29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С днём летнего солнцестояния, товарищи!

Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
94
Александр Мазрухо
Стоит уже давно,а праздник только сегодня? Непорядок)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Ты кэп запоминай какое бывает солнце.Потом в архаре вспоминать будешь когда у тебя один бок в тулупе а другой начнёт потеть под жарким архаринским солнышком.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Ты кэп запоминай какое бывает солнце.Потом в архаре вспоминать будешь когда у тебя один бок в тулупе а другой начнёт потеть под жарким архаринским солнышком.
СсылкаПожаловаться
Щас и тулупа то настоящего поди не найдеш..... Мне подогнали с ржд, похож, но не то.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на 008
008
Щас и тулупа то настоящего поди не найдеш..... Мне подогнали с ржд, похож, но не то.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ему там казённый тулуп выдадут .
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
Ну-ну:
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Ну-ну:
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Был я там и всё лето в бушлате проходил оба года.Земля то ледяная.Да дожди но пять раз на дню.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Был я там и всё лето в бушлате проходил оба года.Земля то ледяная.Да дожди но пять раз на дню.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Раз на раз не приходится: дождей нет (изредка покапает местами и все), народ огороды поливает, а все сохнет. Что на улице. что в доме дышать нечем. Стандарт: когда везде дожди- у нас-африка.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Раз на раз не приходится: дождей нет (изредка покапает местами и все), народ огороды поливает, а все сохнет. Что на улице. что в доме дышать нечем. Стандарт: когда везде дожди- у нас-африка.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Климат поменялся за полвека.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Климат поменялся за полвека.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я в 84 в мае в отпуск пошел с офицерским загаром, а обратно вернулся, так все ржут: ты на южном полюсе отдыхал? То же самое: у нас солнце, а на югах- дожди. Все эти изменения- просто цикличность, на которую мало кто обращает внимание. Тем более- за 2 года. А вот в 90-м (или 91-м) мой начальник из багажника бушлат так и не убирал все лето и ни разу не пожалел об этом. И очень четко знаю: чем меньше дождей летом, тем больше снега зимой: годовая норма осадков неизменна.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Я в 84 в мае в отпуск пошел с офицерским загаром, а обратно вернулся, так все ржут: ты на южном полюсе отдыхал? То же самое: у нас солнце, а на югах- дожди. Все эти изменения- просто цикличность, на которую мало кто обращает внимание. Тем более- за 2 года. А вот в 90-м (или 91-м) мой начальник из багажника бушлат так и не убирал все лето и ни разу не пожалел об этом. И очень четко знаю: чем меньше дождей летом, тем больше снега зимой: годовая норма осадков неизменна.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
То что у небесной канцелярии в моде плановая экономика это верно на 100%
СсылкаПожаловаться
008
Тамбовский волк тебе товарищ !... Форма обращения сейчас господин.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
Тогда почему у нас есть садовые товарищества, но нет садовых господств?
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извращенная форма огородничества... Штабы кэпы с голодухи ласты не склеили... ( отсюда и название )
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что...хорошая идея некоторые садовые переименовать в господства, т к слишком скромно называть эти коттеджи в три этажа товариществами. Товарищества тоже можно оставить:)
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
Сам вчера писал что туалетная бумага пропала.Не иначе опять товарищи вернулись.Всю бумагу на листовки пустили.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Сам вчера писал что туалетная бумага пропала.Не иначе опять товарищи вернулись.Всю бумагу на листовки пустили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Допускаю перебои с данным товаром в связи с наплывом праздношатающейся масквы .... Уберуться и все придет в норму.
СсылкаПожаловаться
008
Допускаю перебои с данным товаром в связи с наплывом праздношатающейся масквы .... Уберуться и все придет в норму.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Москвичи они заранее всё знают.Неспроста на туалетную бумагу набросились.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну и за сра нцы к вам понаехали....
......
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ну и за сра нцы к вам понаехали....
......
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Каждый год такая шляпа.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Каждый год такая шляпа.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Покатит на сезон?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария