Сегодня вновь залез повыше --так лучше видно --
Про ресурсы Земли и что уж пол корыта израсходовали - я вам рассказал вчера (но почему-то не всех это страшит)
Сегодня я так же на Луну мотнулся и там сижу в прохладе -смотрю как копошатся люди -что делают и как живут
С высоты вижу -что люди живя -бояться больше начали друг друга --
Стали делать решётки -стальные двери -3 замка на них
Около детских садиков -школ - больниц люди стоят с автоматом --видать охраняют людей от самих же людей --
Вижу кто-то прогуливается с малышом -а в руке палка --ведь может кто-то выпустить собаку и она ребёнку ногу отгрызёт - и у неё челюсти от крокодила вставили
Счас уже светло и видно как Патриарх в машине бронированной с охраной едет --тоже ему страшно быть наедине с людьми
В бинокль видно как многие на даче загорают -ковыряют землю --наверно чего то ищут иль потеряли и хотят найти потерянное
Вон кортеж чей то едет и тож с охраной --наверно деньги перевозят -или зарплату везут домой
Чуть левее вижу дачи и коттеджи --
Ого --какие высокие заборы --тож боятся кого-то
Что-то происходит с людьми --раз все стали боятся всех и ключ под ковриком уже не оставляют
До завтра я на Луне сидеть не буду --пожалуй тож на замок запру двери --и изнутри засов задвину и лопатой подопру --так надёжней
Но странно как-то --время жесткое стало-а людям оно нравится -- резвятся -радуются -прям как завтра помирать собрались и надо по полной оторваться --
Вот до чего дожили незаметно --наверно никогда не думали -а только ели-ели (даже на ночь )--
(Что с Луны увидел --о том и вам поведал--вы так же делайте отойдите подальше и вы тож увидите больше )
Я почему обратил внимание на коллективное мышление землян --ведь от этого зависит наша будущая жизнь
По одиночке мы ангелы --но когда соберемся в кучу -то разум исчезает -в глаза идёт прилив крови и глаза светятся даже в темноте -как у собаки Баскервили и страх вселяется в людей
Жить с страхе или постоянно ждать чего-то не уютно - но и не спрятаться не скрыться --кругом люди
Заключение --
Вы особо не напрягайте голову --лично я больше смотрю на человека -его голову -поведение и как он часто страдает от собственной же дури
Ну а вы смотрите на своё- что тоже естественно --
Да неужели?? А в 10, 15, 17, 19 веке - время было доброе и мирное??))
Да неужели?? А в 10, 15, 17, 19 веке - время было доброе и мирное??))