Шевроле авео б/у или Лада гранта лифтбэк новая?
Всем доброго времени суток! Столкнулся с нелегким выбором. Хочу купить авто, на примете есть шевроле авео в средней комплектации 12 г. выпуска с пробегом 52 т.км. на механике. А если прибавить 25 т.р. то мне хватит на новую гранту лифтбэк в люксе. Условия эксплуатации будут - город по будням и в выходные на дачу, где нет дорожного покрытия и много ям и кочек. в шевроле отпугивают расход бензина (по отзывам владельцев - в городе более 10 л. может быть) и чуть меньший чем в гранте клиренс.Кто что посоветует?
А зачем по тротуарам ездить???
в принципе! Авто чисто европейский( для ихних дорог). Еще скажу одно мнение: для меня всегда было- пусть Жигули, зато новая, никто кроме меня в сидение не пукал, и т.д. Шевроле, как и в целом ДжениралМоторс из России ушли, соответственно могут возникнуть сложности с зап.частями и в целом с ремонтом. Предвижу возгласы владельцев продукции ДжиЭм- типа через интернет-магазин можно сейчас заказать ВСЁ! Согласен, но сколько этот заказ будет стоить на фоне тех брендов которые остались в России? Можете спрогнозировать ? Вот и я не берусь прогнозы делать! По этому, если нужен недорогой в обслуге и неприхотливый в эксплуатации авто, бери Гранту! Совет от души! И еще- купи июльский номер "За рулём", там как раз про редакционную Гранту статья. Желаю удачи на дорогах и по жизни!
4*4 мы не обсуждаем, мы обсуждаем Гранту и Авео.
На форумы , где обсуждаются 4*4 я не захожу, потому что лично меня они не интересуют, но если они комунибудь нравятся, то Слава Богу, и убогость глупость тут совсем не к месту.
Из всех 4*4 я рассматриваю только Шкода Октавия Скаут, но это не совсем тот 4*4 , который Вы имеете ввиду, но это моё и только моё мнение, и меня нисколько не беспокоит, что об этом думают другие
Меняется тепрмостат с 87гр на 92 гр и все расход падает у меня было тоже самое на универсале новом с механикой. В итоге я вышел на расход 9-10 по городу и 6-7 трасса.
Меняется тепрмостат с 87гр на 92 гр и все расход падает у меня было тоже самое на универсале новом с механикой. В итоге я вышел на расход 9-10 по городу и 6-7 трасса.
И вопрос как он у вас потек и какой был корпус ?
И вопрос как он у вас потек и какой был корпус ?