24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сегодня вновь залез повыше --так лучше видно --

Про ресурсы Земли и что уж пол корыта израсходовали - я вам рассказал вчера (но почему-то  не всех это страшит)
Сегодня я так же на Луну мотнулся и там сижу в прохладе -смотрю как копошатся люди -что делают и как живут 

С высоты вижу -что люди живя -бояться больше начали друг друга --
Стали делать решётки -стальные двери -3 замка на них 
Около детских садиков -школ - больниц люди стоят с автоматом  --видать охраняют людей от самих же людей --
Вижу кто-то прогуливается с малышом -а в руке палка --ведь может кто-то выпустить собаку и она ребёнку ногу отгрызёт - и  у неё челюсти от крокодила вставили 

Счас уже светло и видно как Патриарх в машине бронированной с охраной едет --тоже ему страшно быть наедине с людьми 
В бинокль видно как многие на даче загорают -ковыряют землю --наверно чего то ищут иль потеряли и хотят найти потерянное
Вон кортеж чей то едет и тож с охраной --наверно деньги перевозят -или зарплату везут домой 
Чуть левее вижу дачи и коттеджи  --
Ого --какие высокие заборы --тож боятся кого-то 

Что-то происходит с людьми --раз все стали боятся всех и ключ под ковриком уже не оставляют 
До завтра я  на Луне сидеть не буду --пожалуй тож на замок запру двери --и изнутри засов задвину и лопатой подопру --так надёжней 
Но странно как-то --время жесткое стало-а людям оно нравится -- резвятся -радуются -прям как завтра помирать собрались и надо по полной оторваться --
Вот до чего дожили незаметно --наверно никогда  не думали -а только ели-ели  (даже на ночь )--

(Что с Луны увидел --о том и вам поведал--вы так же делайте отойдите подальше и вы тож  увидите больше )

Я почему обратил внимание на коллективное мышление землян --ведь от этого зависит наша будущая жизнь 
По одиночке мы ангелы --но когда соберемся в кучу -то разум исчезает -в глаза идёт прилив крови и глаза  светятся даже в темноте -как у собаки Баскервили  и страх вселяется в людей 
Жить с страхе или постоянно ждать чего-то не уютно - но и не спрятаться не скрыться --кругом люди

Заключение --
Вы особо не напрягайте голову --лично я больше смотрю на человека -его голову -поведение и как он часто страдает от собственной же дури 
Ну  а вы смотрите на своё- что тоже  естественно --
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
90
Капитан Немо
Всё читать не стал чтоб башку не сломать.Лень смотреть фазы Луны.Но думаю что полнолуние.А отсюда и такое красноречие.Главное чтоб эти красноречивые в это время за руль не лезли.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
Всё читать не стал чтоб башку не сломать.Лень смотреть фазы Луны.Но думаю что полнолуние.А отсюда и такое красноречие.Главное чтоб эти красноречивые в это время за руль не лезли.
СсылкаПожаловаться
Вот опять ты ляпнул неподумав, полнолуние будет только 26 мая. Зачем людей с толку сбивать?
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Вот опять ты ляпнул неподумав, полнолуние будет только 26 мая. Зачем людей с толку сбивать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не дурак -чтоб сидеть на круглой Луне --в спину будет дуть
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Я не дурак -чтоб сидеть на круглой Луне --в спину будет дуть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у Матвеева она всегда круглая.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну у дурачья то крыша в фазе полнолуния едет а это как раз несколько дней.Думаю что попал в точку.Сейчас недельку за рулём надо быть очень внимательным.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Ну у дурачья то крыша в фазе полнолуния едет а это как раз несколько дней.Думаю что попал в точку.Сейчас недельку за рулём надо быть очень внимательным.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, ты уж повнимательнее, раз сам осознаёшь, что крыша едет. Побереги окружающих)))
СсылкаПожаловаться
Да, ты уж повнимательнее, раз сам осознаёшь, что крыша едет. Побереги окружающих)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Крыша то у дурачья едет а не у меня.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Крыша то у дурачья едет а не у меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А ты тогда кто???
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ты что в последнее время такой нелюбопытный?))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну у нас то крыша только ещё едет, в пути , так сказать. А у него уже съехала , лежит ,ждёт кто подберёт. Любопытству жить и негде...
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Ну у нас то крыша только ещё едет, в пути , так сказать. А у него уже съехала , лежит ,ждёт кто подберёт. Любопытству жить и негде...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Поэтому кэп переезжает, что ли?))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Поэтому кэп переезжает, что ли?))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не надо про евреев ,но отвечу вопросом- вместе с крышей переезжает или по запчастям?
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Не надо про евреев ,но отвечу вопросом- вместе с крышей переезжает или по запчастям?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я думал, что по направлению, куда она уехала)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Я думал, что по направлению, куда она уехала)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ищет значит. Уже не плохо.Главное чтоб со шляпой не перепутал .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Ищет значит. Уже не плохо.Главное чтоб со шляпой не перепутал .
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Как найдет, пусть тему пишет, а то какой-то не любопытный кэп стал, аж непривычно((((
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Почему не любопытный?)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Почему не любопытный?)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не приглашаешь почетную публику к раздумьям давно уже))
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
СсылкаПожаловаться
Предупреждал же -чтоб голову не напрягали
Ибо не все могут осилить о чём я говорю и что вижу
Поэтому ты делаешь правильно --это автоматическая защитная реакция от перегрузки
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Предупреждал же -чтоб голову не напрягали
Ибо не все могут осилить о чём я говорю и что вижу
Поэтому ты делаешь правильно --это автоматическая защитная реакция от перегрузки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
завтра помирать собрались и надо по полной оторваться --Все действительно так!!!
СсылкаПожаловаться
aleks
Двери таки новые..Если ключи потеряю- Тоне позвоню, она уже инфаркт имела..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария