3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Самая ночная тема.

Не далее как вчерась , на "эхо мацы"  , лохматый Веник  , анонсировал передачу о деятельности госодина  Ковальчука. . .. Кто  из путриотов смотрел,  расскажите о чем там  ? )) 
008
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
172
Андрей ГорбВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
У меня друг на ТВ работал.Приехал к ним сын Суслова.Тоже какой то журналист.Деньги на водку кончились он чековую книжку достал и выписал сколько надо.А это было в 1968 году.Нам тогда тоже это показалось неведомым а у них оказывается у всех были такие книжечки с открытым счётом.Коммунизм.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
может аккредитив был?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
может аккредитив был?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да его пьяного в Ленинский банк возили а не в сберкассу.Он выгибнуться пожелал.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
У меня друг на ТВ работал.Приехал к ним сын Суслова.Тоже какой то журналист.Деньги на водку кончились он чековую книжку достал и выписал сколько надо.А это было в 1968 году.Нам тогда тоже это показалось неведомым а у них оказывается у всех были такие книжечки с открытым счётом.Коммунизм.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в тех кругах жили как в западных фильмах,старались жить ,но простому народу втирали советские ценности)) от того и погорели
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
в тех кругах жили как в западных фильмах,старались жить ,но простому народу втирали советские ценности)) от того и погорели
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так рыба откуда гнить начинает.Сначала московские а потом и местные начали.А потом и до прихватизации додумались.Думали что они без партбилета что то могут.А смогли только всё в металлолом сдать.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на 008
008
Хотя бы о банке "россия "может чиво нибуть узнаете))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это личная копилка господина Пу .....
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Веник, ковальчук... Ты о чем сейчас, карлик?!
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Веник, ковальчук... Ты о чем сейчас, карлик?!
СсылкаПожаловаться
Да сижу на толчке, гадаю ,кого портрет следующий на стену вешать) )
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Да сижу на толчке, гадаю ,кого портрет следующий на стену вешать) )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доярки своей лучше портрет повесь - процесс дефекации будет проходить качественнее и тщательней! И для здоровья полезней - от глупых мыслей отвлечет!))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Доярки своей лучше портрет повесь - процесс дефекации будет проходить качественнее и тщательней! И для здоровья полезней - от глупых мыслей отвлечет!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Када узнаешь доход моей доярки язык в анус заткнешь . .. )
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на 008
008
Када узнаешь доход моей доярки язык в анус заткнешь . .. )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
бедный...йор...юрич(((
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Попытки конечно будут. .. Тебе сложней будет . Ну должны же мы этих утырков пережить )
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на 008
008
Попытки конечно будут. .. Тебе сложней будет . Ну должны же мы этих утырков пережить )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Блажен кто верит.Так в библии написано.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Блажен кто верит.Так в библии написано.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ее переписать как два пальца.. ) Терешковых нынче пруд пруди ))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Я на телеканале "Дождь" смотрел. В двух словах: "кошелёк" Путина. В трёх словах: поищи в ютюбе
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Я на телеканале "Дождь" смотрел. В двух словах: "кошелёк" Путина. В трёх словах: поищи в ютюбе
СсылкаПожаловаться
Что в ютюбе я таг знаю. . Только господин Песков мне внушает доверие. .. Ну и эта кобыла... .Мария ))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на 008
008
Что в ютюбе я таг знаю. . Только господин Песков мне внушает доверие. .. Ну и эта кобыла... .Мария ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты просто завидуешь её красоте и интеллекту. Оттого и называешь её непотребно.

СсылкаПожаловаться
008В ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Ты просто завидуешь её красоте и интеллекту. Оттого и называешь её непотребно.

СсылкаПожаловаться
История переписки3
На счет интеллекта я судить не берусь. .. Но вот на счет красоты это ооочччень спорный вопрос) )
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Да вроде бы, налаживается жизнь!
"Правительство России рекомендовало бизнесу придерживаться уровня розничных цен на подсолнечное масло не более 110 рублей за литр и на сахар — не выше 45 рублей за килограмм. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источники в четверг, 10 декабря."
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Да вроде бы, налаживается жизнь!
"Правительство России рекомендовало бизнесу придерживаться уровня розничных цен на подсолнечное масло не более 110 рублей за литр и на сахар — не выше 45 рублей за килограмм. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источники в четверг, 10 декабря."
СсылкаПожаловаться
А я только сегодня и масло и сахар купил.Вот дурак.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария