29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

соль и песок на дороге

для чего сыпят соль и песок на дорогу и для чего выпускают шипованную резину и липучку
Басыр Резванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
130
14567
Александр МигодинВ ответ на Александр Мигодин
Александр Мигодин
Сынок,какую машину купил в жизни из салона?Мне несколько больше лет,думаю,твой папа младше меня.Отвечай.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Повторяю,"звиздеть......".
СсылкаПожаловаться
Георгий В ответ на Александр Мигодин
Александр Мигодин
Сынок,какую машину купил в жизни из салона?Мне несколько больше лет,думаю,твой папа младше меня.Отвечай.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А ты кто чтоб тебе исповедываться? Начиная с 95-го года покупаю машины из салона.
СсылкаПожаловаться
Александр МигодинВ ответ на Георгий
Комментарий удален.Почему?
История переписки13
Как многие здесь говорят,наверное правы. Не хватает аргументов-переходим на шутки "ниже пояса".Уймись,сынок.Я сам разберусь как мне к горам ехать,как на них смотреть,как домой возвращаться..Жаль,лишён ты этого.Не спорю.Приедь я к тебе в гости(на Кавказе говорят-гость от Бога)Думаю,покажешь ты лучшие места рядом.Останусь на следующий день-дальними местами удивишь..приезжай ко мне!Всё ,что смогу-покажу.!
СсылкаПожаловаться
Георгий
А ты кто чтоб тебе исповедываться? Начиная с 95-го года покупаю машины из салона.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Всё сказал?Гриня,слово за слово...Суть где?Иди,обними Алекса,просто..сашку,просто..только он знает как его зовут.без понтов,трудно человеку,да.Чем поможем-слушать станем его ....даже не знаю как это называется...девчонки,помогите.Это реально.Скажите не Алекс а Сашенька...
СсылкаПожаловаться
Георгий
Королы нет и небыло. Я на таких помойках не езжу с конца 90-х
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Прям вижу!У некоторых знак "инвалид",нет!У тебя-Шумахер(старший),несёшься ты..а я думаю,д.д.д.(Дай ему,Господи,Дожить До взрослости!
СсылкаПожаловаться
Марина Киприянова
Соль реагент д/сцепления с дорогой и движка,колен.вал и направляющая вращаются в противоположную со. Таким обр можно выехать за полосы Роспотребнадзора. Без штрафов.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Марина Киприянова
Марина Киприянова
Соль реагент д/сцепления с дорогой и движка,колен.вал и направляющая вращаются в противоположную со. Таким обр можно выехать за полосы Роспотребнадзора. Без штрафов.
СсылкаПожаловаться
Что курим???)))))))))
СсылкаПожаловаться
Басыр Резванов
а вы на сопливой после соли дороге ездили .? лучше по льду на липучке
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Басыр Резванов
Басыр Резванов
а вы на сопливой после соли дороге ездили .? лучше по льду на липучке
СсылкаПожаловаться
Езжу после каждого снегопада. у нас не чистят, а сыплют пескосоляную смесь. Вернее чистят, но КАМАЗами- КДМками, которые летят по трассе по 40-60 км/час, сгребаю только малую часть снега. Остальную "плавят" солью...((((((((( По льду лучше, на самом деле. Но только на шипах.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Алексеев
Чтоб скользко не было.
СсылкаПожаловаться
14567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария