11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

соль и песок на дороге

для чего сыпят соль и песок на дорогу и для чего выпускают шипованную резину и липучку
Басыр Резванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
130
Георгий В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Куда ж ты денешься.У меня появился звук на холодную как гидрики стучат.Я стал изучать,дошел до гидронатяжителя и замены тогда тобой перечисленного комплекта включая снятие передней крышки.прокладок.Решил вопрос простой заменой масла и двухминутным прогревом по утрам.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну у меня во-первых по регламенту цепь менять пора,а во-вторых периодически датчик угла распредвала срабатывать начал. Похоже растянулась цепочка. Менять надо. 120 пробег как-никак.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Георгий
Георгий
Ну у меня во-первых по регламенту цепь менять пора,а во-вторых периодически датчик угла распредвала срабатывать начал. Похоже растянулась цепочка. Менять надо. 120 пробег как-никак.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Дорогое однако удовольствие.Я прикидывал по ценам.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Дорогое однако удовольствие.Я прикидывал по ценам.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Капиталить дороже))) 1000 иностранных рублей где-то цепь и проч. (Это с маслом, и фильтрами. Их тоже менять надо)
СсылкаПожаловаться
Георгий
Капиталить дороже))) 1000 иностранных рублей где-то цепь и проч. (Это с маслом, и фильтрами. Их тоже менять надо)
СсылкаПожаловаться
История переписки16
ну масло и фильтра по сравнению с остальным-копейки.Я меняю раз в год независимо от пробега.Только недавно все поменял по кругу.Масло беру здесь,фильтра-на Ебэе.Сейчас заказал с учетом следующего года.А салонные 2 раза в год.Песок.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
ну масло и фильтра по сравнению с остальным-копейки.Я меняю раз в год независимо от пробега.Только недавно все поменял по кругу.Масло беру здесь,фильтра-на Ебэе.Сейчас заказал с учетом следующего года.А салонные 2 раза в год.Песок.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Ну делать-то надо))) либо продавать. Привык я к этой машине
СсылкаПожаловаться
Георгий
Ну делать-то надо))) либо продавать. Привык я к этой машине
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Смотря сколько лет и какое состояние.а то 1000 на мотор.еще пару-тройку на подвеску и так покатилось.надо считать!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Смотря сколько лет и какое состояние.а то 1000 на мотор.еще пару-тройку на подвеску и так покатилось.надо считать!
СсылкаПожаловаться
История переписки19
На подвеске только подшипник. Пока что...
СсылкаПожаловаться
Георгий
На подвеске только подшипник. Пока что...
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Ну считай-два.Надо всегда менять парой,поскольку сегодня поменяешь с одной стороны.завтра загудит с другой.Проверено.Я и лампочки в фарах парами меняю.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну считай-два.Надо всегда менять парой,поскольку сегодня поменяешь с одной стороны.завтра загудит с другой.Проверено.Я и лампочки в фарах парами меняю.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Лампочки да. Подшипник--подумаю
СсылкаПожаловаться
Георгий
Лампочки да. Подшипник--подумаю
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Подумай.потому как один поменяешь,нагрузка на второй старый увеличиться.Вот так все просто)))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Подумай.потому как один поменяешь,нагрузка на второй старый увеличиться.Вот так все просто)))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Почему увеличится?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Почему увеличится?
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Ну может слово и не правильное.но одна сторона будет катится легче,а второй изношенный уже скоро запросится за замену.Это проверено практикой.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ну может слово и не правильное.но одна сторона будет катится легче,а второй изношенный уже скоро запросится за замену.Это проверено практикой.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Буду решать проблемы по мере их поступления)))
СсылкаПожаловаться
Георгий
Буду решать проблемы по мере их поступления)))
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Ну смотри.Я бы поменял и забыл.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну смотри.Я бы поменял и забыл.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Почту посмотри
СсылкаПожаловаться
ОтпускникВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Не пишите ЧУШЬ.....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Отпускник
Отпускник
Не пишите ЧУШЬ.....
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Я бы воздержался от от ответа,но вот хамства не переношу!!!Это просто совет из моей практики.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Если пожертвуешь.будет и у меня
а пока езжу на машинке декабря 10 года с 4хступкой акпп.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня на всех машинах с АКПП был ручной режим,никогда не пользовался им.Сейчас на Соренто 8-ми ступенчатый автомат с возможностью переключения в ручной режим,но им не пользуюсь.На 4-х ступке не ездил,для меня это анохранизм.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
У меня на всех машинах с АКПП был ручной режим,никогда не пользовался им.Сейчас на Соренто 8-ми ступенчатый автомат с возможностью переключения в ручной режим,но им не пользуюсь.На 4-х ступке не ездил,для меня это анохранизм.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А на хрена мне покупать новую.если эта не требует вложений
Новая стоит как три твоих
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария