23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С днём летнего солнцестояния, товарищи!

Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
94
АндрейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Хм, ну все у вас как не у людей! У нас вчера 10 было, сегодня 15! Я поверх майки еще и рубашку сейчас одеваю - иначе замерзаю!))
СсылкаПожаловаться
рубашку сейчас одеваю

Надевают одежду, одевают Надежду. — говорила Роза Кадыровна, моя учительница Русского и Литературы. ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей
Андрей
рубашку сейчас одеваю

Надевают одежду, одевают Надежду. — говорила Роза Кадыровна, моя учительница Русского и Литературы. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну я ж дяревня! Могу сказать и тудой и сюдой...))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну я ж дяревня! Могу сказать и тудой и сюдой...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все татары кроме я
Все в кусты, а я в трава. ©
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей
Андрей
Все татары кроме я
Все в кусты, а я в трава. ©
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Ну примерно так!))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Хм, ну все у вас как не у людей! У нас вчера 10 было, сегодня 15! Я поверх майки еще и рубашку сейчас одеваю - иначе замерзаю!))
СсылкаПожаловаться
Ну вот это нормальная, летняя погода)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну вот это нормальная, летняя погода)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На Севере сегодня, в Ноябрьске смотрел - 12 тепла!))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Добавь 40 и нормуль.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Роман
Роман
Добавь 40 и нормуль.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да в курсе - если градусник в городе показывает больше 30, то на самом деле +50!)))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да в курсе - если градусник в городе показывает больше 30, то на самом деле +50!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не о том...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Роман
Роман
Я не о том...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А, не врубился...)) Не, лучше пивка!)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Роман
Роман
Я не о том...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У узбеков хоть арыки есть ты куда голову приткнёшь после такого количества водки в жару.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
А и вообще - в своем доме ляпота!!! Было несколько дней за 30, но как то не так сильно ощущается в деревне! Да и в доме прохладно - я сплю под одеялом, иначе замерзаю в доме, когда за +30! И никакого кондея или вентилятора нафик не нужно! А хорошо помню, как я в квартире умирал и на улицах города от жары!)) Не, ребята, вы как хотите, а мне в своем доме и деревне больше нравится жить!))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
А и вообще - в своем доме ляпота!!! Было несколько дней за 30, но как то не так сильно ощущается в деревне! Да и в доме прохладно - я сплю под одеялом, иначе замерзаю в доме, когда за +30! И никакого кондея или вентилятора нафик не нужно! А хорошо помню, как я в квартире умирал и на улицах города от жары!)) Не, ребята, вы как хотите, а мне в своем доме и деревне больше нравится жить!))
СсылкаПожаловаться
Поди и с местными бабенками флиртуешь по полной ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Поди и с местными бабенками флиртуешь по полной ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, с моим местным Госнадзором не забалуешь! Мигом глазенки повыцарапывает и оторвет чего нибудь...)) А так все соседки моложе меня, но правда с мужиками! Тоже как то не камильфо - они ж деревенские, здоровые, мощные...))
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
У меня дом тоже еще не прогрелся...в ванной слишком холодно душ принимать. Чтобы ослабиться с улицы где +31 сегодня, достаточно просто зайти в ванную и там постоять минут 5:) ночью тоже под одеялом пуховым (!).
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на E-So
E-So
У меня дом тоже еще не прогрелся...в ванной слишком холодно душ принимать. Чтобы ослабиться с улицы где +31 сегодня, достаточно просто зайти в ванную и там постоять минут 5:) ночью тоже под одеялом пуховым (!).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это да - тоже в ванной холодней всего у меня, а зимой теплее всего!))
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Сегодня день рождения Виктора Цоя!
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Я вам скажу что стрёмно как то на улице--
Я палочку к верху поднял --а она задымилась--значит солнце расширилось сильно и касается деревьев
Ещё немного и волосы закрутился в завитушки -как у негров
Берегите себя--
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Я вам скажу что стрёмно как то на улице--
Я палочку к верху поднял --а она задымилась--значит солнце расширилось сильно и касается деревьев
Ещё немного и волосы закрутился в завитушки -как у негров
Берегите себя--
СсылкаПожаловаться
За негров откуда инфо?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Лет пять не доставал кондиционер.А сегодня утром достал и сижу около него в куртке но комнаты охлаждает.Погода сейчас какая то дурацкая.Как назло.Или жара или колотун с дождём.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария