24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Самая ночная тема.

Не далее как вчерась , на "эхо мацы"  , лохматый Веник  , анонсировал передачу о деятельности госодина  Ковальчука. . .. Кто  из путриотов смотрел,  расскажите о чем там  ? )) 
008
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
172
ВетерВ ответ на Иван
Иван
три копейки.причём современные...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
скромный просто ))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Иван
Иван
мало тебя обормота в деттве пороли....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Жорево и порево
Это очень здорево.))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Роман
Роман
Жорево и порево
Это очень здорево.))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
жрать и сношаться готовы надорваться
сношаешь торопишься жрёшь давишься
с такой жизни хрен поправишься.....

не по себе.но есть такие.....
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Роман
Роман
Жорево и порево
Это очень здорево.))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот чем ты занят, что ни одной пятничной темы))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Вот чем ты занят, что ни одной пятничной темы))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Всё тебе расскажи. Ты ж конспект для ми6 ведёшь.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Роман
Роман
Всё тебе расскажи. Ты ж конспект для ми6 ведёшь.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я сегодня уже сделал запись: "Роман отлынивает от пятничных тем. Занести в личное дело"....
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
А я почему-то потерял интерес к подобным ресурсам.
Хотя раньше Эхо Москвы было прорывом.
Так, иногда зайду, Петровской Ирины ради и то если не ошибся в имени она про книги рассказывает.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Z. T.В ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
Лишь бы не трудоднями и продразверстками.
Хотя, с какой стороны на это смотреть..
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Z. T.
Z. T.
Лишь бы не трудоднями и продразверстками.
Хотя, с какой стороны на это смотреть..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так вроде и сейчас большинство за трудодни работает.У нас зарплату вычисляют не по тому сколько чего сделал а просто сколько надо заплатить чтоб с голоду не передохли.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Так вроде и сейчас большинство за трудодни работает.У нас зарплату вычисляют не по тому сколько чего сделал а просто сколько надо заплатить чтоб с голоду не передохли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Вот у самого утра дохну с голода... Чашечка ароматного кофе, 2 бутера с маслом и слабосоленой форелью, омлет как в жёстком спдике, маомелад))))) кто как дохнет?
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я

Вот у самого утра дохну с голода... Чашечка ароматного кофе, 2 бутера с маслом и слабосоленой форелью, омлет как в жёстком спдике, маомелад))))) кто как дохнет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Как в детском садике))))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я

СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас в армии на вольере тоже все жировали потому что собакам порции недокладывали.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
У нас в армии на вольере тоже все жировали потому что собакам порции недокладывали.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А у нас в квартире газ))))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
А у нас в квартире газ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Значит угадал.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет воды неделю, водовод перемерз, 40 тыс человек без воды, слесаря на аварии не хотят сутками умирать за 15 тр. Так что неизвестно, когда воду дадут.
А так да, кофеек с бутером с паштетом из гусиной печени..живём.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Z. T.
Z. T.
Нет воды неделю, водовод перемерз, 40 тыс человек без воды, слесаря на аварии не хотят сутками умирать за 15 тр. Так что неизвестно, когда воду дадут.
А так да, кофеек с бутером с паштетом из гусиной печени..живём.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Авария в зиму, дело кошмарное. Я сделала паштет по твоему рецепту, добавив немного грибов лисичек, обалденная пища богов!!! Вот удружил, спасибо за рецепт!!!!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Авария в зиму, дело кошмарное. Я сделала паштет по твоему рецепту, добавив немного грибов лисичек, обалденная пища богов!!! Вот удружил, спасибо за рецепт!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Зп у них кошмарная. И директор менеджер. Это суметь надо ,всего три дня морозов и замёрзли.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Z. T.
Z. T.
Зп у них кошмарная. И директор менеджер. Это суметь надо ,всего три дня морозов и замёрзли.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Таких директоров, что зарплатой ремонтников обделяют и хозяйство портят, надо яйцами на эти трубы приложить на полдня))) Путин надо об этом написать, почему,, хозяева,, бесчинствуют?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Таких директоров, что зарплатой ремонтников обделяют и хозяйство портят, надо яйцами на эти трубы приложить на полдня))) Путин надо об этом написать, почему,, хозяева,, бесчинствуют?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Путин махом разберется....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария