20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

соль и песок на дороге

для чего сыпят соль и песок на дорогу и для чего выпускают шипованную резину и липучку
Басыр Резванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
130
DAD MOROZ
Скользко.
СсылкаПожаловаться
Марина КиприяноваВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Скользко.
СсылкаПожаловаться
Если ваш ресслер не направил вам письмо о доп.трансмиссия.вам удастся назначить себе Мики Мауса или просто ........пилить новую жидкость окночистителя.
СсылкаПожаловаться
Басыр РезвановВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Скользко.
СсылкаПожаловаться
а шипы для чего
СсылкаПожаловаться
aleks
А что шипы могут удержать автомобиль по льду?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
А что шипы могут удержать автомобиль по льду?
СсылкаПожаловаться
Запросто!)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Запросто!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лет пять- шесть назад зимой делал работу в северном штате Висконсин. Цепи и шипы это закон. Реально был гололёд, сползал неторопливо а сзади догнал на один в угол трейлера. На шипах был, но кидало его нехило- в результате груз 200.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Лет пять- шесть назад зимой делал работу в северном штате Висконсин. Цепи и шипы это закон. Реально был гололёд, сползал неторопливо а сзади догнал на один в угол трейлера. На шипах был, но кидало его нехило- в результате груз 200.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто для всех, кто живет там, где в основном большинстве зима - знают, что чем меньше транспортное средство, тем шипы предпочтительней... И наоборот... Врядли окажут ожидаемую помощь шипы на фуре, но вот на маленькой - это неоспоримый плюс зимой!)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Просто для всех, кто живет там, где в основном большинстве зима - знают, что чем меньше транспортное средство, тем шипы предпочтительней... И наоборот... Врядли окажут ожидаемую помощь шипы на фуре, но вот на маленькой - это неоспоримый плюс зимой!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я боюсь эту зиму, трак на коробке автомат..((
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну покупай Камаз...))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну покупай Камаз...))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да я свои два трака под лиз отдал, хоть спокойно сплю уже ..))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я чего то не понял - то спишь спокойно, то КПП - автомат... Ты уж определись!)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я чего то не понял - то спишь спокойно, то КПП - автомат... Ты уж определись!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Все траки сейчас на коробе автомат, у меня был из последних был на ручной тринадцатой. Возникли небольшие проблемы с ремонтом, но компания приняла решение поменять на новый-..
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Все траки сейчас на коробе автомат, у меня был из последних был на ручной тринадцатой. Возникли небольшие проблемы с ремонтом, но компания приняла решение поменять на новый-..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не сыпь мне соль на рану! Наша компания 10 лет назад приобрела новые машины, так до сих пор удивляются - какой ремонт, мы же вам новые брали!)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не сыпь мне соль на рану! Наша компания 10 лет назад приобрела новые машины, так до сих пор удивляются - какой ремонт, мы же вам новые брали!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну тут нет проблем где и в какой компании работать, просто вопрос контракта- практически все обязывают заключать от года, если раньше решил уйти- платишь неустойку. В этой компании просто уходишь когда захочешь.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Ну тут нет проблем где и в какой компании работать, просто вопрос контракта- практически все обязывают заключать от года, если раньше решил уйти- платишь неустойку. В этой компании просто уходишь когда захочешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да уйти то не проблема! Только очень далеко не факт, что в другой компании окажется по другому...))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да уйти то не проблема! Только очень далеко не факт, что в другой компании окажется по другому...))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
В принципе таки да, но тут довольно большой круг общения между дальнобоями, все как то подсказывают. И надо конечно иметь нормального диспетчера. Мне подходит абсолютно всё..)))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
В принципе таки да, но тут довольно большой круг общения между дальнобоями, все как то подсказывают. И надо конечно иметь нормального диспетчера. Мне подходит абсолютно всё..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну мне как то это уже неинтересно... Я уже на пенсии и еще год - два и уйду сажать помидоры с огурцами...))
СсылкаПожаловаться
Александр МигодинВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сань,тебя не понять.То девять,то два...Правду говори,запоминать не придётся.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какая у Вас зима, вот в России зима так зима!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Какая у Вас зима, вот в России зима так зима!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Согласен, у меня нет навыков уверенно зимой ездить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария