3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Склероз крепчал

Вчера приехала на парковку у бассейна с большим опозданием, да ещё и под проливным дождём, да ещё и места не найти, да и надо было как-то так встать, чтобы не в лужу и т.д. и т.п.
В результате мозг был перегружен разными вводными, руки открывали зонтик, ноги прыгали через лужи и всё равно я опоздала.
Через полтора часа выхожу из бассейна, а ключа от машины в кармане нет. Паника, предынфарктное состояние, вынос мозга гардеробщицам, уборщицам и администраторам. Обыскала все шкафчики и закутки в раздевалках и холле.
Ключа не нашла, в слезах пошла к машине - а она стоит, урчит и светит фарами - так и простояла 2 часа заведённая. Внутри сумка с документами (в т.ч. паспорт), ключами от дома, бумажником с деньжищами и карточками - всё так и лежало на переднем сидении. Вокруг парковались или стояли десятки машин и никто не залез.
Я прямо в полном шоке от себя. Пережила некий катарсис.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
157
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Уповаю на этику, быть может присутствующую у Вас... надеюсь на то что это не Апрелька. Пигулевский не перенесёт этого.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Апрельку на фарш перекрутил... , что в морозилке нашел ..)
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какие жуткие откровения в нОчи...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Два или Три раз забывал закрывать машину на ночь... (((
СсылкаПожаловаться
У меня на стоянке. Могу вообще на закрывать. Но когда ухожу, всегда проверю. И вообще инстинкт такой. Отхожу от машины, всегда обернусь и с брелка проверю закрыта ли.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Надо в Японию переезжать. Там можно хоть двери все открытые оставить - ничего не произойдет.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Надо в Японию переезжать. Там можно хоть двери все открытые оставить - ничего не произойдет.
СсылкаПожаловаться
Может в Исландию? Правда туда чужаков не пускают.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Может в Исландию? Правда туда чужаков не пускают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неплохое предложение. Пальмовое масло они вот тоже полностью в пище запретили. Только вот про язык не уверен - какой сложнее, японский или исландский?
СсылкаПожаловаться
Инесса Ив
Здравствуйте, Тоня! Не знаю утешу ли Вас, но если, как Вы выразились:
«....мозг был перегружен разными вводными, руки открывали зонтик, ноги прыгали через лужи...» ....склероза быть не может..))
Неплохо для Вас испытать такое чувство как катарсис.....слишком много обратного в нашей жизни, поэтому поблагодарите Ваш надуманный «склероз».
РS. Очень рада Вас повидать, славный человек.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Здравствуйте, Тоня! Не знаю утешу ли Вас, но если, как Вы выразились:
«....мозг был перегружен разными вводными, руки открывали зонтик, ноги прыгали через лужи...» ....склероза быть не может..))
Неплохо для Вас испытать такое чувство как катарсис.....слишком много обратного в нашей жизни, поэтому поблагодарите Ваш надуманный «склероз».
РS. Очень рада Вас повидать, славный человек.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте. И правда была рада, что всё обошлось.
СсылкаПожаловаться
aleks
Пару месяцев назад- брокер цены дал на аккаунт, неделю отпахал- все равно что месяц. Весь груз на Walmart, в день 3-4 выгрузки- все рядом не далее 100 миль. В пятницу рано утром проснулся на терминале где грузился- сходил морду лица умыл, халявного кофе , в трак сел- ключей нет. Дождик начался, вокруг с фонарём как бешеная овчарка, на терминале каждый фит где ходил- пропали. Связка важная, не только от трака, но и ещё замки навесные и на трейлер.. ну все , вешаться не стал ( дома все же девка молодая и ...), достал вторую пару , сажусь в кресло- тут бац-от счастья кулаком боковую стойку зафигачил. В заднем кармане уснули- когда они там...- не знаю, но в раздумьях- ранний склероз, или лишние пару штук баксов мозги тараканы сместили..
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на aleks
aleks
Пару месяцев назад- брокер цены дал на аккаунт, неделю отпахал- все равно что месяц. Весь груз на Walmart, в день 3-4 выгрузки- все рядом не далее 100 миль. В пятницу рано утром проснулся на терминале где грузился- сходил морду лица умыл, халявного кофе , в трак сел- ключей нет. Дождик начался, вокруг с фонарём как бешеная овчарка, на терминале каждый фит где ходил- пропали. Связка важная, не только от трака, но и ещё замки навесные и на трейлер.. ну все , вешаться не стал ( дома все же девка молодая и ...), достал вторую пару , сажусь в кресло- тут бац-от счастья кулаком боковую стойку зафигачил. В заднем кармане уснули- когда они там...- не знаю, но в раздумьях- ранний склероз, или лишние пару штук баксов мозги тараканы сместили..
СсылкаПожаловаться
У меня подобное было, ходил в мага, подхожу к машине - ключей нет две - три петли по собственным следам, с обнюхиванием всех мест где становился.... Подхожу к машине, открываю дверь....Висят в замке...
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪ
У меня подобное было, ходил в мага, подхожу к машине - ключей нет две - три петли по собственным следам, с обнюхиванием всех мест где становился.... Подхожу к машине, открываю дверь....Висят в замке...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо нормально отдыхать( это мое заключение)... а так по комменту -главное что ты в чужую машину не сел..)))
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на aleks
aleks
Надо нормально отдыхать( это мое заключение)... а так по комменту -главное что ты в чужую машину не сел..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я милую узнаю.... по колготкам
СсылкаПожаловаться
aleks
Завтра буду в берлоге... неделя значит на исходе, у людей давно Шабат начался - тут ещё пилить более 400 миль ...
СсылкаПожаловаться
вадим серов
сказка о одной дури , полный глюк ------
СсылкаПожаловаться
червонец
Время не щадит никого...рано ли поздно ли...и склероз должен начаться!! не горюй Тоня!!!
СсылкаПожаловаться
(RED)
Спешка
СсылкаПожаловаться
Denchik
Хорошо, что в басике не забыла, как грести))
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Было, в Петергофе на стоянке, ключи в замке. Целый день по парку болтались, а подойдя к машине и не находя ключей чуть не инфаркт. Бегал, бегал администрацию мучил, а потом внучка выдаёт–"Дедуль, да вот же они".
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Не тот ныне Питер. При Брежневе ещё и букетик ландышей на сиденье положил бы кто нибудь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария