Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
......
......
Интересно, сколько админ будет терпеть здесь это чудо в перьях.
Интересно, сколько админ будет терпеть здесь это чудо в перьях.
Всё равно прям штукатурить пойду, сейчас кофе и вперёд.
Всё равно прям штукатурить пойду, сейчас кофе и вперёд.
Не ты первый так громко об этом заявляешь, потом в личке у админа прощения просишь. ))
Не ты первый так громко об этом заявляешь, потом в личке у админа прощения просишь. ))
От и до.
Всегда даже на копеечные баны типа 15 минут или 5 лет я реагировал/отвечал единственным образом.
"Ок".
....
Не знаю кем именно является тутошний пользователь(администратор или модератор) от которого я получил письмо о снятии бана.
Единственный раз когда я написал несколько слов благодарности, но никаких просьб.
.....
Что заметил, на всех ресурсах если кто-то патриот, так или врун или фантазер.
От и до.
Всегда даже на копеечные баны типа 15 минут или 5 лет я реагировал/отвечал единственным образом.
"Ок".
....
Не знаю кем именно является тутошний пользователь(администратор или модератор) от которого я получил письмо о снятии бана.
Единственный раз когда я написал несколько слов благодарности, но никаких просьб.
.....
Что заметил, на всех ресурсах если кто-то патриот, так или врун или фантазер.
Я тоже заметил, если французский патриот, то балабол.
Я тоже заметил, если французский патриот, то балабол.
По всем абсолютно сюжетам.
Так и тут.
Что-то ляпнул.
Бездоказательно.
И в лужу спрятался.