23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сколько максимально может стоить замена гофры глушителя?

В интернете цены 1500-2500. С меня запросили 4500. И уверяют, что три часа работы у них в сервисе это стоит
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
119
Аз ЕсмьВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга

для консультаций?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Базар глушителей". Неск сервисов по Москве.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
"Базар глушителей". Неск сервисов по Москве.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
вадим серов
1500-2500- это нормочасы , вот и считай ,да это нормально, я недавно стартер менял , 3750 ,за работу,стартер свой, да сервис подорожал я бы сам поменял, а где яму взять, эстакада, все за деньги
я и решил, пусть СТО занимается.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на вадим серов
вадим серов
1500-2500- это нормочасы , вот и считай ,да это нормально, я недавно стартер менял , 3750 ,за работу,стартер свой, да сервис подорожал я бы сам поменял, а где яму взять, эстакада, все за деньги
СсылкаПожаловаться
Тоже не стала рисковать с более дешевыми вариантами. В этом сервисе мне уже гофру ставили. Отходила более 6 лет
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на вадим серов
вадим серов
СсылкаПожаловаться
зимой замена сцепления в мск-6500-7000 в рязани-3500
месяц назад ремень грм-ролики мск-6000,рязань-2500
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Вот, простите, всегда хочется назвать вас по имени, дочка сама всё ковыряет, а вы умудренная жизнью, на кого то полагаетесь, а они беззастенчиво с вас тянут. И всегда думал что гофра вечная, она же из нержавейки, даже в те года пытался найти и поставить на Москвичонка, сейчас, слава Богу, выбор есть, купил, но теперь не до него. А по теме, ну как для вас мясорубку почистить, после кручения фарша.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А рассудить, разобрать, ещё неизвестно как получится, отрезать, зачистить, собрать, прихватить, разобрать, заварить, опять собрать. Дороговато, но где то ещё больше запросят.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Да. Где-то больше, где и меньше. Эти мне уже родную гофру меняли. Было это давно. Годы прошли. Поэтому решила к ним. Просто ценообразование странное. За работу запросил много. Но еще отметил, что слесарные работы на случай, если гайки с катализатора не открутятся, дополнительно насчитают. Я ему говорю: это ж и есть работа по замене ( гайки открутить). Гайки с четкими краями. Я их видела. Он объяснил, что, типа, могут шпильки сломаться. Но маловероятно. Надеюсь на лучшее. Вообще, очень дорого.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Да. Где-то больше, где и меньше. Эти мне уже родную гофру меняли. Было это давно. Годы прошли. Поэтому решила к ним. Просто ценообразование странное. За работу запросил много. Но еще отметил, что слесарные работы на случай, если гайки с катализатора не открутятся, дополнительно насчитают. Я ему говорю: это ж и есть работа по замене ( гайки открутить). Гайки с четкими краями. Я их видела. Он объяснил, что, типа, могут шпильки сломаться. Но маловероятно. Надеюсь на лучшее. Вообще, очень дорого.
СсылкаПожаловаться
Вполне возможно, что придётся срезать болгаркой шпильки. На контрасте температур, эти соединения прикипают так что ничего не крутится... А размачивать они не будут, время - деньги.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Вполне возможно, что придётся срезать болгаркой шпильки. На контрасте температур, эти соединения прикипают так что ничего не крутится... А размачивать они не будут, время - деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понятно. Посмотрим.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Срезать - потом варить. Проще открутить. Да и аккуратно срезать не так просто
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вот никак не пойму, в каком месте проблема? Во фланцевом соединении или на выходе из катализатора?
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Я вот никак не пойму, в каком месте проблема? Во фланцевом соединении или на выходе из катализатора?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На выходе из катализатора ржаве болты. грани ровные и четкие
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
На выходе из катализатора ржаве болты. грани ровные и четкие
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если ничего не сечёт, (выхлоп) из фланца, то и нечего туда лезть!
Не надо мешать машине работать!!!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если вы не согласны на данную сумму,то найдите того кто сделает дешевле....
или как вариант овладевайте искусством ремонта.вот только выдержит ли данный ресурс поток тем про ремонт и как правильно ключи держать....
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Иван
Иван
если вы не согласны на данную сумму,то найдите того кто сделает дешевле....
или как вариант овладевайте искусством ремонта.вот только выдержит ли данный ресурс поток тем про ремонт и как правильно ключи держать....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Выдержит
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Выдержит
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну тогда ваше амплуа здесь- озабоченая ремонтом деушка...
СсылкаПожаловаться
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Какая я девушка? Пара гнедых... ваша хозяйка состарилась с вами...
СсылкаПожаловаться
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Вернее, за девушку - отдельное спасибо!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
Дорого, но нормально, и ненормально, а про закипело, незакипело, развод.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария