Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А и вообще - в своем доме ляпота!!! Было несколько дней за 30, но как то не так сильно ощущается в деревне! Да и в доме прохладно - я сплю под одеялом, иначе замерзаю в доме, когда за +30! И никакого кондея или вентилятора нафик не нужно! А хорошо помню, как я в квартире умирал и на улицах города от жары!)) Не, ребята, вы как хотите, а мне в своем доме и деревне больше нравится жить!))
А и вообще - в своем доме ляпота!!! Было несколько дней за 30, но как то не так сильно ощущается в деревне! Да и в доме прохладно - я сплю под одеялом, иначе замерзаю в доме, когда за +30! И никакого кондея или вентилятора нафик не нужно! А хорошо помню, как я в квартире умирал и на улицах города от жары!)) Не, ребята, вы как хотите, а мне в своем доме и деревне больше нравится жить!))
Ага, с моим местным Госнадзором не забалуешь! Мигом глазенки повыцарапывает и оторвет чего нибудь...)) А так все соседки моложе меня, но правда с мужиками! Тоже как то не камильфо - они ж деревенские, здоровые, мощные...))
У меня дом тоже еще не прогрелся...в ванной слишком холодно душ принимать. Чтобы ослабиться с улицы где +31 сегодня, достаточно просто зайти в ванную и там постоять минут 5 ночью тоже под одеялом пуховым (!).
У меня дом тоже еще не прогрелся...в ванной слишком холодно душ принимать. Чтобы ослабиться с улицы где +31 сегодня, достаточно просто зайти в ванную и там постоять минут 5 ночью тоже под одеялом пуховым (!).
Я вам скажу что стрёмно как то на улице--
Я палочку к верху поднял --а она задымилась--значит солнце расширилось сильно и касается деревьев
Ещё немного и волосы закрутился в завитушки -как у негров
Берегите себя--
Я вам скажу что стрёмно как то на улице--
Я палочку к верху поднял --а она задымилась--значит солнце расширилось сильно и касается деревьев
Берегите себя--
Лет пять не доставал кондиционер.А сегодня утром достал и сижу около него в куртке но комнаты охлаждает.Погода сейчас какая то дурацкая.Как назло.Или жара или колотун с дождём.
Надевают одежду, одевают Надежду. — говорила Роза Кадыровна, моя учительница Русского и Литературы. ))
Надевают одежду, одевают Надежду. — говорила Роза Кадыровна, моя учительница Русского и Литературы. ))
Все в кусты, а я в трава. ©
Все в кусты, а я в трава. ©
Ну примерно так!))
Берегите себя--
Берегите себя--