Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Откликнитесь,кто имеет стаж вождения на М-3. Какие у авто.болезни по двиг. и по кузову.У племянника на 15 тыс.км полетел деференциал.Гарантийный ремонт сделали без проволочек.
по двигателю вроде нет, а вот с подвеской есть кое какие проблемы. Слабоваты передние стойки. Ну не то что бы вытекают, а часто возникает стук без видимых на то причин. за 2 года только 2 человека жаловались на расход масла.
О Мазде, как ни странно....Плохо отзываются те, кто никогда Мазду не имел...?Хотите понтаваться... покупайте тойоты и ауди, и переплачивайте за понты, за страховку, ТО и т.д. У меня Мазда6 и я доволен, а у соседа тойота-авенсис так он за голову хватается перед очередным Т.О. Так, что кто то выбирает цену и качество, а кто-то понты галимые....
О Мазде, как ни странно....Плохо отзываются те, кто никогда Мазду не имел...?Хотите понтаваться... покупайте тойоты и ауди, и переплачивайте за понты, за страховку, ТО и т.д. У меня Мазда6 и я доволен, а у соседа тойота-авенсис так он за голову хватается перед очередным Т.О. Так, что кто то выбирает цену и качество, а кто-то понты галимые....
Хоть раз на ауди катался? Сравни материалы отделки, комфорт и кваттро чего стоит. Поганая мазда и рядом не стоит
Если чё то поганая вольва на которой ты ездиш, но не как не мазда
за заманчивые 700-800ттыщ мазда пустая как барабан. За такие деньги лучше брать упакованную джетту пусть и классом ниже. Если брать в хорошей комплектации брать, то стоить будет лям с небольшим. Но за эти деньги есть суперб 1.8ТSI, который намного качественне, безопаснее, устойчивее, удобнее и современее
спорить можно долго о всех плюсах и минусах мазды. одно ясно мазда за бренд пока не дерет деньги,а машина качественная,по основным узлам и агрегатам. Ресурс большой приправильной эксплуатации. На новой пока не едил хвастать не буду,но есть первая М6 и была 626 двух поколений и я доволен запчасти стоят как на ладу или почти. была и милка 2001года,классная машина. А ездил БМВ 5,2002 года,машина класс нравиться,но запчасти золотые,стоят очень дорого. ща хочу к весне купить рыксу мазда RX_8.
У меня была мазда 6 в старом кузове - 1,5 года назад попала в аварию... На перекрестке в меня влетела 99 на скорости не меньше 90-100 км/час без тормозом, я влетела в переди стоящую Короллу - да так что весь багажник у нее смялся... Что было с моей машиной представить трудно... когда оценщики, потенциальные покупатели и кузовные ремонтники осматривали машину - все спрашивали "в тебя что Газель въехала или автобус"... Багажника у машины просто не было, задние двери не открывались, крыша помялась, сперди ни фар ни бампера - и вот эту машину перекупщики у меня с руками ногами забрали без всякого торга... И со страховкой получилось что я свою годовалую машину как новую продала... На вторичном рынке Мазда 6 считатся самым выгодным автомобилем - ломается мало, износу моральному не так сильно подвержена как остальные и по цене не сильно колеблится... И сама в порядке после такого удара-сотрясение было небольшое да и испугалась конечно - когда всю эту "красоту" увидела. Ну в итоге ходили мы три месяца искали мне новую машину - решии в этот раз джип взять не большой: покаталась я на тест-драйвах и ничего кроме растройства нет: CR-V жесткая до чертиков-хотя комплектация хорошая, RAV-4 никакая машина - жеская пустая, Гранд Витара - даже сами владельцы говорят - не стоит она таких денег... Фрилэндер - не женская машина и каждый второй с производственным браком ну и куча других джипов в пределах миллиона... в итоге вернулись к седанам: покатались и на них А4 (если его комплектовать хотя бы до базовой комплектации Мазды 6 - она будет стоит 1,4 млн если не больше -за эти деньги лучше Мерседес С класса купить-вот это машина мне понравилась), БМВ 3 - сидишь в салоне как в корыто провалившись - хотя в остальном мне понравилось и ездить приятно, но и стоит она 1-1,2 млн, Хонда аккорд - жесткая и по документам еще ниже чем Мазда 6, Вольво, Фольцваген вообще не впечатлили и самое интересное - говоришь что нибудь вот в Мазде 6 есть то и то... тебе продавцы говорят к сожалению в этой машине нет, в автосалоне Вольво вообще смешно было..."вот тут есть новая фишка - типа кресла при ударе амортизируются и фиксируются - вот сделали как в Мазде"... В итоге год езжу на Мазде 6 в новом кузове и не нарадуюсь... Хорошая машина... никаких проблем. Конечно есть свои недостатки: низкая - на наших дорогах сердце кровью обливается - но я думаю на наших дорогах любую тачку можно убить, бензин много потребляет если климат контроль включан - но я думаю что во всех машинах так... А остальном претезий нет и салон устраивает, и внешний вид и все остальные показатели. По поводу шумоизоляции - не знаю кого это там напрягает...но мне все нормально. И на трассе хорошо себя показывает и в городе отлично себя ведет. Если у вас выбор стоит между какой-то машиной и Маздой 6 - берите Мазду 6 - в пределах 800 тыс. рублей это саая лучшя машина - цена=качеству ...P.S. И ТО по стоимости у Мазды ниже чем у остальных японок или немцев.
Одноклассники Мазды 6 в немецком варианте это: Мерседес С класса стоит 1,2 мл - и это 180 компрессор оформление "Классика" то есть что бы тачка была в самый раз - это надо хотя бы 200 компрессор да еще в "Авагарде" - так вот он стоит начиная от 1,4 млн. рублей; БМВ 3 серии - начиная от 1 млн, то есть 980 000 что ли...-но я уже говорила - сядишься как в корыто, да и до укомплектовать если то еще пару сотен надо; ауди А4 - в начале года вышла новая - за новую автоматически прибавили от 2000 евро к стоимости старой... а старая с той же комплектацией как Мазад 6 обошлась бы вам 1,2 - 1,3 млн. А Мазда 6 в своей ценовой категории - даже самая укомплектованная и спорт - стоит максимум 1 млн. А коплектация Мазды от базовой отличается, литьем 16, 17, или 18 радиус, би ксеноном, коженным салоном, люком, СD-чейнджером, зажиганием от кнопки старт... ну и чем там еще, т.е. обычными новоротами... У меня Мазда 6 2л автомат... Тупит если бензин хреновый залить или если сама слишком резко газ выжимаю сильно. 147 лошадей в полне достаточно что бы быстро тронуться и хорошо маневрировать на дороге. Тормоза очень четкие и чувствительные - на немцах нет таких тормазов. Хорошо входит в повороты - даже на скорости. А то что низкая - так у моего знакомого на наших дорогах на Ауди А4 глушитель оторвало (так что еще вопрос - кто ниже)...
Вы только одного не понимаете - если у Вас есть 1,2-1,5 млн и еще возможность оплачивать ТО и запчасти (потому что 2 первых ТО у Мерседеса в среднем 8000 - при том что работа мастеров в подарок от автосалона а последующие - 15000-20000) - то конечно надо брать немца... Но я бы голосовала обеими руками только за Мерседес... Но если у вас максимум 900 000 и так что бы еще в это уместилась страховка, сигнализация и всякое другое и ТО что бы не съедала весь семейный бюджет - то в этом отношении лучше всего Мазда 6)... А другие машины типа Пассата или Бора - так это такое старье уже... -а остальные машины ниже классом...
"Балбес, на немцах торомза в 10 раз качественне, чем на поганых маздах. Ты просто на немцах никогда не ездил." Если это обращение ко мне - то как минимум- на фотографии и из всего текста видно что пол у меня женский и это показывает только Вашу невнимательность, а как максимум - это оскарбление... я думаю что у Вас действиетльно какой-то комплекс - может даже не полноценности... Вы с пеной урта доказываете что Ваш выбор лучше-ну вот и успокойтесь - ездийте и наслаждайтесь...(но видимо у Вас это не очень хорошо получается). Мне нравится моя машина и многим здесь тоже... так что не лезте со своим уставом в чужой монастырь.
однозначно Мазда 6 машина с шикарным дизайном! Очень пантовая машина в лучшем смысле слова.
Но среди матрёх, королл, сивиков и похожих добротных авто есть свой король - VW Golf 6!!! Признанный гранд в своём классе, очень качественный аппарат, кстати это мнение мировых автоэкспертов!
Машина реально хорошая, даже в избалованной Германии очень популярна.
Могу подыскать в хорошем состоянии. Смортите: www.autoscout24.de , индексы: 01069 или 91257 плюс 200 км радиус поиска, выбирайте и обращайтесь на autogemany@mail.ru !!!
А кот Васька слушает и ест! Пока детсад спорит,дяденька катается.Цена-качество соответствует. Комплектация устраивает.Механика1,8 всё равно что автомат2,0.Я имею в виду мощьность. Данная комбинация наиболее скомпанована .Взял механику.Мне привычней. Подвеска жёсткая то, что я люблю.Управляется идеально.Дорогу держит отлично. Один недостаток заметил существенный-пробои покрышки на дорожных швах и ямках .Бъёт по кузову.Не успевает подвеска сработать,толи ход короткий. Диски крепкие,нужно отдать должное. Диски 17. За дорогой приходится пасти . А так нормальная машина. У первых новых фары пеклись биксеноном.Доработали. Ездил пока мало.Больше зимой на старушке .Но 15 тыс с осени накатал потихоньку. 200 идёт легко,по магистрали пробовал.Заявлено с этм движком и коробкой 205. Пятёрочку не стал докручивать.На ней нет напряжения ,как на новой королле при большой скорости.Хотя та машинка тоже ничего.
А кот Васька слушает и ест! Пока детсад спорит,дяденька катается.Цена-качество соответствует. Комплектация устраивает.Механика1,8 всё равно что автомат2,0.Я имею в виду мощьность. Данная комбинация наиболее скомпанована .Взял механику.Мне привычней. Подвеска жёсткая то, что я люблю.Управляется идеально.Дорогу держит отлично. Один недостаток заметил существенный-пробои покрышки на дорожных швах и ямках .Бъёт по кузову.Не успевает подвеска сработать,толи ход короткий. Диски крепкие,нужно отдать должное. Диски 17. За дорогой приходится пасти . А так нормальная машина. У первых новых фары пеклись биксеноном.Доработали. Ездил пока мало.Больше зимой на старушке .Но 15 тыс с осени накатал потихоньку. 200 идёт легко,по магистрали пробовал.Заявлено с этм движком и коробкой 205. Пятёрочку не стал докручивать.На ней нет напряжения ,как на новой королле при большой скорости.Хотя та машинка тоже ничего.
на 2 литровой на автомате пробовали разгонять, 240 пошла за милый мой. Подскажи лучше реальный расход по городу?
Жека,здравствуй! Я сейчас докатываю 15-ю тыс. Ты про расход спрашиваешь.Как-то не получалось засечь.Да я в основном её только за городом использую.По городу на девятке катаюсь.Сейчас зима,а слабеньких водителей полно. Да и рано ещё её засекать.Пятнашку пройду,обслужу,потом проконтролирую.У меня ещё дальнозоркость.А компьютер мелковат. с пробегом.Порой очки нужно.Долбёжки короче дофига. Для меня это не проблема.Поэтому и не засекаю расход.Летом буду по городу на ней кружить,вот тогда и прослежу. Жек,мне мененджер сказал.что у 1,8 с механикой,что у 2,0 с автоматом-одинаково на выходе,не инетересовался. Я просто привык к механике. Да и мне 1,8 достаточно.Я не молодой уже летать,правда иногда срываюсь. Я летом в крым ездил,она тогда ещё три тыс. прошла,поэтому я 200 на ней прошёл км 70-80 ,а потом жена проснулась.Ну и сам понимаешь...Она сначала инертная,тяжеловатой кажется,а потом как выстреливает.Нравится,что передачи длинные.На т.королле новой ,там короткие,хоть с движком 1,6 124 лошадки,а здесь 1,8 на мазде я себя уютней чувствую. Мне сказали,что фары пеклись,но сейчас давно доработанные идут.А у кого это случилось,по гарантии заменили.С приёмником проблемы какие-то случались. Да ещё вот мне пробои нна дороге не нравятся.Блин,диски не убиваемые.У меня литые на 17. Если что нового узнаешь в личку кинь.Вы то молодёжь сейчас больше нас знаете. Будь!
Хоть раз на ауди катался? Сравни материалы отделки, комфорт и кваттро чего стоит. Поганая мазда и рядом не стоит
Если чё то поганая вольва на которой ты ездиш, но не как не мазда
спорить можно долго о всех плюсах и минусах мазды. одно ясно мазда за бренд пока не дерет деньги,а машина качественная,по основным узлам и агрегатам. Ресурс большой приправильной эксплуатации. На новой пока не едил хвастать не буду,но есть первая М6 и была 626 двух поколений и я доволен запчасти стоят как на ладу или почти. была и милка 2001года,классная машина. А ездил БМВ 5,2002 года,машина класс нравиться,но запчасти золотые,стоят очень дорого. ща хочу к весне купить рыксу мазда RX_8.
Вы только одного не понимаете - если у Вас есть 1,2-1,5 млн и еще возможность оплачивать ТО и запчасти (потому что 2 первых ТО у Мерседеса в среднем 8000 - при том что работа мастеров в подарок от автосалона а последующие - 15000-20000) - то конечно надо брать немца... Но я бы голосовала обеими руками только за Мерседес... Но если у вас максимум 900 000 и так что бы еще в это уместилась страховка, сигнализация и всякое другое и ТО что бы не съедала весь семейный бюджет - то в этом отношении лучше всего Мазда 6)... А другие машины типа Пассата или Бора - так это такое старье уже... -а остальные машины ниже классом...
Но среди матрёх, королл, сивиков и похожих добротных авто есть свой король - VW Golf 6!!! Признанный гранд в своём классе, очень качественный аппарат, кстати это мнение мировых автоэкспертов!
Могу подыскать в хорошем состоянии. Смортите: www.autoscout24.de , индексы: 01069 или 91257 плюс 200 км радиус поиска, выбирайте и обращайтесь на autogemany@mail.ru !!!
Жека,здравствуй! Я сейчас докатываю 15-ю тыс. Ты про расход спрашиваешь.Как-то не получалось засечь.Да я в основном её только за городом использую.По городу на девятке катаюсь.Сейчас зима,а слабеньких водителей полно. Да и рано ещё её засекать.Пятнашку пройду,обслужу,потом проконтролирую.У меня ещё дальнозоркость.А компьютер мелковат. с пробегом.Порой очки нужно.Долбёжки короче дофига. Для меня это не проблема.Поэтому и не засекаю расход.Летом буду по городу на ней кружить,вот тогда и прослежу. Жек,мне мененджер сказал.что у 1,8 с механикой,что у 2,0 с автоматом-одинаково на выходе,не инетересовался. Я просто привык к механике. Да и мне 1,8 достаточно.Я не молодой уже летать,правда иногда срываюсь. Я летом в крым ездил,она тогда ещё три тыс. прошла,поэтому я 200 на ней прошёл км 70-80 ,а потом жена проснулась.Ну и сам понимаешь...Она сначала инертная,тяжеловатой кажется,а потом как выстреливает.Нравится,что передачи длинные.На т.королле новой ,там короткие,хоть с движком 1,6 124 лошадки,а здесь 1,8 на мазде я себя уютней чувствую. Мне сказали,что фары пеклись,но сейчас давно доработанные идут.А у кого это случилось,по гарантии заменили.С приёмником проблемы какие-то случались. Да ещё вот мне пробои нна дороге не нравятся.Блин,диски не убиваемые.У меня литые на 17. Если что нового узнаешь в личку кинь.Вы то молодёжь сейчас больше нас знаете. Будь!