Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Греков не трогай, там албанцы . Основной доход- наркота и торговля человеческими органами .Даж ихний президент( толи нонишний , толи предыдущий) этим промышлял .
Греков не трогай, там албанцы . Основной доход- наркота и торговля человеческими органами .Даж ихний президент( толи нонишний , толи предыдущий) этим промышлял .
Думаю про торговлю органами это всё ложь и лажа.
Типа красной ртути.
....
Я не спец, но не думаю что так легко можно трансплантировать в черную орган.
...
Все почти граждане в Европе доноры по определению.
Саныч, поясняй, о чëм речь. ))
В новостях по радио услышал — Франция, США, Великобритания, Норвегия, Ирландия, Эстония и Албания призвали Россию отозвать признание независимости Южной Осетии и Абхазии.
Так интересно. Когда какие-то островные страны признали независимость Абхазии и Ю.Осетии, у нас хихикали. А тут да, Албания с Эстонией великие геополитики. ))
Саныч, поясняй, о чëм речь. ))
В новостях по радио услышал — Франция, США, Великобритания, Норвегия, Ирландия, Эстония и Албания призвали Россию отозвать признание независимости Южной Осетии и Абхазии.
Так интересно. Когда какие-то островные страны признали независимость Абхазии и Ю.Осетии, у нас хихикали. А тут да, Албания с Эстонией великие геополитики. ))
Недавно слушаю на Эхе Москвы Шендеровича. Шендерович комментирует слова Губерниева про "русский характер" у спортсменов. Слова Шендеровича — это всë бред. Ему ведущий про какого-то американца и про слова про "американскую мечту".
Ответ Шендеровича слово в слово — это другое.
Эти люди уже не замечают, как разговаривают мемами. ))
Кароче, суть такая- надо вывести войска со всех непризнанных республик, что бы там воцарился мир, ну типа, как наши заокеанские партнёры пацифисты выходят из Афгана.
Кароче, суть такая- надо вывести войска со всех непризнанных республик, что бы там воцарился мир, ну типа, как наши заокеанские партнёры пацифисты выходят из Афгана.
( Просто поинтересовался )
...
Типа красной ртути.
....
Я не спец, но не думаю что так легко можно трансплантировать в черную орган.
...
Все почти граждане в Европе доноры по определению.
Ответ Шендеровича слово в слово — это другое.
Эти люди уже не замечают, как разговаривают мемами. ))