11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Склероз крепчал

Вчера приехала на парковку у бассейна с большим опозданием, да ещё и под проливным дождём, да ещё и места не найти, да и надо было как-то так встать, чтобы не в лужу и т.д. и т.п.
В результате мозг был перегружен разными вводными, руки открывали зонтик, ноги прыгали через лужи и всё равно я опоздала.
Через полтора часа выхожу из бассейна, а ключа от машины в кармане нет. Паника, предынфарктное состояние, вынос мозга гардеробщицам, уборщицам и администраторам. Обыскала все шкафчики и закутки в раздевалках и холле.
Ключа не нашла, в слезах пошла к машине - а она стоит, урчит и светит фарами - так и простояла 2 часа заведённая. Внутри сумка с документами (в т.ч. паспорт), ключами от дома, бумажником с деньжищами и карточками - всё так и лежало на переднем сидении. Вокруг парковались или стояли десятки машин и никто не залез.
Я прямо в полном шоке от себя. Пережила некий катарсис.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
157
145678
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так это вашему брату мозги промывают ушлые журналюги! Увидели новость на спецресурсах и давай ее в народ преподносить - ах, ох, теперь и петрушку есть нельзя! Вот что за власть у нас такая?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да нас рал я на этих журналюг! Я новый альбом "Тараканов" слушаю... Зацени песенку:
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да нас рал я на этих журналюг! Я новый альбом "Тараканов" слушаю... Зацени песенку:
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не понравилось! Заунывно как то и неинтересно! В жизни бы такую муть слушать не стал, если бы не ты!)) Я тут открыл для себя новую группу Motor roller! Очень интересная на мой взгляд! В пику твоим группам! Жаль, что казахская группа, но ребята молодцы!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Не понравилось! Заунывно как то и неинтересно! В жизни бы такую муть слушать не стал, если бы не ты!)) Я тут открыл для себя новую группу Motor roller! Очень интересная на мой взгляд! В пику твоим группам! Жаль, что казахская группа, но ребята молодцы!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Текст очень понравился. Стиль... Ну, не моё... На данный момент "Элизиум" И "Тараканы" "наше всё".
Вот, послушай еще это:
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Текст очень понравился. Стиль... Ну, не моё... На данный момент "Элизиум" И "Тараканы" "наше всё".
Вот, послушай еще это:
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Коля, ну как то не туды и не сюды... Не цепляет...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну, кому что... Я сейчас на такой стиль запал. И музыка, и тексты вставляют конкретно... Даже АлисА на второй план отошла пока. Жду-не дождусь июля, когда на "Улетай-2021" поедем... А вторая часть "тараканьего" альбома оказалась не хуже первой... Ну и, "Элизиум" в этом году обещал что-то выпустить. Правда, с гастролями у них все плохо... Не дают выступать, срывают концерты...((((((((( "Революционная" тематика сейчас не в чести...(((((((( Не зря на прошлом "Улетае" перед выступлением "Тараканов" рядом со сценой появился КАМАЗ Росгвардии. Правда никто из него не вышел, хотя свет внутри кунга горел...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Неужели и это не понравится?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Неужели и это не понравится?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Хрень! Единственное, что понравилось из того что ты выставлял какая то песня про школу или одноклассников! Остальное все хрень!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Хрень! Единственное, что понравилось из того что ты выставлял какая то песня про школу или одноклассников! Остальное все хрень!))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Тогда послушай напоследок эту песню, и я от тебя отстану!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (Шутка)
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Тогда послушай напоследок эту песню, и я от тебя отстану!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (Шутка)
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Отстань со своими со своими пауками, червяками и эк клозетами!)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Жаль, что казахская группа, но ребята молодцы!
Почему жаль? Если молодец, то он и любой расы и нации молодец.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Смотрю мюзикл "Три дома окнами во двор", доволен всем. Спасибо, открыли.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да понятно все это! Только ЗАЧЕМ про этот идиотский указ трубить на всю страну???
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Зачем Матвеев трубил на весь свет, что самоубились трое, а не один.
Когда то мак не был под запретом, но потом на зоны стали кидать " дурь", вываренную из молочка мака - последовал запрет.
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Вот если найдут семена и масло, тогда и будет дело))
Ты же не сажаешь её много?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так у каждого своя мерка на много.И потом а как его найти.Элементарно.Обыск.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Так у каждого своя мерка на много.И потом а как его найти.Элементарно.Обыск.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ты лично, сколько садил петрушки ...по площади?))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Ты лично, сколько садил петрушки ...по площади?))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Четверть квадратного метра и то хотел выдрать потому что в Науке и жизни написали что от неё вред типа рака нашли доценты.Но я её практически не ем.А вот много или мало будет решать дядя в форме.Сейчас сад продал.Все вопросы к новому владельцу.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Четверть квадратного метра и то хотел выдрать потому что в Науке и жизни написали что от неё вред типа рака нашли доценты.Но я её практически не ем.А вот много или мало будет решать дядя в форме.Сейчас сад продал.Все вопросы к новому владельцу.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Семена только у петрушки кудрявой - обломай зонтики ...и не парься))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Семена только у петрушки кудрявой - обломай зонтики ...и не парься))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
У меня росла самая рабоче-крестьянская непричёсанная обламывать нечего.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
У меня росла самая рабоче-крестьянская непричёсанная обламывать нечего.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
У меня такая же была. Знакомые от кудрявой избавлялись - засевала весь огород)))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
И что? Я это читал... А что мешает ретивому участковому заглянуть на участок и составить протокол? А вдруг петрушка НА СЕМЕНА выращивается? Понятно, что дурь, и никто это не будет делать. Так зачем тогда вообще об этом писать???
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Петрушка даёт семена на второй год после посева и отличить её просто, да и жёсткая она. Садоводы, обычно, каждый год сеют.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Это издержки цивилизации. Раньше как было, на автомате — закрываешь ключом машину. Сейчас брелок в кармане, закрывает при удалении, открывает при приближении.
Недавно я ушёл, оставив открытый багажник, а там только что купленная за 25 штук торцовочная пила в коробке. Меня не было минут 20, никто не тронул.
СсылкаПожаловаться
145678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария