29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сегодня вновь залез повыше --так лучше видно --

Про ресурсы Земли и что уж пол корыта израсходовали - я вам рассказал вчера (но почему-то  не всех это страшит)
Сегодня я так же на Луну мотнулся и там сижу в прохладе -смотрю как копошатся люди -что делают и как живут 

С высоты вижу -что люди живя -бояться больше начали друг друга --
Стали делать решётки -стальные двери -3 замка на них 
Около детских садиков -школ - больниц люди стоят с автоматом  --видать охраняют людей от самих же людей --
Вижу кто-то прогуливается с малышом -а в руке палка --ведь может кто-то выпустить собаку и она ребёнку ногу отгрызёт - и  у неё челюсти от крокодила вставили 

Счас уже светло и видно как Патриарх в машине бронированной с охраной едет --тоже ему страшно быть наедине с людьми 
В бинокль видно как многие на даче загорают -ковыряют землю --наверно чего то ищут иль потеряли и хотят найти потерянное
Вон кортеж чей то едет и тож с охраной --наверно деньги перевозят -или зарплату везут домой 
Чуть левее вижу дачи и коттеджи  --
Ого --какие высокие заборы --тож боятся кого-то 

Что-то происходит с людьми --раз все стали боятся всех и ключ под ковриком уже не оставляют 
До завтра я  на Луне сидеть не буду --пожалуй тож на замок запру двери --и изнутри засов задвину и лопатой подопру --так надёжней 
Но странно как-то --время жесткое стало-а людям оно нравится -- резвятся -радуются -прям как завтра помирать собрались и надо по полной оторваться --
Вот до чего дожили незаметно --наверно никогда  не думали -а только ели-ели  (даже на ночь )--

(Что с Луны увидел --о том и вам поведал--вы так же делайте отойдите подальше и вы тож  увидите больше )

Я почему обратил внимание на коллективное мышление землян --ведь от этого зависит наша будущая жизнь 
По одиночке мы ангелы --но когда соберемся в кучу -то разум исчезает -в глаза идёт прилив крови и глаза  светятся даже в темноте -как у собаки Баскервили  и страх вселяется в людей 
Жить с страхе или постоянно ждать чего-то не уютно - но и не спрятаться не скрыться --кругом люди

Заключение --
Вы особо не напрягайте голову --лично я больше смотрю на человека -его голову -поведение и как он часто страдает от собственной же дури 
Ну  а вы смотрите на своё- что тоже  естественно --
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
90
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Хрен знат, на улице жара, а я в доме мерзну... Печку как то не камильфо топить - соседи у виска крутить начнут!)) А вообще в своем доме летом прохладно, а зимой тепло!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати неделю назад думал хитер купить небольшой- ночью довольно прохладно было..
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Кстати неделю назад думал хитер купить небольшой- ночью довольно прохладно было..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Такие не люблю, лучше масляные! Хотя, конечно, такие греют сразу, но воздух сжирают тоже много...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Такие не люблю, лучше масляные! Хотя, конечно, такие греют сразу, но воздух сжирают тоже много...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну масляные надо постоянно держать, а если надо быстро прогреть помещение, то вентиляторы самое то)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну масляные надо постоянно держать, а если надо быстро прогреть помещение, то вентиляторы самое то)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня при включении таких голова болеть начинает и я распахиваю окно... Поэтому один - один...))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
У меня при включении таких голова болеть начинает и я распахиваю окно... Поэтому один - один...))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я когда на дачи зимой по работе приезжал, приходил обедать и отдохнуть в свой, почти бывший, домик, включал тепловентилятор. Если бы масляный был, то пока бы он что-то прогрел, мне уже и уходить пора было бы)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я ж пояснил- рядом океан, высокая влажность
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Я ж пояснил- рядом океан, высокая влажность
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну может быть, на море возможно и по другому...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну может быть, на море возможно и по другому...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Фильтр для высокой влажности воздуха. Четыре часа отработал- литра три/ четыре воды в контейнере
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кислород сжигают тепловентиляторы с открытой спиралью. А такие, как на фото, с керамическим нагревателем, вполне лояльны к кислороду и голова после них не болит...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Кислород сжигают тепловентиляторы с открытой спиралью. А такие, как на фото, с керамическим нагревателем, вполне лояльны к кислороду и голова после них не болит...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У механика в офисе уже года три , а там проходняк / движуха постоянно. Нормально, девчонка/ секретарша не жалуется . А по деньгам - $20- 28 где то..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария