14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Склероз крепчал

Вчера приехала на парковку у бассейна с большим опозданием, да ещё и под проливным дождём, да ещё и места не найти, да и надо было как-то так встать, чтобы не в лужу и т.д. и т.п.
В результате мозг был перегружен разными вводными, руки открывали зонтик, ноги прыгали через лужи и всё равно я опоздала.
Через полтора часа выхожу из бассейна, а ключа от машины в кармане нет. Паника, предынфарктное состояние, вынос мозга гардеробщицам, уборщицам и администраторам. Обыскала все шкафчики и закутки в раздевалках и холле.
Ключа не нашла, в слезах пошла к машине - а она стоит, урчит и светит фарами - так и простояла 2 часа заведённая. Внутри сумка с документами (в т.ч. паспорт), ключами от дома, бумажником с деньжищами и карточками - всё так и лежало на переднем сидении. Вокруг парковались или стояли десятки машин и никто не залез.
Я прямо в полном шоке от себя. Пережила некий катарсис.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
157
15678
Николай Неадекватный
Учитывая что в таких делах я разбираюсь больше вас (вместе взятых )--скажу так ---
Такое бывает у всех -но не часто
Это происходит от квантовой запутанности материи в мозгах и ты попадаешь в другую реальность -где старая реальность исчезает
Потом компьютер головы перезагружается и ты испытываешь нервную дрожь от содеянного
Тут главное вернуться из астрала назад --а то можно там и остаться надолго стерев всю старую информацию
Вот тогда нам придётся воспринимать Тоню -как инопланетянку
Надеюсь вы поняли --ведь я объяснил подробно суть вещей и говорил с вами как врач физиолог и если понадобится помощь --то обращайтесь (резиновый молоточек всегда под рукой )
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Пережила некий катарсис.

Тоже неплохо
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Добавлю подумав --(немного )
Просматривая новости в разных областях -замечаешь -что у людей появился новый тип мышления --мыслить не по старинке и консервативно -а по новому -достаточно далеко улетая от земли
Такое мышление приносит больше кайфа и удовольствия и они ни чем не заморачиваются --

Нам тоже надо перестаиваться --чтоб не отставать от нового времени или придумать свой тип мышления и быть впереди
Подумайте до вечера --может придумаете чего -нибудь и вы не будете испытывать катарсис
(Поговорил сам с собой -тк не люблю публичности и чаще говорю из зала в прениях )
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Не делайте никому зла, ибо зло вам вернётся. Делайте добро, оно не возвращается никогда.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Не делайте никому зла, ибо зло вам вернётся. Делайте добро, оно не возвращается никогда.
СсылкаПожаловаться
Добро возвращается и в многократной степени. делать как подсказывает сердце- если смог в позитиве изменить чужое настроение, оказать содействие в ситуации да просто стать волшебником- это чувство эйфории жизни, больше - чем что то материальное.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на aleks
aleks
Добро возвращается и в многократной степени. делать как подсказывает сердце- если смог в позитиве изменить чужое настроение, оказать содействие в ситуации да просто стать волшебником- это чувство эйфории жизни, больше - чем что то материальное.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да нихрена оно не возвращается!!! Поговорка "Не делай добра, не получишь и зла" не зря придумана... Много раз нарывался на проблемы, пытаясь сделать добро людям. Да, почти всегда бывает приятно сделать добро. Но если в половине случаев это делание приносит потом проблемы, то лучше наверное добро не делать...
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да нихрена оно не возвращается!!! Поговорка "Не делай добра, не получишь и зла" не зря придумана... Много раз нарывался на проблемы, пытаясь сделать добро людям. Да, почти всегда бывает приятно сделать добро. Но если в половине случаев это делание приносит потом проблемы, то лучше наверное добро не делать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как то сидели в отдела на празднике.Начальник у меня был отличный мужик.Так вот он и говорит мне - не делай людям добра не наживай врагов.Я - ну как так нооборт наврно.Он посмотрел на меня и улыбается - молодой ты ещё,поживёшь поймёшь.Так и вышло.Лучше к людям относиться нейтрально.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Родственные и дружеские взаимоотношения- в эту категорию добра не подпадают. Сам не один раз разбивал себе зубы и наживал неприятельское отношения... я о том что называется бытовуха, незнакомые люди и ежедневная обычная жизнь. Это как то в более живом разнообразии, к чему никогда не вернёшься- но через время в кармане окажешься козырная карта и подумается- « он Все видит»..!!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в субботу утром в полшестого ехал с озера домой остановили гибдд, проверка 15 секунд, как обычно, но потом " вон двух женщин до челябинска возьмите." я сказал " нет я не беру попутчиков", они " ладно, счастливо". а я уже настроился ругаться. там маршрутка через 20 минут идет из этой деревни, халявщики. я зарёкся подвозить лет 8 назад, не останавливаюсь . только если авария могу предложить кото то подбросить из пассажиров пострадавших не очень сильно.
СсылкаПожаловаться
Миронова Мария
фуууух. Повезло. Думали заведенная, значит внутри кто-то есть.
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
А говорят, что в России воруют
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Сейчас же камеры везде. Не оказалось просто на стоянке реальных воров, повезло, скажем так. Удивило не то, что машину заведенной оставили, а то, что сумку в ней забыли. Обычно для женщины сумочка - это ВСЁ!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Сейчас же камеры везде. Не оказалось просто на стоянке реальных воров, повезло, скажем так. Удивило не то, что машину заведенной оставили, а то, что сумку в ней забыли. Обычно для женщины сумочка - это ВСЁ!
СсылкаПожаловаться
да воры наверное подумали- подстава))) тут подъехал к гаражу утром, руку в карман -ключей нет,.. смотрю торчат с калитки)))
СсылкаПожаловаться
Павел Пестов
зато чистая
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
В Таджикистане такая же история, люди даже машины не закрывают, всё равно никто ничего не возьмёт, краж нет совсем.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на БЫВАЛЫЙ
БЫВАЛЫЙ
В Таджикистане такая же история, люди даже машины не закрывают, всё равно никто ничего не возьмёт, краж нет совсем.
СсылкаПожаловаться
Там другое. Там за угон машины дают громадные срока. И не прокатывает, типа, сел погреться...
СсылкаПожаловаться
Вит Вит
В бассейн под проливным дождем. Слезы. Ай-яй-яй Тоня Тоня...
СсылкаПожаловаться
15678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария