Шевроле авео б/у или Лада гранта лифтбэк новая?
Всем доброго времени суток! Столкнулся с нелегким выбором. Хочу купить авто, на примете есть шевроле авео в средней комплектации 12 г. выпуска с пробегом 52 т.км. на механике. А если прибавить 25 т.р. то мне хватит на новую гранту лифтбэк в люксе. Условия эксплуатации будут - город по будням и в выходные на дачу, где нет дорожного покрытия и много ям и кочек. в шевроле отпугивают расход бензина (по отзывам владельцев - в городе более 10 л. может быть) и чуть меньший чем в гранте клиренс.Кто что посоветует?
Все все знаю только что дальше ?
имхо.
Все все знаю только что дальше ?
(ради шутки)
(ради шутки)
Всем удачи на дорогах и по жизни!
Смотрел раньше на Авео как на машину. Потом понеслась полоса какая-то : штук пять подряд ко мне в рихтовку прошло. Ну естесственно - разборка-сборка...
И после ЭТОГО вы говорите что это машина? ))))))))
Отогнит
Ну или карту дверную рассмотрите внимательно )
Шедевр - шумка. Просто поднимите ковер в ногах водителя, и поймете, почему сейчас школьникам тетради без промакашек продают. Оказывается нам в детстве не промакашки в тетрадь ложили, а шуику от Авео! ))
Задняя балка. Я первый раз (дай бог последний!) видел, как просто на тисках простым молотком (не кувалдой!) выправляется загнутая в дугу столь ответственная деталь .
Так то мне пофиг, как и хозяину - до рынка доедет!
Один кузов "распутывали" не снимая подрамника - распрямился подрамник даже не попытавшись выраться с креплений кузова. Давайте попробуем угадать, кузов суперкрепкий (как хотели бы владельцы) или подрамник сопля?
И еще там шедевр: пороги. Вот мне интересно, какой дебил силовое ребро жесткости убрал вглубь на 10 см от края порога? Какое бездорожье нафиг, если первый же камень из под колеса по этому аэродрому такую вмятину продалбливает,...
Смотрел раньше на Авео как на машину. Потом понеслась полоса какая-то : штук пять подряд ко мне в рихтовку прошло. Ну естесственно - разборка-сборка...
И после ЭТОГО вы говорите что это машина? ))))))))
Отогнит
Ну или карту дверную рассмотрите внимательно )
Шедевр - шумка. Просто поднимите ковер в ногах водителя, и поймете, почему сейчас школьникам тетради без промакашек продают. Оказывается нам в детстве не промакашки в тетрадь ложили, а шуику от Авео! ))
Задняя балка. Я первый раз (дай бог последний!) видел, как просто на тисках простым молотком (не кувалдой!) выправляется загнутая в дугу столь ответственная деталь .
Так то мне пофиг, как и хозяину - до рынка доедет!
Один кузов "распутывали" не снимая подрамника - распрямился подрамник даже не попытавшись выраться с креплений кузова. Давайте попробуем угадать, кузов суперкрепкий (как хотели бы владельцы) или подрамник сопля?
И еще там шедевр: пороги. Вот мне интересно, какой дебил силовое ребро жесткости убрал вглубь на 10 см от края порога? Какое бездорожье нафиг, если первый же камень из под колеса по этому аэродрому такую вмятину продалбливает,...