Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1500-2500- это нормочасы , вот и считай ,да это нормально, я недавно стартер менял , 3750 ,за работу,стартер свой, да сервис подорожал я бы сам поменял, а где яму взять, эстакада, все за деньги
я и решил, пусть СТО занимается.
1500-2500- это нормочасы , вот и считай ,да это нормально, я недавно стартер менял , 3750 ,за работу,стартер свой, да сервис подорожал я бы сам поменял, а где яму взять, эстакада, все за деньги
Вот, простите, всегда хочется назвать вас по имени, дочка сама всё ковыряет, а вы умудренная жизнью, на кого то полагаетесь, а они беззастенчиво с вас тянут. И всегда думал что гофра вечная, она же из нержавейки, даже в те года пытался найти и поставить на Москвичонка, сейчас, слава Богу, выбор есть, купил, но теперь не до него. А по теме, ну как для вас мясорубку почистить, после кручения фарша.
А рассудить, разобрать, ещё неизвестно как получится, отрезать, зачистить, собрать, прихватить, разобрать, заварить, опять собрать. Дороговато, но где то ещё больше запросят.
Да. Где-то больше, где и меньше. Эти мне уже родную гофру меняли. Было это давно. Годы прошли. Поэтому решила к ним. Просто ценообразование странное. За работу запросил много. Но еще отметил, что слесарные работы на случай, если гайки с катализатора не открутятся, дополнительно насчитают. Я ему говорю: это ж и есть работа по замене ( гайки открутить). Гайки с четкими краями. Я их видела. Он объяснил, что, типа, могут шпильки сломаться. Но маловероятно. Надеюсь на лучшее. Вообще, очень дорого.
Да. Где-то больше, где и меньше. Эти мне уже родную гофру меняли. Было это давно. Годы прошли. Поэтому решила к ним. Просто ценообразование странное. За работу запросил много. Но еще отметил, что слесарные работы на случай, если гайки с катализатора не открутятся, дополнительно насчитают. Я ему говорю: это ж и есть работа по замене ( гайки открутить). Гайки с четкими краями. Я их видела. Он объяснил, что, типа, могут шпильки сломаться. Но маловероятно. Надеюсь на лучшее. Вообще, очень дорого.
Вполне возможно, что придётся срезать болгаркой шпильки. На контрасте температур, эти соединения прикипают так что ничего не крутится... А размачивать они не будут, время - деньги.
Вполне возможно, что придётся срезать болгаркой шпильки. На контрасте температур, эти соединения прикипают так что ничего не крутится... А размачивать они не будут, время - деньги.
если вы не согласны на данную сумму,то найдите того кто сделает дешевле....
или как вариант овладевайте искусством ремонта.вот только выдержит ли данный ресурс поток тем про ремонт и как правильно ключи держать....
если вы не согласны на данную сумму,то найдите того кто сделает дешевле....
или как вариант овладевайте искусством ремонта.вот только выдержит ли данный ресурс поток тем про ремонт и как правильно ключи держать....
для консультаций?
месяц назад ремень грм-ролики мск-6000,рязань-2500
Не надо мешать машине работать!!!
Вернее, за девушку - отдельное спасибо!