
СсылкаПожаловаться
******
вот так и мучаюсь), раз на раз не приходится....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
муж должен знать , спросите .
СсылкаПожаловаться
Вольный
муж должен знать , спросите .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мужа беречь надо. и пустыми вопросами только Курилку мучить. муж он о Великом думает)
СсылкаПожаловаться
******
мужа беречь надо. и пустыми вопросами только Курилку мучить. муж он о Великом думает)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как же я вам завидую
СсылкаПожаловаться
Незнакомка
Как же я вам завидую
СсылкаПожаловаться
История переписки7
лишнее. внимательно рассмотрев чужую жизнь, своя кажется раем)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
может все же сорт какой фильдиперсовый?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
да ладно, раза....чего то я все мешаю не отходя....
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
ой....столько вопросов сразу....
СсылкаПожаловаться
******
да ладно, раза....чего то я все мешаю не отходя....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да ладно, раза....чего то я все мешаю не отходя....
Чем чаще мешать, тем больше Ваша жареная картошка будет похожа на тушёную.
Масло должно полностью покрывать дно сковороды слоем миллиметра в два-три. Картошку лучше нарезать брусочками, типа фри, так равномерней прожаривается. Перед закладкой масло хорошо нагреть, для проверки закинуть один брусочек картошки и посмотреть, шипит-не шипит, шипеть должно не слишком сильно.. Перед закладкой на сковороду, нарезанный картофель хорошо промыть(от крахмала) и откинуть на дуршлаг на пару-тройку минут. После прогрева масла, огонь сделать между слабым и средним, а главное не наваливать картошку по край сковороды, а то половина прожарится, а половина будет сырая или как в Вашем случае размазня. Переворачивать картошку только после того, как нижний слой зарумянится. Желательно перевернуть так, чтобы верхний слой оказался на дне сковороды, а нижний подрумяненный сверху. Солить лучше за два-три раза, первый раз можно прямо сразу после закладки картошки, потом после перемешивания. За всё время жарки картофеля, перемешивать придётся не более четырёх раз. Если любите картошку с луком, то до закладки, её надо в емкости перемешать руками с нарезанным луком. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Дыбин
да ладно, раза....чего то я все мешаю не отходя....
Чем чаще мешать, тем больше Ваша жареная картошка будет похожа на тушёную.
Масло должно полностью покрывать дно сковороды слоем миллиметра в два-три. Картошку лучше нарезать брусочками, типа фри, так равномерней прожаривается. Перед закладкой масло хорошо нагреть, для проверки закинуть один брусочек картошки и посмотреть, шипит-не шипит, шипеть должно не слишком сильно.. Перед закладкой на сковороду, нарезанный картофель хорошо промыть(от крахмала) и откинуть на дуршлаг на пару-тройку минут. После прогрева масла, огонь сделать между слабым и средним, а главное не наваливать картошку по край сковороды, а то половина прожарится, а половина будет сырая или как в Вашем случае размазня. Переворачивать картошку только после того, как нижний слой зарумянится. Желательно перевернуть так, чтобы верхний слой оказался на дне сковороды, а нижний подрумяненный сверху. Солить лучше за два-три раза, первый раз можно прямо сразу после закладки картошки, потом после перемешивания. За всё время жарки картофеля, перемешивать придётся не более четырёх раз. Если любите картошку с луком, то до закладки, её надо в емкости перемешать руками с нарезанным луком. Удачи.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо. все и сразу. все. кухню пора сдавать мужчинам)
СсылкаПожаловаться
******
спасибо. все и сразу. все. кухню пора сдавать мужчинам)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
спасибо. все и сразу. все. кухню пора сдавать мужчинам)
У меня в семье жена готовит только в том случае, если у меня на это времени нет.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
..а как в раскаленное масло положить картошку, чтобы не брызгало и не обжигало? )
СсылкаПожаловаться
piemont- kirsche
..а как в раскаленное масло положить картошку, чтобы не брызгало и не обжигало? )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просто успеть отскочить вовремя.А картошку перед завалкой просушить на бумажном полотенце.
СсылкаПожаловаться
просто успеть отскочить вовремя.А картошку перед завалкой просушить на бумажном полотенце.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
..визжу отскакивая )) вся плита в масле и картошке..я тоже, и в мелких ожогах :(
СсылкаПожаловаться
piemont- kirsche
..визжу отскакивая )) вся плита в масле и картошке..я тоже, и в мелких ожогах :(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
перчатки-краги до локтей,щиток со стеклом на лицо,фартук как противочумный костюм.
СсылкаПожаловаться
перчатки-краги до локтей,щиток со стеклом на лицо,фартук как противочумный костюм.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
..всё. стыдно. стыдно мне )
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
..вздрогнула )) чем там заниматься будем?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки9
..договорились, но чистить будите Вы )
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru