Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если надо снимать трубу, то цена для Москвы адекватная. Если переваривать на месте - то дорого. Мне на Лансере в свое время меняли ничего не снимая, срезали и вварили новую прямо на машине. В дилерском сервисе две тысячи отдал, вместе с гофрой, но это было очень давно, в 2008 или 2009-м году.
Если надо снимать трубу, то цена для Москвы адекватная. Если переваривать на месте - то дорого. Мне на Лансере в свое время меняли ничего не снимая, срезали и вварили новую прямо на машине. В дилерском сервисе две тысячи отдал, вместе с гофрой, но это было очень давно, в 2008 или 2009-м году.
Ну нет, многие лезли в инет посмотреть, ну допустим как красить топливный бак. И я полез смотреть устройство выпускного тракта, но не пощупаешь, не поймёшь.
Вчера дочка меняла ступицу-подшипник задний, естественно при какой то моей помощи, не понравился ей тормозной цилиндр. Иду, смотрю, сидит качает тормозную педаль, проверяет бежит или нет, подхожу а там свистит, барабан то не одет и всё выдавило и покорежило. На ошибках учимся.
У меня гофра 45 на 23.
У меня гофра 45 на 23.