20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Самая ночная тема.

Не далее как вчерась , на "эхо мацы"  , лохматый Веник  , анонсировал передачу о деятельности госодина  Ковальчука. . .. Кто  из путриотов смотрел,  расскажите о чем там  ? )) 
008
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
172
1456789
Агатовая ЯВ ответ на (RED)
(RED)
Путин махом разберется....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Разберёмся, если пожаловаться, только пробиться надо и инициативу проявить... А то сидят и терпят, а жаловаться не хотят.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Разберёмся, если пожаловаться, только пробиться надо и инициативу проявить... А то сидят и терпят, а жаловаться не хотят.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
точно!!! ведь ни кто в их городе из управленцев не в курсе, что такая проблема ...что не хотят санты за 15 штук пахать за троих...
СсылкаПожаловаться
(RED)
точно!!! ведь ни кто в их городе из управленцев не в курсе, что такая проблема ...что не хотят санты за 15 штук пахать за троих...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Правильно. Так озвучивайте, пишите жалобы на этих зажратых менеджеров, чего сиднем сидеть на жизнь кивать?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Правильно. Так озвучивайте, пишите жалобы на этих зажратых менеджеров, чего сиднем сидеть на жизнь кивать?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
и скинут из аппарата президента эту жалобу назад в местный орган власти...
СсылкаПожаловаться
(RED)
и скинут из аппарата президента эту жалобу назад в местный орган власти...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Так сигнал все равно будет.. Можно и повторить.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не замечать жалоб тренд нашей власти. Нет такой проблемы, которую, если призадуматься нельзя было бы проигнорировать .
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Z. T.
Z. T.
Не замечать жалоб тренд нашей власти. Нет такой проблемы, которую, если призадуматься нельзя было бы проигнорировать .
СсылкаПожаловаться
История переписки11
привереды вы...не хотите замечать, как власти трудятся не разгибая спин , для вашего же блага!!! вот перечисли что власти сделали за год в твоем городе для жителей города...ну не считая , что подняли себе зарплаты)))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Дык как же заметить, если по норам сидят и никуда не пишут?
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Таких директоров, что зарплатой ремонтников обделяют и хозяйство портят, надо яйцами на эти трубы приложить на полдня))) Путин надо об этом написать, почему,, хозяева,, бесчинствуют?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ему это не интересно . Некого в сортире мочить и калибрами накрывать.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Ему это не интересно . Некого в сортире мочить и калибрами накрывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот этих управленцев и казнить... В СССР были стандарты соответствия затраченного труда и зарплаты, а ныне нет.. А должны быть!!!! Отсюда произвол управление кий и про стекает и они безнаказанно знают, что управы на них нет. Если только свыше с оказией прилетит откуда у нас недовольные зарплатой люди? Вот отсюда.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Зп у них кошмарная. И директор менеджер. Это суметь надо ,всего три дня морозов и замёрзли.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Такие поганые управленцы страну в целом дискредитируют, это какое кощунство.., за такой тяжкий труд 200 & платить?
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Такие поганые управленцы страну в целом дискредитируют, это какое кощунство.., за такой тяжкий труд 200 & платить?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да, когда случилось, что то не набежали " из за ворот желающие поработать.".
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Авария в зиму, дело кошмарное. Я сделала паштет по твоему рецепту, добавив немного грибов лисичек, обалденная пища богов!!! Вот удружил, спасибо за рецепт!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кстати, у меня новая партия печени на подходе, думаю орех грецкий потереть и добавить.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Кстати, у меня новая партия печени на подходе, думаю орех грецкий потереть и добавить.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Оооо! Думаю это будет ещё вкуснее, тоже возьму на заметку. Вкусней ресторанного получится.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А Вы исключительно из гусиной печени паштет готовите?
Поделитесь рецептом.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Липа
Липа
А Вы исключительно из гусиной печени паштет готовите?
Поделитесь рецептом.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Печень это фильтр.А фильтрует она сейчас не зелёную травку а антибиотики.Оставьте эту еду местным графьям недорезаным.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Печень это фильтр.А фильтрует она сейчас не зелёную травку а антибиотики.Оставьте эту еду местным графьям недорезаным.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Печень ещё живая по двору ходит. И кукурузу жрет. С зелёной травой в декабре напряг .
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Z. T.
Z. T.
Печень ещё живая по двору ходит. И кукурузу жрет. С зелёной травой в декабре напряг .
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну ладно у тебя графские угодья а мадам то пойдёт на базаре покупать.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Ну ладно у тебя графские угодья а мадам то пойдёт на базаре покупать.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так московские графья все стадо и скупили. Мне только головы остались и лапы. И печень.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Это очень приятно, Слава, что Вы заботитесь обо мне.)
СсылкаПожаловаться
1456789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария