Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тебя ниже носом ткнули в твоë балабольство о шыкарной жизни в Эстонии, но ты не унываешь, ëрзаешь, как не дорогая женщина низкой социальной ответственности.))
Средняя заработная плата в Албании значительно выше, чем минимальная заработная плата страны, однако она все еще отстаёт от стандартов в Центральной или Западной Европе. В настоящее время средняя зарплата в Албании составляет 350 долларов США в месяц. Эта цифра несколько выше в столице и ниже в других регионах страны.
Средняя заработная плата в Албании значительно выше, чем минимальная заработная плата страны, однако она все еще отстаёт от стандартов в Центральной или Западной Европе. В настоящее время средняя зарплата в Албании составляет 350 долларов США в месяц. Эта цифра несколько выше в столице и ниже в других регионах страны.
350 на 73 = 25500 рублей. Средняя з.п в России 36 тыс. Я понимаю, что есть три вида лжи = ложь, гнусная ложь и статистика. Но вроде де как средняя з.п в России выше.
А уж до эстонского уровня жизни с минимальной зарплатой больше 550 евро, россиянам как до ихнего росмиянского электромобиля, который вроде должен быть уже создан и ездить лет, наверно 10 ..)
А уж до эстонского уровня жизни с минимальной зарплатой больше 550 евро, россиянам как до ихнего росмиянского электромобиля, который вроде должен быть уже создан и ездить лет, наверно 10 ..)
На мою не наступили, чтоб лапшу на уши другим не вешал, в реале всё иначе, чем здесь в курилке. Такая работа имеется на не полный рабочий день, ещё нужно найти, и с этой официальной "зарплаты" нужно налоги заплатить и остаётся только на фигу с маслом, о другом и не мечтай. Знаю таких, чтоб концы с концами связать на 3-4 работах работают, дома не живут.
На мою не наступили, чтоб лапшу на уши другим не вешал, в реале всё иначе, чем здесь в курилке. Такая работа имеется на не полный рабочий день, ещё нужно найти, и с этой официальной "зарплаты" нужно налоги заплатить и остаётся только на фигу с маслом, о другом и не мечтай. Знаю таких, чтоб концы с концами связать на 3-4 работах работают, дома не живут.
Я давно заметил, Вы не укладываетесь в местный шаблон о сладкой забугорной жизни.
Тут был Сергей, устал от нападок местного коллективного Табáки, пропал. ))
Я давно заметил, Вы не укладываетесь в местный шаблон о сладкой забугорной жизни.
Не знаю как оформлялось бумажно и по налогам, но до эпидемии знакомый регулярно ездил в эстонию машины чинить . От своего (не арендного) сто . Хотел там остаться , на дом говорит за год б заработал . Не устроили только штрафы за скорость . Тренер о ралли кроссу . Тихо не может.
Не знаю как оформлялось бумажно и по налогам, но до эпидемии знакомый регулярно ездил в эстонию машины чинить . От своего (не арендного) сто . Хотел там остаться , на дом говорит за год б заработал . Не устроили только штрафы за скорость . Тренер о ралли кроссу . Тихо не может.
Не знаю как оформлялось бумажно и по налогам, но до эпидемии знакомый регулярно ездил в эстонию машины чинить . От своего (не арендного) сто . Хотел там остаться , на дом говорит за год б заработал
Всё может быть, возможно "шабашил" нелегально, можно только догадываться.
По всем абсолютно сюжетам.
Так и тут.
Что-то ляпнул.
Бездоказательно.
И в лужу спрятался.
Тебя ниже носом ткнули в твоë балабольство о шыкарной жизни в Эстонии, но ты не унываешь, ëрзаешь, как не дорогая женщина низкой социальной ответственности.))
Интересно, сколько админ будет терпеть здесь это чудо в перьях.
Потóм опять меня же будешь шакалом называть?
Потóм опять меня же будешь шакалом называть?
Запомни это, нетявкающий.
Запомни это, нетявкающий.
Не гони пургу, иди кофейку лучше попить.
Не гони пургу, иди кофейку лучше попить.
"Везде хорошо, где нас нет." Кому и как повезёт - во всём мире так. Смотрю трезво на жизнь. Мои ровесники уже давно развалились, самому бы выстоять.
Ну, вот так.
Иногда случается!
...)
Моя жена любит шить и рисовать.
Я маньяк правильно установленной арматуры и белых оштукатуренных стен.
.......
Никогда не понимал формулировку "нормально".
Кто-то живёт тремя поколениями в девушке и у них всё хорошо и нормально.
Всё может быть, возможно "шабашил" нелегально, можно только догадываться.