21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Склероз крепчал

Вчера приехала на парковку у бассейна с большим опозданием, да ещё и под проливным дождём, да ещё и места не найти, да и надо было как-то так встать, чтобы не в лужу и т.д. и т.п.
В результате мозг был перегружен разными вводными, руки открывали зонтик, ноги прыгали через лужи и всё равно я опоздала.
Через полтора часа выхожу из бассейна, а ключа от машины в кармане нет. Паника, предынфарктное состояние, вынос мозга гардеробщицам, уборщицам и администраторам. Обыскала все шкафчики и закутки в раздевалках и холле.
Ключа не нашла, в слезах пошла к машине - а она стоит, урчит и светит фарами - так и простояла 2 часа заведённая. Внутри сумка с документами (в т.ч. паспорт), ключами от дома, бумажником с деньжищами и карточками - всё так и лежало на переднем сидении. Вокруг парковались или стояли десятки машин и никто не залез.
Я прямо в полном шоке от себя. Пережила некий катарсис.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
157
1345678
Капитан Немо
Тем у кого склероз напоминаю.После одуванчиков и Мяты петрушка попала под раздачу.так что пейте чай и с лопатой наперевес в сад петрушку выкорчёвывать.В противном случае может возникнуть у органов проверяющих законный вопрос а не посадил ли ты петрушку с целью получения семян для всяких нехороших дел.А там ещё и хотят описать в который раз насаждения.Как хорошо что я продал этот чемодан без ручки и петрушку покупаю только на базаре.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Тем у кого склероз напоминаю.После одуванчиков и Мяты петрушка попала под раздачу.так что пейте чай и с лопатой наперевес в сад петрушку выкорчёвывать.В противном случае может возникнуть у органов проверяющих законный вопрос а не посадил ли ты петрушку с целью получения семян для всяких нехороших дел.А там ещё и хотят описать в который раз насаждения.Как хорошо что я продал этот чемодан без ручки и петрушку покупаю только на базаре.
СсылкаПожаловаться
Прочитал сегодня про эту "инициативу"... Блин, голову лечить надо этим законодателям. И желательно, при помощи гильотины!((((( Интересно, какое следующее растение окажется под запретом? Наверное лук. А то он сказку про Чипполино напоминает...((((((((((
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Прочитал сегодня про эту "инициативу"... Блин, голову лечить надо этим законодателям. И желательно, при помощи гильотины!((((( Интересно, какое следующее растение окажется под запретом? Наверное лук. А то он сказку про Чипполино напоминает...((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прочитал ПРО эту ,,инициативу.,,...)) И что ты понял?! Привет!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Прочитал ПРО эту ,,инициативу.,,...)) И что ты понял?! Привет!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
То и понял, что написал... Мозги лечить надо этим законотворцам!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
То и понял, что написал... Мозги лечить надо этим законотворцам!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я понял, что мало кто читает дальше заголовка...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
А я понял, что мало кто читает дальше заголовка...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Почему, я до конца прочитал. А как ты докажешь, что петрушка у тебя посажена не на семена? Понятно, что никто не будет по этому поводу никого инспектировать и штрафовать, так же, как и за одуванчики на участке. Но зачем тогда вообще про это писать?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Почему, я до конца прочитал. А как ты докажешь, что петрушка у тебя посажена не на семена? Понятно, что никто не будет по этому поводу никого инспектировать и штрафовать, так же, как и за одуванчики на участке. Но зачем тогда вообще про это писать?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну просто так из головы ни один закон не придумывают! Значит было множество прецендентов, что семена петрушки использовались уже в промышленных масштабах! Про то и речь в законе! Так же и про одуванчики... А то, что мы не знаем про это - это просто мы не знаем!))
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну просто так из головы ни один закон не придумывают! Значит было множество прецендентов, что семена петрушки использовались уже в промышленных масштабах! Про то и речь в законе! Так же и про одуванчики... А то, что мы не знаем про это - это просто мы не знаем!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну что за манера крутить яйца.Там конкретно напоминание для садоводов.Увидели у тебя петрушку в саду а дальше простое расширенное толкование - а не было ли у тебя умысла.А продавцы семян.Где указано минимальное количество пакетиков семян.Значит начинает со счёта раз.А я вот сроду петрушку и укроп не покупал.КАк тёща посадила под яблоней так там и всю жизнь росла.Начинает лезть на викторию выдираем как сорняк.Но вот ни разу не видел семян петрушки.Укроп видел а петрушка или хрен.Спросил однажды в магазине семена хрена так девки чуть в штаны не намочили со смеха.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Ну что за манера крутить яйца.Там конкретно напоминание для садоводов.Увидели у тебя петрушку в саду а дальше простое расширенное толкование - а не было ли у тебя умысла.А продавцы семян.Где указано минимальное количество пакетиков семян.Значит начинает со счёта раз.А я вот сроду петрушку и укроп не покупал.КАк тёща посадила под яблоней так там и всю жизнь росла.Начинает лезть на викторию выдираем как сорняк.Но вот ни разу не видел семян петрушки.Укроп видел а петрушка или хрен.Спросил однажды в магазине семена хрена так девки чуть в штаны не намочили со смеха.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот что за манера как бабки на завалинке обсуждать новости! Ты Сан ПИН читал?! Уверен, что нет! А там как раз все расписано! Услышим звон и давай нести на все округу ой бабоньки все пропало!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Вот что за манера как бабки на завалинке обсуждать новости! Ты Сан ПИН читал?! Уверен, что нет! А там как раз все расписано! Услышим звон и давай нести на все округу ой бабоньки все пропало!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А сколько лет этому сенпину или только вчера изобрели.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
А сколько лет этому сенпину или только вчера изобрели.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Этому СанПину уже 10 лет как написали!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Этому СанПину уже 10 лет как написали!))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
О чём и разговор.Лежал он и ждал момента.И дождался.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот с чем бороться надо, так это с борщевиком! Его всего года два назад внесли в список растений-вредителей и стали хоть какие-то меры предпринимать. Но борщевик - это реально страшное дело! Хотя, разрастается он только на заброшенных полях. После распахивания и возделывания земли через пару лет его не остается. Ну а пустоши зарастают со страшной силой! Кстати, как там с борщевиком на Алтае? Он как-то интересно растет, регионально... И даже у нас не во всех районах его засилье.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Вот с чем бороться надо, так это с борщевиком! Его всего года два назад внесли в список растений-вредителей и стали хоть какие-то меры предпринимать. Но борщевик - это реально страшное дело! Хотя, разрастается он только на заброшенных полях. После распахивания и возделывания земли через пару лет его не остается. Ну а пустоши зарастают со страшной силой! Кстати, как там с борщевиком на Алтае? Он как-то интересно растет, регионально... И даже у нас не во всех районах его засилье.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Честно, Коля, не знаю! У меня его нет! Да и у соседей... Вот одуванчиков море!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Честно, Коля, не знаю! У меня его нет! Да и у соседей... Вот одуванчиков море!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Значит там нет такой проблемы.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
МОСКВА, 22 мая – РИА Новости. Сама петрушка под запрет не попадает, а вот семена петрушки кудрявой включены в СанПиН "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". При этом выращивать и употреблять зелень в пищу можно абсолютно законно, рассказал агентству " Прайм" правозащитник, председатель коллегии адвокатов "Корчаго и Партнеры" Евгений Корчаго.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
МОСКВА, 22 мая – РИА Новости. Сама петрушка под запрет не попадает, а вот семена петрушки кудрявой включены в СанПиН "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". При этом выращивать и употреблять зелень в пищу можно абсолютно законно, рассказал агентству " Прайм" правозащитник, председатель коллегии адвокатов "Корчаго и Партнеры" Евгений Корчаго.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И что? Я это читал... А что мешает ретивому участковому заглянуть на участок и составить протокол? А вдруг петрушка НА СЕМЕНА выращивается? Понятно, что дурь, и никто это не будет делать. Так зачем тогда вообще об этом писать???
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
И что? Я это читал... А что мешает ретивому участковому заглянуть на участок и составить протокол? А вдруг петрушка НА СЕМЕНА выращивается? Понятно, что дурь, и никто это не будет делать. Так зачем тогда вообще об этом писать???
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот если найдут семена и масло, тогда и будет дело))
Ты же не сажаешь её много?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Вот если найдут семена и масло, тогда и будет дело))
Ты же не сажаешь её много?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да понятно все это! Только ЗАЧЕМ про этот идиотский указ трубить на всю страну???
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да понятно все это! Только ЗАЧЕМ про этот идиотский указ трубить на всю страну???
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так это вашему брату мозги промывают ушлые журналюги! Увидели новость на спецресурсах и давай ее в народ преподносить - ах, ох, теперь и петрушку есть нельзя! Вот что за власть у нас такая?!)))
СсылкаПожаловаться
1345678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария