29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сегодня вновь залез повыше --так лучше видно --

Про ресурсы Земли и что уж пол корыта израсходовали - я вам рассказал вчера (но почему-то  не всех это страшит)
Сегодня я так же на Луну мотнулся и там сижу в прохладе -смотрю как копошатся люди -что делают и как живут 

С высоты вижу -что люди живя -бояться больше начали друг друга --
Стали делать решётки -стальные двери -3 замка на них 
Около детских садиков -школ - больниц люди стоят с автоматом  --видать охраняют людей от самих же людей --
Вижу кто-то прогуливается с малышом -а в руке палка --ведь может кто-то выпустить собаку и она ребёнку ногу отгрызёт - и  у неё челюсти от крокодила вставили 

Счас уже светло и видно как Патриарх в машине бронированной с охраной едет --тоже ему страшно быть наедине с людьми 
В бинокль видно как многие на даче загорают -ковыряют землю --наверно чего то ищут иль потеряли и хотят найти потерянное
Вон кортеж чей то едет и тож с охраной --наверно деньги перевозят -или зарплату везут домой 
Чуть левее вижу дачи и коттеджи  --
Ого --какие высокие заборы --тож боятся кого-то 

Что-то происходит с людьми --раз все стали боятся всех и ключ под ковриком уже не оставляют 
До завтра я  на Луне сидеть не буду --пожалуй тож на замок запру двери --и изнутри засов задвину и лопатой подопру --так надёжней 
Но странно как-то --время жесткое стало-а людям оно нравится -- резвятся -радуются -прям как завтра помирать собрались и надо по полной оторваться --
Вот до чего дожили незаметно --наверно никогда  не думали -а только ели-ели  (даже на ночь )--

(Что с Луны увидел --о том и вам поведал--вы так же делайте отойдите подальше и вы тож  увидите больше )

Я почему обратил внимание на коллективное мышление землян --ведь от этого зависит наша будущая жизнь 
По одиночке мы ангелы --но когда соберемся в кучу -то разум исчезает -в глаза идёт прилив крови и глаза  светятся даже в темноте -как у собаки Баскервили  и страх вселяется в людей 
Жить с страхе или постоянно ждать чего-то не уютно - но и не спрятаться не скрыться --кругом люди

Заключение --
Вы особо не напрягайте голову --лично я больше смотрю на человека -его голову -поведение и как он часто страдает от собственной же дури 
Ну  а вы смотрите на своё- что тоже  естественно --
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
90
Виталий Гупаленко
Топик потом почитаю, вот в прошлой теме промолчал, вылезло. А с могилок металл собрать, это ж сколько будет. Только у нас всё в металле, обойдёмся без деревянных авто.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
психологическая
зрелость-
это понимание того,
как много вещей в мире
не нуждаются ни
в твоих комментариях,
ни в твоём мнении.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
психологическая
зрелость-
это понимание того,
как много вещей в мире
не нуждаются ни
в твоих комментариях,
ни в твоём мнении.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
психологическая
зрелость-
это понимание того,
как много вещей в мире
не нуждаются ни
в твоих комментариях,
ни в твоём мнении.
СсылкаПожаловаться
Ничего общего -с прежней моделью...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Ничего общего -с прежней моделью...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так прежняя Венза была разработана в Америке,а это перелицованный Харриер,да и по габаритам она меньше....
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Вы мне скажите --мне и дальше можно придумывать и писать темы или с этим надо завязывать ?
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Вы мне скажите --мне и дальше можно придумывать и писать темы или с этим надо завязывать ?
СсылкаПожаловаться
Пилите, Шура, пилите - они золотые! (с) )))
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Пилите, Шура, пилите - они золотые! (с) )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне хотелось бы узнать технику написания тем другими сосайтниками --чтоб что-то улучшить в творчестве
Я вот беру мысль -помою её --осмотрю -не червивая ли-отрежу лишнее -а потом уж думаю её --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Мне хотелось бы узнать технику написания тем другими сосайтниками --чтоб что-то улучшить в творчестве
Я вот беру мысль -помою её --осмотрю -не червивая ли-отрежу лишнее -а потом уж думаю её --
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я заметил -что пишу как-то коротко --подумываю об чём бы написать подлиннее --
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так пиши уже)) Я обычно читаю))
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не стесняйся и...
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
Конечно можно! Даже нужно) Ждем плоды твоего творчества)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
Пиши Николя, за это мы тебя тут и терпим
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Пиши Николя, за это мы тебя тут и терпим
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про терпение --этож вопрос взаимный
Выж тож мне надоели --а я с вами вожусь -как с детьми
Это не то и то не то --капризные и однобокие --и никак не исправлю
Оно мне надо --чтоб опекать вас -растрачивая своё время
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Про терпение --этож вопрос взаимный
Выж тож мне надоели --а я с вами вожусь -как с детьми
Это не то и то не то --капризные и однобокие --и никак не исправлю
Оно мне надо --чтоб опекать вас -растрачивая своё время
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вот((((((( А я ждал тему, а ты уже напопятную(((((
СсылкаПожаловаться
aleks
Поставил в окна все кондиционеры, на минут 40 включил агрегат для снижения влажности- жизнь снова стала в позитиве.,!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Поставил в окна все кондиционеры, на минут 40 включил агрегат для снижения влажности- жизнь снова стала в позитиве.,!
СсылкаПожаловаться
Хрен знат, на улице жара, а я в доме мерзну... Печку как то не камильфо топить - соседи у виска крутить начнут!)) А вообще в своем доме летом прохладно, а зимой тепло!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Хрен знат, на улице жара, а я в доме мерзну... Печку как то не камильфо топить - соседи у виска крутить начнут!)) А вообще в своем доме летом прохладно, а зимой тепло!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Влажность тут высокая и нет ветра. В Барселоне в жару просто открываю окна на обе стороны- на море и обратная сторона горы..да и этаж высокий...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария