29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Штраф неизвестно за что

Добрый вечер.
Пришло постановление о возбуждении исполнительного производства за административное правонарушение. Все писать не буду. Суть такая: я водила неизвестную мне машину в городе, в котором никогда не была. Якобы был суд, на который меня никто не приглашал и вынесли это решение. В добавок ко всему у меня никогда своего авто не было и я ни одной доверенности у родственников не вписана. 
Что посоветуете делать в этой ситуации?
Карина Генерозова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
80
сергей ивановВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Олег! Да там давно все сроки прошли... Вранье все это, если бы штраф 5000 - я бы поверил. Но скажи мне, что за нарушение ПДД может рассматриваться в суде и за которое штраф 500 рублей? Недоговаривает что-то автор или просто сочинил тему...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Неоплаченный штраф приставам передали они исполнительное производство и возбудили. И суд не нужен.
СсылкаПожаловаться
Карина ГенерозоваВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Так это, надо доказать Ваше истинное местонахождение в момент предполагаемого нарушения, свидетели, справки, всё это суду предъявить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я шибко сомневаюсь,что мне даст справку преподаватель. напишет каракулю, что я так была,которой они подотрутся? может они могут предоставить доказательства,что это я была? думаю отсутствие доказательств,что я была там проще предъявить. что-то более реальное хотелось бы услышать. например, как я могу быть владельцем транспорта,если у меня в помине не была авто? как доказать это?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Карина Генерозова
Карина Генерозова
я шибко сомневаюсь,что мне даст справку преподаватель. напишет каракулю, что я так была,которой они подотрутся? может они могут предоставить доказательства,что это я была? думаю отсутствие доказательств,что я была там проще предъявить. что-то более реальное хотелось бы услышать. например, как я могу быть владельцем транспорта,если у меня в помине не была авто? как доказать это?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Доказать то можно легко,если все так и было,как говорите! Но стоит это 250 рублей?!
СсылкаПожаловаться
Карина ГенерозоваВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Доказать то можно легко,если все так и было,как говорите! Но стоит это 250 рублей?!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это стоит того, чтобы им по шапке дали за попытку срубить бабла и использование баз данных по жителям в корыстных целях.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Карина Генерозова
Карина Генерозова
это стоит того, чтобы им по шапке дали за попытку срубить бабла и использование баз данных по жителям в корыстных целях.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
"Им" кому???
СсылкаПожаловаться
Карина ГенерозоваВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
"Им" кому???
СсылкаПожаловаться
История переписки7
хотя бы тому кто меня "якобы оштрафовал" и тому, что принял решение
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Карина Генерозова
Карина Генерозова
хотя бы тому кто меня "якобы оштрафовал" и тому, что принял решение
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тогда вам в суд
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Что за бред! Какой суд, какой штраф 500 рублей? Суды рассматривают правонарушения, связанные с лишением прав. Там штраф уж никак не 500 рублей был бы...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Что за бред! Какой суд, какой штраф 500 рублей? Суды рассматривают правонарушения, связанные с лишением прав. Там штраф уж никак не 500 рублей был бы...
СсылкаПожаловаться
Так и не понятно, что за ересь. Но написано постановлением суда и т.д. Так прислали на почту письмо уже после окончания срока оплаты. Что еще веселее. Хотя штраф не вырос еще.
СсылкаПожаловаться
Карина Генерозова
Так и не понятно, что за ересь. Но написано постановлением суда и т.д. Так прислали на почту письмо уже после окончания срока оплаты. Что еще веселее. Хотя штраф не вырос еще.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То кого письмо, и что в нем? Решение суда? По какой статье КоАП?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От кого...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
От кого...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может мошенники какие развлекаются? Типа,щас напишем и бабла срубим...)))
СсылкаПожаловаться
Карина ГенерозоваВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я уже думала об этом. но штраф у меня реальный висит
СсылкаПожаловаться
Карина Генерозова
я уже думала об этом. но штраф у меня реальный висит
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А как и где вы этот штраф увидели???
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А как и где вы этот штраф увидели???
СсылкаПожаловаться
История переписки7
штраф по правам на сайте ГИБДД проверила и он там и правда есть
СсылкаПожаловаться
Карина Генерозова
штраф по правам на сайте ГИБДД проверила и он там и правда есть
СсылкаПожаловаться
История переписки8
На сайте ГИБДД штраф проверяется не по правам, а по свидетельству о регистрации, которого у вас нет... http://www.gibdd.ru/check/fines/
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хоть бы фиг! можно в Сбербанке по реквизита проверить...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От судебного пристава, возбудить исполнительное производство,оплатить штраф. Но статья не написана. Просто написано: Назначить собственник транспортного средства административное наказание в виде административного штрафа в размере 500р. За что, почему не указано. Написала дословно
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Карина Генерозова
Карина Генерозова
От судебного пристава, возбудить исполнительное производство,оплатить штраф. Но статья не написана. Просто написано: Назначить собственник транспортного средства административное наказание в виде административного штрафа в размере 500р. За что, почему не указано. Написала дословно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если Вы не собственник и никогда им не были, возможно это ошибка, надо по инстанциям в дорогу собираться...
СсылкаПожаловаться
Карина ГенерозоваВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Если Вы не собственник и никогда им не были, возможно это ошибка, надо по инстанциям в дорогу собираться...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а это в какие? какая бумага нужна,чтобы показать,что у меня нет в собственности авто?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария