21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ШИНЫ

175/65 /14. Что взять В прошлом году катался на КАМА-217. В принципе меня устроила. Шибко не гоняю. И люблю путешествия. Ну естественно не только асфальт. В горах и грунтовка и щебенка. Хочется найти золотую середину. Чтобы и на асфальте . хорошо держала. И боковина на щебенке на первой же кочке целая осталась.
Николай Васильев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
80
Комментарий удален.Почему?
Николай ВасильевВ ответ на Стас-Казбан
Развал так сделали. 2 колеса на выброс. Вот и хочу на передок взять
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Вот втом году я катался на Бридж стоун. А в этом- я так же катаюсь на нем же -на БРидж стоуне И главное -ни каких проблем Ни с шипами, ни с летней.. Стоит чуть дороже КАМЫ-но лучше и долговечнее- Потом писать будете- через 8 лет- Катаюсь на той что купил в 16 м годе . Удачи Не промахнись Асунта.....
СсылкаПожаловаться
Николай ВасильевВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Вот втом году я катался на Бридж стоун. А в этом- я так же катаюсь на нем же -на БРидж стоуне И главное -ни каких проблем Ни с шипами, ни с летней.. Стоит чуть дороже КАМЫ-но лучше и долговечнее- Потом писать будете- через 8 лет- Катаюсь на той что купил в 16 м годе . Удачи Не промахнись Асунта.....
СсылкаПожаловаться
Что нынче бриджстоит
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
СсылкаПожаловаться
Зимняя тоже как и у вас.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
СсылкаПожаловаться
А по щебенке как она . А то у меня есть 2 Нокии и протектор хороший Но на одной поковой порез. На ямку наскочил
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Николай Васильев
Николай Васильев
А по щебенке как она . А то у меня есть 2 Нокии и протектор хороший Но на одной поковой порез. На ямку наскочил
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен. Бок она не очень. . Потом качал на 0.2 болше номинала. Зимниие на 0.4 выше номинала и как то обошлось. По жизни-между нами- резина мягкая-зимняя- лучше перекачивать.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
СсылкаПожаловаться
С завода тоже стояли Бриджстоун 205/55R16 и проблем не было. Но не ходючая эта резина, хватило только на 60 тыс при том, что ездил только по асфальту и стер до маяков.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на конь педальный
конь педальный
С завода тоже стояли Бриджстоун 205/55R16 и проблем не было. Но не ходючая эта резина, хватило только на 60 тыс при том, что ездил только по асфальту и стер до маяков.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
60 -ну этож нормаль но.... Ну конечно 160 лучше???
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
60 -ну этож нормаль но.... Ну конечно 160 лучше???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На Гудьире после этого больше 70 и до маяков еще далеко. И на Мишлене 80 выезжал. Стас правильно пишет - летний Бриджстоун так себе.
СсылкаПожаловаться
Глеб КравцовВ ответ на конь педальный
конь педальный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Помоему 60 тысяч это очень хороший пробег, это считайте машина больше 100 тысяч общего пробега, вы ужее ее поменяете, когда нужно будет летнюю менять. Ну по крайней мере у меня приятель, так все переживал из-за штатной резины на октахе, но через 80 тысяч общего пробега машину продал, а у штатной износ всего половина был
СсылкаПожаловаться
Александр Б.В ответ на Глеб Кравцов
Глеб Кравцов
Помоему 60 тысяч это очень хороший пробег, это считайте машина больше 100 тысяч общего пробега, вы ужее ее поменяете, когда нужно будет летнюю менять. Ну по крайней мере у меня приятель, так все переживал из-за штатной резины на октахе, но через 80 тысяч общего пробега машину продал, а у штатной износ всего половина был
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не знаю кто как ездит я пирелли цинтурато п6 за 15к выпатал до сликов, взял снова пирелли, т.к. устраивает мягкая тихая но расход с ней больше чем с камой 219, кама у меня живет дольше но ни разу не докатал до слика, боковина слабее либо шишка либо порез, за год 30ку накатываю в основном работа дом, иногда деревня
СсылкаПожаловаться
Глеб КравцовВ ответ на Александр Б.
Александр Б.
не знаю кто как ездит я пирелли цинтурато п6 за 15к выпатал до сликов, взял снова пирелли, т.к. устраивает мягкая тихая но расход с ней больше чем с камой 219, кама у меня живет дольше но ни разу не докатал до слика, боковина слабее либо шишка либо порез, за год 30ку накатываю в основном работа дом, иногда деревня
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Странно я ездил на каме 129, претензий к ней вообще никаких не было, шумновата конечно, но к держаку и боковинам без вопросов.
СсылкаПожаловаться
Александр Б.В ответ на Глеб Кравцов
Глеб Кравцов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кама 129 обшибся
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Стас-Казбан
История переписки2
Согласен на 100 % но есть-есть недочет-. Тут каждому свое. Мягкость. Типа увод при резком повороте из траектории поворота из-за мягкости шины.. Круто???? Ну это просто данность этой шины-мягкость провоцирует увод.. На машинах типа Солярис-этого не поймешь. На машинах типа АУДИ ТТ-вполне понятно. Удачи.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А как боковина на Кумо. Я давненько еще девятка была . Пирелли брал написано бразилимя производите6ль. Сколько раз в ямки залетвл не помню. вылез 2 молотка диск выправил и дальше поехал. и ни грыжи ни бокового разрыва. Хотя резина мягкая была .Кто мимо машины шел все говорили что колесо спустило.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Меня лето интересует. На зиму я бридж предпочитаю не первый год
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария