Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Куда ж ты денешься.У меня появился звук на холодную как гидрики стучат.Я стал изучать,дошел до гидронатяжителя и замены тогда тобой перечисленного комплекта включая снятие передней крышки.прокладок.Решил вопрос простой заменой масла и двухминутным прогревом по утрам.
ну масло и фильтра по сравнению с остальным-копейки.Я меняю раз в год независимо от пробега.Только недавно все поменял по кругу.Масло беру здесь,фильтра-на Ебэе.Сейчас заказал с учетом следующего года.А салонные 2 раза в год.Песок.
ну масло и фильтра по сравнению с остальным-копейки.Я меняю раз в год независимо от пробега.Только недавно все поменял по кругу.Масло беру здесь,фильтра-на Ебэе.Сейчас заказал с учетом следующего года.А салонные 2 раза в год.Песок.
Ну считай-два.Надо всегда менять парой,поскольку сегодня поменяешь с одной стороны.завтра загудит с другой.Проверено.Я и лампочки в фарах парами меняю.
Ну считай-два.Надо всегда менять парой,поскольку сегодня поменяешь с одной стороны.завтра загудит с другой.Проверено.Я и лампочки в фарах парами меняю.
У меня на всех машинах с АКПП был ручной режим,никогда не пользовался им.Сейчас на Соренто 8-ми ступенчатый автомат с возможностью переключения в ручной режим,но им не пользуюсь.На 4-х ступке не ездил,для меня это анохранизм.
У меня на всех машинах с АКПП был ручной режим,никогда не пользовался им.Сейчас на Соренто 8-ми ступенчатый автомат с возможностью переключения в ручной режим,но им не пользуюсь.На 4-х ступке не ездил,для меня это анохранизм.
а пока езжу на машинке декабря 10 года с 4хступкой акпп.
Новая стоит как три твоих