11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шевроле авео б/у или Лада гранта лифтбэк новая?

Всем доброго времени суток! Столкнулся с нелегким выбором. Хочу купить авто, на примете есть шевроле авео в средней комплектации 12 г. выпуска с пробегом 52 т.км. на механике. А если прибавить 25 т.р. то мне хватит на новую гранту лифтбэк в люксе. Условия эксплуатации будут - город по будням и в выходные на дачу, где нет дорожного покрытия и много ям и кочек. в шевроле отпугивают расход бензина (по отзывам владельцев - в городе более 10 л. может быть) и чуть меньший чем в гранте клиренс.Кто что посоветует?
Дмитрий Гусаров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
65
Комментарий удален.Почему?
Ты или предлагай чего или иди отсюда (с)
Все все знаю только что дальше ?
СсылкаПожаловаться
олег
не надо гранту. у....ще редкостное. покупались в автошколу новыми в 2013г. за год на обеих пробег был около 20.000 км.,переборка тросовых коробок,гремящие стойки,и как самый финиш по жаре постоянно заклинивающий ЭУР. не,нехочу я больше это ...+ постоянные глюки.
имхо.
СсылкаПожаловаться
Алекс Кравт
Интересно, прочитал фактически несколько отзывов о наше машине, в частности Гранте, и стало грустно. Сам уже 20 лет езжу на буржуйских. А вот в конце прошлого века у меня была ВАЗ 2106, так вот она ломалась часто первые полгода, а когда все постепенно перебрал, заменил зажигание на электронное, поставил другой топливный насос, карбюратор и т.д., ломаться перестала и 10 лет эксплуатировалась без особых проблем, ну не считая расходников подвески и борьбы с ржавчиной. Так что получается - по качеству ВАЗ стали еще хуже? Грустно!
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Оксана Пилипова
Ты или предлагай чего или иди отсюда (с)
Все все знаю только что дальше ?
СсылкаПожаловаться
я считаю самым надежным транспортом

(ради шутки)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ГусаровВ ответ на *******
я считаю самым надежным транспортом

(ради шутки)
СсылкаПожаловаться
вариант конечно не плохой;))
СсылкаПожаловаться
GERONIMO
как то друга стою жду пред двором , вдруг влетает гранта 2 , сосед купил , сукааа какая она страшная !! я недели 2 пугался когда из дома выходил )) потом попривык ))
СсылкаПожаловаться
сергеев сергейВ ответ на GERONIMO
GERONIMO
как то друга стою жду пред двором , вдруг влетает гранта 2 , сосед купил , сукааа какая она страшная !! я недели 2 пугался когда из дома выходил )) потом попривык ))
СсылкаПожаловаться
Я конечно извиняюсь, а у самого у Вас видимо LC 200 ?
СсылкаПожаловаться
сергеев сергей
Я конечно извиняюсь, а у самого у Вас видимо LC 200 ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что по вашему это венец автокрасоты ???ну что б не было вопросов у меня диско
СсылкаПожаловаться
Сергей Шварев
Из этих двух я бы лучше новую Гранту взял.
СсылкаПожаловаться
сергеев сергей
Я тебя умоляю! Иж 2126 только радовал ???Эта машина может только в уныние вводить. В общем о вкусах не спорят. Я просто высказал своё мнение, пусть автор сам решает какой авто выбрать.
Всем удачи на дорогах и по жизни!
СсылкаПожаловаться
Вася Васин
Гранту конечно! А лучше Калину-универсал, комплектации норма вполне хватит - есть все необходимое!
СсылкаПожаловаться
Николаевич
Таксист знакомый Авео купил. Машину хвалит. Говорит что узнал где и почём щебёночка, где халявной набрать можно. Он её в мешочках возит. Подсыпать чтоб во двор заехать. От клиентов отказываться начал. Потому как не в каждый проулок проедешь. Сказал что как только кредит выплатит продавать будет...
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Датсуна бери и не парься.
СсылкаПожаловаться
сергей смирнов
ХМ, Логан и без проблем !
СсылкаПожаловаться
сергей лесников
ездил на авео 6 лет за это время менял передние стойки,косточки и масло.Двигатель 1.2 на дачу ездил с прицепом .Что слабый двигатель понимал только с включенным кондиционером.Очень экономична.Советую
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Советовать ничего не буду... Просто мое мнение.
Смотрел раньше на Авео как на машину. Потом понеслась полоса какая-то : штук пять подряд ко мне в рихтовку прошло. Ну естесственно - разборка-сборка...
И после ЭТОГО вы говорите что это машина? ))))))))
Отогните краешек потолка, гляньте из чего он сделан! )
Ну или карту дверную рассмотрите внимательно )
Шедевр - шумка. Просто поднимите ковер в ногах водителя, и поймете, почему сейчас школьникам тетради без промакашек продают. Оказывается нам в детстве не промакашки в тетрадь ложили, а шуику от Авео! ))
Задняя балка. Я первый раз (дай бог последний!) видел, как просто на тисках простым молотком (не кувалдой!) выправляется загнутая в дугу столь ответственная деталь .
Так то мне пофиг, как и хозяину - до рынка доедет!
Один кузов "распутывали" не снимая подрамника - распрямился подрамник даже не попытавшись выраться с креплений кузова. Давайте попробуем угадать, кузов суперкрепкий (как хотели бы владельцы) или подрамник сопля?
И еще там шедевр: пороги. Вот мне интересно, какой дебил силовое ребро жесткости убрал вглубь на 10 см от края порога? Какое бездорожье нафиг, если первый же камень из под колеса по этому аэродрому такую вмятину продалбливает,...
СсылкаПожаловаться
Ава МаваВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Советовать ничего не буду... Просто мое мнение.
Смотрел раньше на Авео как на машину. Потом понеслась полоса какая-то : штук пять подряд ко мне в рихтовку прошло. Ну естесственно - разборка-сборка...
И после ЭТОГО вы говорите что это машина? ))))))))
Отогните краешек потолка, гляньте из чего он сделан! )
Ну или карту дверную рассмотрите внимательно )
Шедевр - шумка. Просто поднимите ковер в ногах водителя, и поймете, почему сейчас школьникам тетради без промакашек продают. Оказывается нам в детстве не промакашки в тетрадь ложили, а шуику от Авео! ))
Задняя балка. Я первый раз (дай бог последний!) видел, как просто на тисках простым молотком (не кувалдой!) выправляется загнутая в дугу столь ответственная деталь .
Так то мне пофиг, как и хозяину - до рынка доедет!
Один кузов "распутывали" не снимая подрамника - распрямился подрамник даже не попытавшись выраться с креплений кузова. Давайте попробуем угадать, кузов суперкрепкий (как хотели бы владельцы) или подрамник сопля?
И еще там шедевр: пороги. Вот мне интересно, какой дебил силовое ребро жесткости убрал вглубь на 10 см от края порога? Какое бездорожье нафиг, если первый же камень из под колеса по этому аэродрому такую вмятину продалбливает,...
СсылкаПожаловаться
+++
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария