Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как многие здесь говорят,наверное правы. Не хватает аргументов-переходим на шутки "ниже пояса".Уймись,сынок.Я сам разберусь как мне к горам ехать,как на них смотреть,как домой возвращаться..Жаль,лишён ты этого.Не спорю.Приедь я к тебе в гости(на Кавказе говорят-гость от Бога)Думаю,покажешь ты лучшие места рядом.Останусь на следующий день-дальними местами удивишь..приезжай ко мне!Всё ,что смогу-покажу.!
Всё сказал?Гриня,слово за слово...Суть где?Иди,обними Алекса,просто..сашку,просто..только он знает как его зовут.без понтов,трудно человеку,да.Чем поможем-слушать станем его ....даже не знаю как это называется...девчонки,помогите.Это реально.Скажите не Алекс а Сашенька...
Соль реагент д/сцепления с дорогой и движка,колен.вал и направляющая вращаются в противоположную со. Таким обр можно выехать за полосы Роспотребнадзора. Без штрафов.
Соль реагент д/сцепления с дорогой и движка,колен.вал и направляющая вращаются в противоположную со. Таким обр можно выехать за полосы Роспотребнадзора. Без штрафов.
Езжу после каждого снегопада. у нас не чистят, а сыплют пескосоляную смесь. Вернее чистят, но КАМАЗами- КДМками, которые летят по трассе по 40-60 км/час, сгребаю только малую часть снега. Остальную "плавят" солью...((((((((( По льду лучше, на самом деле. Но только на шипах.