24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Самая ночная тема.

Не далее как вчерась , на "эхо мацы"  , лохматый Веник  , анонсировал передачу о деятельности госодина  Ковальчука. . .. Кто  из путриотов смотрел,  расскажите о чем там  ? )) 
008
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
172
Георгий ....В ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Да у него слиплась уже наверное, поэтому и злобный такой)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ты моего друга Леху не трогай, а то я без ряженки останусь!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Да вроде бы, налаживается жизнь!
"Правительство России рекомендовало бизнесу придерживаться уровня розничных цен на подсолнечное масло не более 110 рублей за литр и на сахар — не выше 45 рублей за килограмм. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источники в четверг, 10 декабря."
СсылкаПожаловаться
а я дурак масло покупал в КиБ за 80 р((( а в Спаре тоже средняя цена меньше 110 сахар не знаю сколько, сто лет не покупал.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а я дурак масло покупал в КиБ за 80 р((( а в Спаре тоже средняя цена меньше 110 сахар не знаю сколько, сто лет не покупал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сегодня спецально обратил внимание на стоимость масла постного. Магнит, Дикси, Пятёрочка. Дешевле 115 халщей, за бутылку нет, до 140-150 доходит, в зависимости от бренда. А ведь ещё пару месяцев назад, по 69,90 было, "Олейна", кстати её нет нигде, не видел... Страшно подумать, если бы Путин, обратил свой взор ещё через пару месяцев на стоимость масла, то чисто гипотетически, его стоимость возможно составляла бы... я полагаю, где-то под 200...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Сегодня спецально обратил внимание на стоимость масла постного. Магнит, Дикси, Пятёрочка. Дешевле 115 халщей, за бутылку нет, до 140-150 доходит, в зависимости от бренда. А ведь ещё пару месяцев назад, по 69,90 было, "Олейна", кстати её нет нигде, не видел... Страшно подумать, если бы Путин, обратил свой взор ещё через пару месяцев на стоимость масла, то чисто гипотетически, его стоимость возможно составляла бы... я полагаю, где-то под 200...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
жаль , что Путин в магазах не закупается)))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на (RED)
(RED)
жаль , что Путин в магазах не закупается)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пусть спит сном Праведника.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Да вроде бы, налаживается жизнь!
"Правительство России рекомендовало бизнесу придерживаться уровня розничных цен на подсолнечное масло не более 110 рублей за литр и на сахар — не выше 45 рублей за килограмм. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источники в четверг, 10 декабря."
СсылкаПожаловаться
поддержка отечественных сахорозаводчиков, оптовая то цена тоже под контролем.
З.Ы а вот страховым сделали коридор, для возможности маневра))) весной обзвонил 5 компаний, практически копеечка в копеечку, и угадайте по какому пределу?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
поддержка отечественных сахорозаводчиков, оптовая то цена тоже под контролем.
З.Ы а вот страховым сделали коридор, для возможности маневра))) весной обзвонил 5 компаний, практически копеечка в копеечку, и угадайте по какому пределу?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас краснодарский( те что продают в монетках я думаю -бодяга) стоит 72 р/кг....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на (RED)
(RED)
у нас краснодарский( те что продают в монетках я думаю -бодяга) стоит 72 р/кг....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У вас цены другие
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
У вас цены другие
СсылкаПожаловаться
История переписки4
монето-магниточно -пятерочный =49...вчера глянул
СсылкаПожаловаться
Ветер
Эхо сейчас смотрю в ютубе . Там прямой эфир . Соответственно все прошлые беседы можно найти там же
СсылкаПожаловаться
Ветер
Кстати , с 7 до 11 идёт утренний разворот пн-пт . Вот где удобно утренние новотсти смотреть ,с разбором и обсуждением
СсылкаПожаловаться
Ветер
Веника смотреть не очень интересно . Видимо должность главреда давлеет . А во глеб павловский , по моему , самый реальный политолог . И не замасливает и не кашмарит.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Ветер
Ветер
Веника смотреть не очень интересно . Видимо должность главреда давлеет . А во глеб павловский , по моему , самый реальный политолог . И не замасливает и не кашмарит.
СсылкаПожаловаться
Павловский флюгер.Пока пропуск в Кремль был одно писал а как выгнали так другое начал писать.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Павловский флюгер.Пока пропуск в Кремль был одно писал а как выгнали так другое начал писать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это естественно . Предложи мне тысяч сто , я с экрана залью всех кисельными берегами .
СсылкаПожаловаться
Ветер
Это естественно . Предложи мне тысяч сто , я с экрана залью всех кисельными берегами .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так какой же ты после этого Вольный. ты Недовольный что ложки недосталось.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не идейный . Главное что бы семья была сытой и одетой . Самая естественная идея )))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если преложить денег , любой заткнётся . Вопрос цены ))) . Практически любой .
СсылкаПожаловаться
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Верю и не осуждаю.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
За такие речи можно запросто из всепропальщиков выбыть .. Поперся я в область , кисляк свой толкать )
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на 008
008
За такие речи можно запросто из всепропальщиков выбыть .. Поперся я в область , кисляк свой толкать )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сейчас Путин главный всепрапальщик. И людям возможно на еду не хватает, грит, и цены на продукты растут, грит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария